вот, я жадина?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если муж вас поддерживает, забейте. Если муж обидится за братца, действительно предложите ему заработать побольше на вкуснсти братццу, чтоыб на семье не сказывалось, и чтобы еще сам ему вкусно приготовил.Хотя как на мой характер, я бы на голову вылила за такие наезды. Не вкусно ему... блин горелый.[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она считает, что зарабатывает он достаточно, просто я много трачу) клиника.а 500 осталось после недели походов в больницу, и сокращения мужа на одной работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот апсалютна согласна... едут на том, кто везет (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со свекровью отношения отличный, пока дело не касается брата. потому что он" маленький, слабенький", его надо холить и лелеять, а он тем временем садиться на шею и ножки свешивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, но не могу сказать нет.вот варю пюре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и славно. пусть муж отнесет. а сами - в постель:) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако у больного запросы))) это ж всего лишь апендицит... спрашивайте что ему необходимо, а не что приспичило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да муж и пойдет, но потом будут звонить и е****ть мозги мне!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда так и скажите, что вы, как мать, прекрасно понимаете ее, что для матери даже подросшие детки - младенчики :) но вы то не мать, и потому не можете относится сюсюскающе к здоровому студенту. Ему уже жениться пора, а не у мамы под юбкой сидеть. Будущая жена спасибо за это не скажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, болеть он умеет и любит.я просила свекровь полдня приехать с малой посидеть пока сесию сдам-не могу работа!а с братом 4 дня просидела.подавая воду, гладя животик.хотя он уже вставал и ходил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы по*байте мозги им - пожалуйтесь как вам было плохо... и как вы мужественно варили картощечку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас есть только два варианта - продолжать слушать или прекратить этот цирк. другого не дано, увы. Переубеждать свекровь, что она не права, гораздо труднее и малоэффективнее.Если вы считаете, что нужно слушать во благо семьи, то хотя бы слушайте , пропуская мимо ушей и не принимая близко к сердцу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне его жену уже жалко.а про младенца говорила.не понимает.говорит у нас машенька(моя дочь 1.2) и витусик (через неделю 18) маленькие.что тут скажеш?он домой едет и прямым текстом-я приехал только для того, чтобы вы мне дали денег.ничег не делает.(эжто в селе) все муж.мужу зщаявляет, что тот работает ради машины, а у него нету стимула(при том что за обучение платят 13600 за год)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не проходит. мне звонили в момент варения того супчика. на полу орал ребенок в истерике хотел спать.а я чистила картошку.знаю, что сама дура.и рассказы о том, что малая целую ночь просыпалась от кашля и встала ссоплями не помог.свекровь не предложила даже самой забрать суп.хотя без коляски туда 20 мин ходу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в такой ситуаци предлагаю самой забрать суп и за одно посмотреть на родного внучка и привезти ему подарочки, а то он забудет как бабушка выглядит. надо внуков любить.. но это так, я вообще известный провокатор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы от бабушки подарок получили на крещение и др, при том, что ездим что-то помочь каждые выходные. когда я покупаю игрушки-ой зачем, у нее много, она не играет.зачем сапожки покупать, вон ведь есть у нее 24 р. при ее 19.носочек оденеш-теплее будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего он больнице так долго-то? да забейте, только по красивому, супчики варите, пусть муж пару деньков поносит, скажите, что у вас похоже грипп начинается, не хотите инфекцию носить, а потом его гляди и выпишут.ваще вопрос нескольких дней, а отношения можно на всю жизнь испортить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я о том же все равно каждый останеться при своем мнении, а мне еще жить с мужем, общаться с его родителями и братом, который по счастливому стечению обстоятельств еще и крестный дочери.но так хочеться поставит его на место!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо никого на место ставить-у него есть родители, пусть они и воспитывают. а вы по максимуму от обязанностей по его обхаживаню отлынивайте. главное - предлоги красивые выдумывать - вот про грипп хорошо посоветовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафиг вам его на место ставить? сам пусть становится просто зная теперь его безпардонность, впредь старайтесь аккуратненько сьезжать, главное внешне сохранять полное участие и понимание проблем вечно нуждающихся родственников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не гранаты - они сильно крепят! завтра вам закажут еще слабительное после них :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На будущее. Все свои мысли по поводу того кому и сколько сидеть, как кому поступать, оставьте при себе. Высказывайте, если Вас об этом спросят.Все вопросы родственники мужа пусть решают не с Вами, а с Вашим мужем. В данном случае, пусть маман ЦУ даст мужу, муж все купит, а вы приготовите из того, что принес муж и отнесете( если у мужа нет такой возможности).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня на 4 день выписали на 7 сама приехала снимать швы. Тоже был перитонит. Но хорошо себя чувствовала.Помощь помощью,но когда откровенно садятся на голову,тут уж простите. Предлагаю прямо обсудить это с мужем и всеми остальными родственниками. И что за капризы у студента (про журналы), купили журнал кроссвордов-и как раз на недельку хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я предлагаю пареньку самому за супчиком ездить тем более что врачи советуют ходить побольше,чтобы не было спаек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошлите в сад. Все едят и ничего. Скажите, что лечащий врач не разрешает его подкармливать что у него диета. Или приготовьте пару раз так, чтобы есть невозможно было. [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением