Опубликовано: 2 фев 2009 Видете, у Вас действительно много эмоций... Ведь Вы не написали самое главное - ЧЕМ Вы занимались, что умеете, кроме водить машину...я уверена, что работа таки есть.Да, она может быть не профессиональной, но как пишут девченки все-таки кусок булки.Я вот когда прочитала топик, где девченки предлагают обмениваться проф.услугами тоже задумалась - а я что могу?Увы, мой список был ну очень куцый, т.е.один-два вида, а ребенок мой в обсуждении этой "глубопопоразившей" меня темы еще увидел во мне потенциал минимум на два вида услуг.Так что быстро объявите нам свой положительный потенциал!!!Ведь что-то по жизни вы делали, учили и можете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Я тоже видела ту темку об обмене... И тоже стало страшно от того, что мало чего умею. Умею машину водить (машина хорошая+автокресло), с мясом дружу (в смысле приготовить), тортик могу испечь, убрать-погладить, постирать у семя дома в хорошей машине-автомат (порошок есть в запасе), стихи умею писать, сценарии рекламных роликов, умею продавать (было бы кому, правда), есть интернет безлимитный, кредитная машина и норковая шуба :))) Занималась много лет рекламой и маркетингом (хотя я и не маркетолог). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 работа есть, просто надо начать ее искать тем же секретарем-офис-менеджером завсегда можно найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Когда нам не хватало, я с 6 до 8 утра работала уборщицей в офисе, я понимаю, гордится нечем. Ребенку было 1,6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 А что здесь такого? Я тоже пойду мыть полы. если денег не будет! Или официанткой) Выживать нужно. а не строить из себя королеву! По крайней мере. с меня корона не упадет. а если и упадет. то подниму и снова одену....)) Это жизнь. Лучше мыть полы и хоть что то зарабатывать. чем сидеть голодать и мечтать о том. как все было или будет) ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Селена, знаете, я когда писала, думала, вам действительно _скрутно_... но когда почитала ваши ответы... ((( не обижайтесь, но мне кажется, что у вас разновидность звездной болезни - "чтоб я, такая королевишна в норковой шубе, да полы, да няней, да грачевать!!! а шо если кто узнает!!!" снимите шубу. и корону. а еще лучше - продайте. и будет у вас стартовый капитал. оденьте пуховик - и сразу найдется тысяча и один способ заработать на хлеб с маслом. а там, глядишь, и на икорку к маслицу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 и опять можно будет одеть норку. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 в Желтые Страницы и в Гугль пробовали обратиться? И те, и те нормально себя чувствуют, насколько я знаю.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 тю.. вы живы-здоровы, у вас есть живой-здоровый муж и поддержка в виде семьи. Искать работу.Для выживания следующие промежуточные способы:мужу:отправить грачевать вечерамипоговорить с родителями одноклассников или повесить объявление на школе "отвезу-привезу ребенка"Вам:почасовой няней на первую половину днясубботне-воскресной нянейзабирать чьего-то ребенка к себе на вторую половину дня, делать с обоими урокиготовка на заказуборка-глажка (150 грн за один 6-часовой приход)шитье-вязание на заказНорку не обязательно надевать в этот период:) и поменьше думайте, что кто о вас подумает - у вас другая задача сейчас.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 в макдональдсе видела даже женщин пенсионного возраста.так что не только молодежь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 здесь на форуме есть одна девушка -забыл ник. Так она на иномарке ездит убирать офис за 1500 грн . С иронией переносит это состояние. Рассказывала , как охранник не пускал, мол на иномарке- какая уборщица ? Достойна глубокого уважения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 думать где есть деньги и что можно продать и кому...а не ждать пока мешок денег на голову свалится с таким настроением и размышлениями я удивляюсь как вы вообще работали(((или продажники стали узкоспециализированными специалистами? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 НОрку - продать ! На фиг она нужна , когда жрать нечего ? А на эти деньги продержаться до новых заработков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Сейчас в продажи берут на "ура". Но без зарплаты..(( Процент от продаж. Сетевой маркетинг как-то лучше: женщина умрет, но краситься не перестанет..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 За баннерную рекламу возьметесь? Если да - в личку жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 угу и я пойду и когда-то ходила уже, правда, тогда с мамой выгребали-окна мыли и убирали,чтобы было что кушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 ну это уже зло вы как-то зависью попахивает чет мне. Человеку любому очень трудно перестроиться из успешного в выживающего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 ее сейчас за вменяемую цену не купят и радости это не принесет,а надо позитив просто внести в жизнь.Шубу не продавайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 блин, и не говори... в стране безработица, а я не могу найти домработницу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Это говорит о том , что мы доросли до уровня развитых стран.)0 Там тоже местные лучше без работы будут , но в горничные и няньки не пойдут. Ищите среди нелегалов из очень недоразвитых стран )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Знаете, Вы где-то правы... Чем выше взлетишь, тем больнее падать. Я привыкла жить красиво. (+) одеваться красиво, отдыхать красиво. Причем всегда САМА зарабатывала достоточно, вернее, больше всех своих друзей (я не говорю о всех знакомых). Все удивляются как это Я могла такое допустить. А я и сама не знаю :((На счет грачевать я не шучу - город действительно знаю плохо. Няней - никогда с чужими детками не занималась, понимаю всю степень ответственности. Мыть полы.. есть проблема со спиной и руками (это тоже не шутка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 В 35 секретарем? Хм..надо подумать, может, кому и пригодится секретарь с опытом менеджера высшего звена :)) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Звездочка, милая, спасибо :) Муж у меня бесправный, шить и вязать я не умею :(( Остальное - пища для размышления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение