вот, я жадина?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Автору Знаете, я сама когда апендикс удалили -такая ранимая была... получали все по полной - так что спишите все его выпендрежи в это время на послеоперационный синдром...Да похоже у Вас тоже неврозик намечается -Вас саму холить и лелеять надо с лечебной целью... И эту проблему решать мужу. Что ребенка не с Вами -плохо, плохо для Вас и ребенки, а всем остальным хороший повод попытаться сесть Вам на шею. Кожаный ошейник с шипами- хорошая профилактика подобных попыток))) тока шипы наружу надо))) похоже сейчас Вы его наизнанку носите)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу на будущее у моей мамы абсолютно похожая ситуация, но в очень худшую сторону .И я вынесла из неё такой урок:"Не роби добра-не буде зла". Попытайтесь свести к минимуму общение с семьёй мужа, это ведь его семья, вот пусть и общается с ними. Помните, благодарности , вы НИКОГДА не дождётесь, а упрёки будут. Не делайте им ничего сверх обычной вежливости(нужно было сделать визит вежливости в больницу и всё), иначе, как получилось в Вашей ситуации и в ситуации с моей мамой всё , что вы не будете делать-будет восприниматься , как должное.Извините, что длинно.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забить конечно но красиво :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже это поняла, но поздно.вчера меня по телефону обвинили в том, что у брата вечером болел живот!я звонила мужу, он с работы шел.разговаривая с братом, обьединил звонки.я длч себя решила, что общаться с ним буду только в доме родителей, но тут меня не спросили.наш разговор. свелься к том, что в ответ на моеприветствие брат начал тупо орать-как ты меня достала, у меня и так из-за тебя весь вечер живот болел(!)прям класика жанра из серии "хто всравсь".муж в легком шоке, попытался брата на место поставить, тотт бросил трубку.вечером в контакты мне пишет, что я все скама придумываю.мне плевть на него, но на выходных поедем к доче и не видеться с ним не выйдет(а у него еще др в суботу.муж настаивает, что мы должны там быть.а я бы лучше была у своей мамы.плюс кр всему малая уже неделю как у мамы моей.это приблизительно 25 мин. пешком от свекрови.свекровь звонит и каждый день спрашивает-когда же ты забереш манечку, я сскучилась так.при том что у них машина и она сама водит.на работе до 4 вечера.но времени навестить внучку нет.блин. опять слезы на глазах.так обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в легком шоке... как вы, два взрослых человека довели до такого, что брат у вас практически на шее сидит и погоняет? я понимаю еще если он, любимый сыночек мамой-папой крутит-вертит - там слепая родительская любовь, такое бывает. после такого откровенного хамства и неблагодарности я бы в открытую отказалась ехать к братцу мужа на ДР и популярно всем бы объяснила почему именно. хочет муж поздравлять - пусть едет сам, а я бы вообще к ним ногой не ступила пока не извинились бы. и свекрови бы по поводу внучки тоже популярно объяснила: есть желание пообщаться - мы в 25 мин. от вас, пожалуйста, а если вы хотите мне просто нервы потрепать - в сад, я между прочим ребенка отдала ради того, чтоб за вашим неблагодарным сыночком присмотреть.жадина, вы не жадина, вам просто надо научиться говорить четкое "нет", иначе всю жизнь на вас будут воду возить и слова благодарности не услышите.
0

Поделиться сообщением