Опубликовано: 2 фев 2009 Как жить дальше? Деньги закончились. Совсем. Есть маленький запас круп, кашу сварить можем. Есть автокредит, на который уходит полностью небольшая зарплата мужа - вся,до копейки. Жили на мои деньги. Машину отдать не можем - школа далеко, до метро даже далеко, ребенок в начальной школе. Машина помогала в работе. Отказались от всех секций, от репетиторов,от походов в кино, кафе, от прочих развлечений. Это не так страшно. Я осталась без работы - компания умерла. Я зарегистрирована как спд, поэтому биржа мне не светит, а ЕН платить надо. Шить-вязать не умею, т.е. мои руки денег не принесут. Предлагают сетевой маркетинг, еще не решилась, т.к. предполагаю отношение потребителей к таким компаниям и их продукции. Помочь некому - родители-пенсионеры сами на голой гречке сидят. Сдавать в аренду нечего, сами живем с родителями. Страшно! :((( Чего жду от форума? Даже не знаю. Возможно, поддержки. Или советов. Или пинка. Я на грани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Добавлю: только что принесли из жека письмо "счастья" - о повышении тарифов.:(( Работу найти пока не получается. Мне 35. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 убощицей можно,и в метрополитене вакансии есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 а в супермаркет на кассу? или там в макдональдс? или на машине грачевать? можно еще убирать у кого то, с ребенком сидеть, пусть небольшие, но хоть на еду деньги будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Так, во первых успокоиться и взять себя в руки! Во-вторых. нужно думать где можна заработать денег хотя бы на еду...Сетевой маркетинг-попробуйте..Что умеете делать еще? Кем работали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Я вам очень сочувствую, но выход всегда есть, настройтесь положительно, у вас есть цель - ради семьи, ради ребенка Мне пришлось пережить кризис 90х годов, никогда не думала, что ради детей пойду торговать.....Запомните, выход всегда есть, нужно искать,ожет друзья посоветуют, может киньте резюме свое, походите на собеседование, нужно действовать.Не расстраивайтесь. Выход найдется. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Искать, искать и еще раз искать! Как говорят:"Кто ищет,тот всегда найдет!" И главное не падать духом, Вы молода, энергична и я уверенна, что у вас все получиться. Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Понимаю..... многое теперь стало поза зоною...Совет один - крепиться и искать всевозможный заработок[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Грачевать? Я города не знаю, водила, блин. Хотя есть хорошее автокресло группы 2-3 Для Макдональдса возраст у меня не тот, там молодежь набирают :) Супермаркет...попробую, не рассматривала себя в таком ключе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 по вечерам машиной можно "грачевать" на булку без масла хватит.можно няней подрабатывать - например чьего-то ребенка из школы/садика забирать до прихода родителей. держитесь, самая темная ночь перед рассветом[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 У меня здоровье.....очень не очень :(( Боюсь, упаду в первый же день :(( Хотя на кайний случай....... Я мозгами всегда работала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 если ребенок в начальной школе - значит минимум полдня вы свободны? - берете ручку в руки и пишите несколько объявлений - "Няня на полдня" - расклеиваете возле подъездов, можно возле школы - это вы дома с ребенком, а есть мамы, которые работают, а ребенок в младших классах - тоже стремно самому оставить. Вы ей - присмотр за ее ребенком как за своим, уроки - она вам - денежку, пусть немного, но все же что-то...- обходите соседние дома - вы ж не в лесу живете - есть же аптеки, магазины, заходите, говорите, что ищете работу (любую, я так понимаю?) и оставляете свои координаты..честно сказать, был такой период в моей жизни, когда я мыла пол в соседней аптеке по вечерам - при этом основная работа у меня была "менеджер среднего звена" и корона не упала - просто деньги нужны были.еще - у меня есть няня, вернее женщина, которая каждый день забирает детей из сада и сидит с ними 2 часа (или просто приводит, если муж или я уже дома). Ее сократили, 54 года, дочь - без мужа, с двумя детками, в декрете. Вот она у меня с 17.00 до 19.00 занята, а в остальное время - ходит убирает у кого-то, наклеила объявлений "индивидуальная стирка постельного белья" - каждый день стирает, гладит - сложив лапки не сидит. Работа есть - может не та и не на те деньги, что вы хотите, но нужно этот этап пережить. Я вот где не иду - объявления висят "требуются, требуются", да, пусть продавцы, уборщицы - но ведь лучше, чем без копейки сидеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Оч. стараюсь не палать духом где попало (из подписи одной форумчанки) :)) ищу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 няней? и рассылать резюме во все возможные и невозможные места. не дрейфьте - вы обязательно найдете и работу и заработок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Продажник я, со стажем :) рекламная деятельность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Посмотрите сюда Не стесняйтесь, звоните, спрашивайте за сколько? Можете сказать, что вам 32. Но будьте готовы, что там придется тусоваться целый день...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Да... в своем районе...это слишком...Меня знают как облупленную. Гы,девушка в норке убирать аптеку :)) Пытаюсь смеяться, а льются слезы :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Я тоже работаю в рекламе, но не продажник, так временами просматриваю вакансии в этой сфере как раз продажникам предлагаеться полно работы, был бы у меня опыт, тоже б попробовала. Отсылайте свои резюме на все соответствующие вакансии и точно найдете сове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 во первых не унывайте - позитив и оптимизм !!! во вторых я бы просмотрела такие варианты: -возможность рестроктуризировать кредит (персчитают на большее кол-во лет- платеж месячный будет меньше)- все таки поискать работу Вам ..что угодно для начала... либо же поискать работу мужу на большую зп - знаю что трудно сейчас но все реально - есть примеры:) - закрыть спд(только по моему эта услуга платная), стать на биржу - в конце концов продать кредитную машину и купить что нибудь подешевле и бу - смотреть по ситуации.да тут теряются деньги ..но это как вариант..И подумайте как хорошо что у ВАС квартира не в кредите!!!как видите выход есть всегда....и улыбнитесь:))) все будет хорошо!удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Боже, в меня ВСЕ верят. Кроме меня самой. :( С чужими детками никогда не сидела. Все в жизни, правда, бывает впервые.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Знаете, я до этой фраэи Вам очень сочувствовала(( Если у Вас еще есть такие мысли, тогда Ваша семья еще не голодает. Успехов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 С банком договорились - сумма, которую мы будем платить сейчас, это после договоренности. У нас в долларах. Закрывать спд не очень-то хотелосьбы - а вдруг завтра перевернется и на моей улице грузовик с карамельками :)) Квартира...она и не наша, и не в кредите, что тоже слава Богу :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Это попытка посмеяться. Простите, если неудавшаяся. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение