вот, я жадина?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет.муж работает в каких-то бетонных укрытиях.связи до 8 вечера нет.поэтому и звоню. жить у нас не будет однозначно.муж против.я тем более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че? Я б тебе супчика принесла. :-)) Автору: спокойно по телефону скажите, что ограничены в средствах. Картохи наварить и бульон сварить - можете. А остальное, пусть подбросят денег. Вместо журналов притащите пару книг интересных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про книги - не новых, а какие дома найдете. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь понятно почему не звонит муж, но не понятно, почему звоните вы - парня выписывают, все у него ок, жить есть где. Если вдруг что-то срочное - сам позвонит. Тем более, если вам не нравится вся ситуация, то не принимайте в ней участие, сократите общение, ему надо - он сам позвонит, уверяю вас... парень то уже совершеннолетний, сам все умеет...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"але, дорогой... не слышу... але... але... да что это такое со связью???"[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не жадина, но ситуация неприятная и только от вас зависит,сколько она продлится.У меня первое же сажание на голову каких -либо родственников скидывается мигом.Пусть обижаются или как хотят,все равно, делая даже все,как вас просят в итоге найдут к чему прицепиться(был опыт проживания сестры мужа у нас пары недель). Теперь сразу-мы не можем и досвидос! Обижаются, но общаются дальше. Правда, мы и сами ни у кого ничего не просим, то есть отношения отдаленно-дружественные, но тянуть кого-то ценой здоровья своего ребенка-никогда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жадина, но в другом смысле вы хотели наверное что бы всем было хорошо... только вот про себя забыли))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обидно до слез(((((((( позвонил брат, сказал, что я над ним издевалась все время, что он был в больнице, что лучше бы я не приходила и ему ничего от меня не надо.родители едут забирать его домой, позвонила свекрови, спросить заедут ли они к нам, они с моей мамой рядом живут, хочу малой фруктов передать.по голосу ясно, что на меня уже пожаловались.заедем, вынесеш к стоянке, заходить не будем.в разговоре с братом мне было сказано, что зря я малую отдала, все равно сесию не сдам, меня выгонят.мой диплом никому не нужен.дет. сад, чес. слово.я в ответ бросила фразу, что учясь с маленьким ребенком на стационаре, сесию сдала лучше чем он, не пропуская ни одной пары.и фиг бы он учился, если б родители не платили 14000 в год.знаю, что зря я это сказала.правду говорят, что "невистка чужа кистка".я виновата со всех сторон.свекровь мне сказала, что плохая я мать раз ребенка отдала, вот она своих не разу не отдавала никому.это при том, что с ними вместе жили 2 бабушки. и с мужем она училась, а с меньшим сыном в его 10 мес. вышла на работу.муж говорит, что никто никому ничего не должен."не чипай г..но-не вонятиме"-это про брата.так обидно!!!пока лежал в больнице звонил семь раз на день, когда придешь, принеси то-то и то-то.а теперь оказывается не надо было к нему таскаться и таскать с собой ребенка.меня никто не просил.спасибо муж на моей стороне.к слову, забирать нас с роддома приехала свекровь и сразу с роддома уехала домой.малую мы с месяца в автобусе возили(надо было оч. ездить)а сына любимого нельзя на маршрутке домой отправить(ехать 1.5 часа)-иммунитет ослаблен, швы только сняли, инфекции разные.я перед родами месяц лежала, и после 2 недели. свекровь 3 раза позвонила, свекр ни разу.внучка первая и пока единственная.дед ее увидел, когда мы к ним приехали.в 1.5 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послала бы я такого брата.....ох как далеко!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ему там тепло? Это ж простая операция, домой пора. Или осложнения? Я б послала открыто.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охренел!? Выбросьте из головы, вам они нафиг нужны. Главное, что муж с вами и поддерживает. Все:)[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте мой предыдущий пост.уже жалею, что так и не сделала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е ще попросил вещи, которые каждую неделю стирать приносит вынести ему на стоянку.типа, ему оч. надо, но ко мне в дом он не пойдет.я в шоке!была уверена, что у меня со свекрами чудесные отношения.с ним спорили, но без сор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А муж где? Пусть он о брате заботиться, Вы тут причем, не пойму... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы видимо не все прочитали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тратьте свою душевную энергию на неблагодарных людей. отгородитесь от них стеклянной стеной и пусть там каркают, что хотят. Не обращайте на них внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получили?...в следущий раз знайте - добро порой наказуемо! особенно к "любимой свекровушке"!...а послали бы сразу - твердо и культурно еще и зауважали бы за принципиальность и характер! думать нужно прежде всего о себе и своем ребенке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жадина, милая, не тратьте свои душевыне силы на людей, которые это не ценят не нужно быть хорошей со всеми,у вас для этого есть муж и ребеночекне расстраивайтесь, эти люди не достойны что бы вы из-за них портили себе нервыплюньте на них на всех, скажите мужу, что бы он оградил вас от общения с братом и пусть устроит вам отдых[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кто людям помогает - тот тратит время зря" (с) Помогать надо тому, кто это оценит и поймет, на КАКИЕ жертвы Вы шли, помогая - одна поездка с больным ребенком чего стОит. А тут с самого начала было ясно, что никто вас не ценит. Извините, но вас не жалко - своим поведением вы заслужили такое отношение. Братца в сад - ничего не стирать, не готовить, это прекрасная возможность тоже в ответку "обидеться" и при каждом случае напоминать - "нет, ребята, у меня не получается, тем более, что я все делаю не так как надо..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принеси-подай....Нужны вещи - прийди и забери. Постиранные! А в общаге нет воды? ,[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вынесла его сумку.спросил все ли на месте.ключи, флешка., кошелек(((((( сейчас пришел муж, успокоил немного.говорит ему стыдно за своих родственников.есть вода, но у нас стиралка автомат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь! Зато теперь он поставил себя в такую позу, что больше о помощи не попросит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он?уже звонил мужу, спрашивал можно ли будет у нас реферат скачать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сказала, что комп занят, у мну тоже сесия.
0

Поделиться сообщением