Опубликовано: 9 фев 2009 Автор: местная, следите за выражениями замечание делаю.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а вы от всех наверное готовы рожать с кем были близкие отношения начиная с первого опыта,в принципе для женщины это приемлемо,но мужчины по свое природе полигамны и если мужчина сказал что не хочет заводить детей сейчас или от данной конкретной особы,то нужно его мнение уважать.а про през знаю от той что вытянула,таперь ржите не могите.вот так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 не от жены ходит,а во время холостой жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 помогать да, пусть помогает, но делить квартиру(ы) потом между моим (нашим)!!! ребенком (детьми) и его на стороне, я не намерена и поэтому как только узнала бы об этом сразу к нотариусу, в суд, куда угодно и официально оформлять раздел имущества, мне квартира, ему машина и пусть наследуют сколько влезет эту машину, а в дальнейшем все покупки крупные - только дарственная на меня или ребенка. И пусть еще десяток делает.Да, я злая, очень, есть основания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 его ребенок а у меня есть свой и ущемлять своего из-за того что папочка захотел гульнуть, а мамзель была не против попользовать чужого мужа или увести из семьи, я не намерена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 это вам мужчина напел? для меня лично было откровением на 4ом году жизни ребенка что оно меня на аборт возило:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Женатый мужчина не может быть холост .Даже временно( типа жена с детьми уехала отдыхать, и т.д) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Я тоже не очень добрая в этом плане ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Попользовать чужого... многие мужчины только и ждут чтобы жена либо в отпуск уехала, либо к маме. И... понеслась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 У нее, видимо на это были свои причины. А если мужчина сегодня говорит, что хочет ребенка от конкретной особы, а завтра - не уверен в своем желани. Вот такой он непостоянный...и к тому же женатый.( отношения на стороне - 3 года) + жена в курсе!!! А ребенок...Упс и получился.И в семье уже двое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 да, так... половина - жене... (ну, как совместное имущество), остальное - между всеми родственниками первой очереди (жена, дети, престарелые родители)Но жена моего отца поступила хитрее - никому не сказала о его смерти, сообщила после полугода. Думала - что его дети от первого брака что-то там у нее отберут (нужно очень... капец.... ).. .теперь можно оспорить... но зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 фигассе... а что это за дети, которые пол года не знают жив ли их отец ??? и они после этого еще на чтото претендовать хотят)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 когда барышня обманными путями беременеет, это ужасно... она безответственно подходит к жизни и судьде малыша, обрекая его на жизнь без папы... и мужчину жалко... мне про такое рассказывали, но мужчина не согласился сходиться с барышней и она аборт сделала... нельзя так, нельзя... получается, что она им просто воспользовалась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 А вам хочется чтоб муж мой уходил,а я его останавливала и пошла на то чтоб он принял этого ребенка НИКОГДА. Никогда такого не будет. Я и только я буду решать. Тот ребенок как и его мама становится мне врагом. И я не копейки им не отдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 я не могу полностью согласиться с Вами. да, плохо когда ребенок растет без папы.Но "Папа не тот, кто зачал, а тот кто вырастил и воспитал." А блудных женатых мужчин нечего жалеть. Просто женам нужно повнимательнее относиться к своим супругам, дабы потом не разбираться почему же так случилось? Он бедненький-несчасненький не мог так поступить, его опоили, згвалтувалы... и т.д. И еще: жены, вам говорю: никогда не разбирайтесь с вашими соперницами.Это сильно вас унижает.Все вопросы - к благоверным! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 Ужас это когда посторонние люди лезут в семью Спят с чужими мужьями и рожают от них детей,а потом хотят нормального к себе отношения и хотят чтоб с ними делились. Аха,разогналась я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 Ужас, когда мужья ходят налево к посторонним тетям от домашних, верных и не очень, уставших и озлобленных, приевшихся за многие годы семейной жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 Вот уж правда, что у всех свои понятия. И официальный статус не важен, однако таких примеров среди знакомых нет. () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 может после развода и до следующей свадьбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение