вот, я жадина?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот, я жадина? в свете сложившейся ситуации.брат мужа попал в больницу(апендицит).родители не в киеве, больница в полчаса ходьбы от нас.ну, сначала, пока с ним сидела мама(отдельная история)) мы приходили 2 раза в день.у меня доче- 1.2.вот звонит свекровь-приготовь супчик диетеический.принеси.я ей-малая кашляет, насморк.молчок.варю, деть в трость ручка не перекидная,ветер в лицо -иду.мама уехала.теперь самое интересное-каждый день звонок.придите, принесите то-то.доч забрала моя мама.тоесть я сижу дома и все об этом знают.до зарплпты 2 недели. в доме 500 грн.брат мужа-(при том, что к нему приходят тети, дяди)принесите бананы, мандарины, гранаты.журналы(10-15 грн за шт.)купите белье(купила, выбирая из соображений, чтобы не давило швы)я такого не одену.купите лекарство-здесь дорого.я дочери на даный момент не могу купить фрукты-рыбу и прочее.это одна из причин, по которым ее забрала мама. свекр в ближайшем будущем обещает купить машину, или (опять же всвете роста цен) дать енную суму, как первый взнос.вот опять звонок-приготовь пюре, но пинеси горячее.журналов несколько.фрукты.ну, и можно еще чего-то . дословно.вопрос.тупо забить и просто прнести пюре+ несколько бананов?или ккой выход из ситации вы видите?сорри, что длино., но достало чес. слово!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно говорю - конечно принесу, дай денег все купить! буду завтра в 10. подумай хорошо что еще может понадобиться, прийду следующий раз только послезавтра. извини родной, занята очень. ну ты ж понимаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ответить не могу-студент, так, что надо просить у родителей(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может приготовить пюре и подождав мужа попросить его отнести? плюс сказать, что "братан просил там плейбой за 3 месяца и белье армани, купи по дороге, у нас уже денег нет..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сами с мигренью свалитесь в постель... типа болеете, но о брате радеете.. только вот не дошли :( (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько он уже в больнице лежит? обычно через неделю выписывают после аппендицита..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в понедельник и будет неделя +внизу в больнице вс можно купить, но "у нас тут так дорого"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько это продолжается? аппендицит - трое суток и можно гулять. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в больницах кормят. Принесите фрукты и то только после консультации с лечащим врачом [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый 4 дня свекровь с ним сидела, типа там капельницу перекрыть, медсестру позвать даже ночевала там, хотя я забирала к нам.вот вчера опять были. по дороге домой заехали к нам-вечером, когда пойдете к нему- принесете гранатоек пару штук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно! У меня был перитонит, вырезали под общим наркозом и то через 3 дня домой. И еще разве то, что он просит, можно сразу после операции? Хотя меня резали давно, уже не помню, можно ли, но явно ничего не хотелось вообще есть.А вообще если родственник так борзел бы, то отправила мужа самого готовить и относить. А деньги со свекрови бы скачала. В первую очередь о своем ребенке думать нужно. Супчики диетические это одно дело, но журнальчики - мандаринки, если нет денег своему ребенку фрукты купить - это уже перебор.[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я всегда говорю в таких случаях, что я и так невистка - чужа кистка :) и потому, если я все сделаю, как они хотят или сделаю все наоборот -результат будет один. Если все озвучит муж, а не я, все равно скажут, что это науськала :). Потому я сразу говорю, что, извините, но это делать не будем, можем так, так и так или ообще никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"в больнице не вкусно" + когда я пинесла преславутый супчик, мне позвонили, что его же есть нельзя(невкусно), плюс позвонил свекрови и мужу, типа я голодный, а суп есть невозможно.варила с сонной и сопливой малой на руках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю што вопросы с семьей мужа забота мужа :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон выключите и не парте себе мозги. у вас есть свой ребенок, чтоб еще с чужим возиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекровь сказала, что они нам потом все вернут, но в феврале я в этом не сомневаюсь, но как сказать, что нет возможности купить сейчас?просто в лоб?неудобно, как-то .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неудобно спать на потолке, извините за резкость.. один раз скажите, неудобно будет ровно 5 минут, затом потом станет легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ребенок за 100 км. и все это знают. отмазаться, типа заболела вышло один раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вам должно быть неудобно, что ее сын (ваш муж) не зарабатывает достаточно чтоб у вас дома было больше 500 гривен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такими запросами - облезет:))) при аппендиците фрукты противопоказаны, особенно гранаты... и шото он у вас залежался на таком рационе дитю покупайте.диета: первые дни после удаления аппендицита рекомендуется легкая пища: омлеты, не кислый и нежирный творог, кефир, вареная рыба, курица, бульоны, через неделю можно расширить диету: можно есть каши, супы, вареное мясо и рыбу, овоши вареные,молочнокислые продукты, избегать острых, копченых и соленых продуктов, газированные напитки. Через 2-3 недели постепенно расширяйте диету до обычной, принятой в вашей семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мужж так говорит, но я знаю, что в итоге все шишки будут на меня лететь у нас сбратом и так не ахти отношения, особенно после того как я высказала своек мнение о том, что мать сидела с ним. и (!) кормила сложки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, какие у вас отношения с семьей мужа... мне когда неудобно чего делать, я это не делаю... и популярно объясняю почему - нет денег, говорю что нет денег. наглый сын- говорю, что оборзел пацан. вот меня и не просят теперь. очень удобно, знаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... проблемы.. .я всегда все говорю открытым текстом.... "На журналы и белье - денег нет... пюре - принесу.. .кому не нравится - как я готовлю, может есть то - что дают в больнице..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но если вам самой придется влазить в долги? Так не делают, тем более, что к нему еще и другие родственники ходят. Скажите свекрови, что своих средств едва хватает, придется в долги влазить, а тут еще и братец, а люди и так мало верочятно сейчас долганут- все нуждаются, кризис.[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и пусть летят :).. вам то что? абстрагируйтесь. Судя по всему, ваша свекровь всегда найдет к чему придраться..
0

Поделиться сообщением