вот, я жадина?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и вообще, какая может быть трата денег, если дома их нет а ваш ребенок тоже хочет есть и вы с мужем тоже. Ну сделайте че нить попроще: картошку пюре и суп с вермишелью, на остальное денег нет[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы не аккуратненько съехала, а русским языком объяснила, почему нет чтобы в дальнейшем уже было понятно, что выезжать за счет других не есть хорошо[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте ... ну не хотите говорить - не говорите... пусть ваш муж говорит У вас 500 грн до зп? Отлично!!! Составляете список - что вам нужно закупить для семьи (ну там продукты и пр), показываете мужу смету. К примеру она 480 грн... он согласен со сметой? Если нет - то тогда список ему в руки - и пусть сам покупает - если найдет дешевле. Если да - то пусть берет 20 грн, и сам брату закупает "белье-журналы" на эти деньги.Вот и все. Делов то... что вы все разруливаете? Еще врагом станете. Пусть муж разруливает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проведали больного как оказалось в больнице можно купить все-журналы, зуб. щетки, влажные салфетки и т. д., все, что входило в список того, что необходимо принести.сварила супчик и пюрешку.провожая нас демонстративно была брошена фраза-пойду с вами на 1 этаж, может бананов куплю.а то витамины врач сказал кушать.а мандарины я сегодня уже ел, надо разнообразие...ох, как жалко, что нету бананов.придеться до завтра ждать.вы же завтра придете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яблоки от бабулек, морковка и отвар шиповника Самое оно, когда витамины врач сказал кушать :))[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но вы что с мужем тюти? позволиле малолетке на голову сесть. Я понимаю что брат, что в больнице. Но можно же сказать, малой денег нет, вот тебе пюре и суп.... не понимаю в чем комплекс.... извините еще раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как к этому ваш муж относится? не вы должны на место ставить "больного" а ваш муж. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своему брату я бы сказала: "Малой, ты гонишь. Бабок нет своему дитю покупать, так шо пробач - выбирай бюджетный вариант витаминов. Яблоки и морковь еще никто не отменял. Могу компот сварить из мороженных фруктов. Газета Факты - за рубь, хочешь - книгу из собственной библиотеки притащу. До побачення, телебачення". Че церемонится?За родственников мужу проедала бы мужу плешь - пусть сам отмазывается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, не жадная, просто инстинкт самосохранения и ребенкосохранения действует :) Ответ? Я бы ответила: сделайте денежный перевод, а я все куплю и принесу, если это свекровь рассказывает, что и когда купить надо, а если брат мужа - расскажи, где деньги лежат, дай ключи от квартиры, муж (брат его) зайдет, возьмет и мы все купим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, на сколько я поняла свекры дают в скором времени денег на машину, а это уже не на бананы с гранатами :))))) думаю ради такой цели можно и потерпень недельку :) тем более завтра уже наверняка выпишут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалю написаноое, видимо с "мыслями автора мне не по пути" удачи! Самое главное самой не оказаться в такой ситуации :)) Бо еще свекровь или брат будут приходить в гости. Мало ли....Жизнь такая... Оторвуться на вас...А картошку, морковку, консервации думаю свекровь из села 100 пудово передает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакого, вы это уже приняли-все, дотерпеть просто ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я и не знала, не дочитала, видимо :))) машина в скором будущем - это хорошо, а вот голод в ближайшем - это плохо :) Проговорить свекрам это то можно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу сегодня выписывают))) утром позвонила.-когда выпишут.-сегодня.-ну, тогда я приходить не буду.-ну,хорошо ...через полчаса звонок.да.выпишут только после 2.пойду, хоть яблочко сьем...я тупо молчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, Вам даже это нравится. . Тут сколько раз Вам говорили, что пусть муж с ним общается.. Нет, Вы опять сама ему звоните..[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько дней парень лежит в больнице? апенд - не самая сложная операция.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж на работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж на работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня 9 сутки. я знаю, что не сложная операция.но он собирается еще пару недель дома побыть, отдохнуть.или к нам придет((((.хотя его общежитие через дом от нас.эти поползновения сразу пресекла, мол, я ребенка отдала, дабы какая-то личная жизнь была.а не в одной комнате с братом развлекаться.обвинил в том, что я не гостеприимна.а в общежитие ему сразу нельзя-отдых нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да....отдых, нафих!!! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему это жадина? Я не пойму, а почему Вы стесняетесь сказать, как есть? Или пусть муж скажет, его же брат. Сказать, что у Вас денег 500 грн всего. Можете принести доступных фруктов, книжку из лдома почитать.Он там не помирает, его запросы - не первой необходимости, значит можно и делать по своим возможностям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, аналогично мне реально стало легче жить, когда я перестала сюсюкаться с каждой просьбой и переживать а как же это воспримется. все это уже давно воспринимают как должное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем понятно про "муж на работе" - он у вас водолаз-подводник и все время на обьекте? С "землей" звязи нет? Зачем сами звоните? Извините, но Ваши отмазки смехотворны. Присоединяюсь к мнению высказавшихся ранее - вам нравится такой расклад, и вам нравится "жертововать" собой. В итоге, здается мне, что братец переселится к вам, а в общагу будет ходить только на пьянки-гулянки. Вот так.
0

Поделиться сообщением