Вы узнаете, что у вашего мужа есть ребенок на стороне.

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да я ничего не тянула он сам пришел и остался. а мне и без него неплохо было вполнежена кстати узнала что есть ребенок уже постфактумничего) живет и здравствует, вполне )) нашла себе нового мужика, семьями, правда не дружим )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы ж не тока про вас, а загалом... всякое бывает. но не думаю, что даже в вашем случае жена обрадовалась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дети тут причем дети от официального брака и гражданского уравнены в правахза что им обижаться?ладно тот еще, отец из семьи ушела нашему то что? его юридические формальности женаты ли мама с папой вообще не интересуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что не обрадывалась. даже где то жалею. а что делать? все бывает. надо адаптироваться. и жить дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное. у него мечта гаремом жить и чтобы все счастливы. но бабы-дуры не соглашаются )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я не про вашего пишу :) а про жениного. у нас с вами разные позиции - я жена, которая думает что она одна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вдруг вы считаете что ваш ребенок имеет больше прав чем "неожиданный"? та женщина ведь тоже может потребовать завещание и будет права не менее чем выжены приходят и уходят, а дети - это навсегда. с точи зрения нормального мужика. и вобоще- что значит завещание? вы с ним тока из за денег что ли живете? а как же любовь?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому и не хочу быть женой, ну его в топку такие сюрпризы) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо вполне инстиктивно хотеть для своего ребенка всего побольше и получше. потому несмотря на мою любовь ко всему человечеству, первая реакция моя была б именно "мое дите обижают!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, что-то есть иррациональное в желании быть женой. я вот совершенно точно помню, что у меня ум за разум зашел когда я взамуж захотела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так все зависит от того ожиданный этот ребенок или нет? может мама его для себя рожала и не рассчитывала на поддержку моего мужа. вот в завещании и будет указана доля для того ребенка. к тому же в первой линии наследников есть и законная жена - об этом не нужно забывать и нужно учитывать и ее пожелания.если я хочу дачу и квартиру - то будь добр, мне - квартиру и дачу, а машину, гараж и деньги - дели на всех :)да, я законная жена и я могу требовать это, потому что участок для дачи выбирали мы вместе, проект - тоже вместе, моих нервов потрачено - тоже достаточно.детям будет достаточно и стартового капитала - на остальное они себе заработают, как это сделали мы, их родители.а любовь - она знаете тоже приходит и уходит, остается защищенный тыл :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запастись хладнокровием. Не делать резких движений, невыгодных Вам и Вашим детям. В "подсорок" жизнь только начинается, а дать под зад волшебный пендель Вы всегда успеете, но пусть это будет тогда, когда Вы так решите. Ну и стандартно: стадион-прически-диеты-макияж - чтобы всегда быть готовой к собственной личной жизни. Не горюйте, фигня это все..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу Вам только посочувствовать... у лучшей подруги была точно такая же ситуация.. даже из страны уехали-чтоб забыть... только увы, не забылось, в результате с мужем развелась. А сейчас счастлива с новым мужем. Как говорят? Все пройдет, пройдет и это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю - принимаю. Нет - прощаемся. Тем не менее, ребенок - его ответственность в любом случае.[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем не менее, он остался с Вами. Разве этого мало? Почему-то не ушел к другой. Подумайте и об этом тоже.[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мужика не защищаю, но думаю это проблемма мамули ребенка, нужно было предохранятся когда с женатым связывалась, а так небось думала, что забеременяет и он к ней уйдет, думаю с ним беременность не согласовывали,но в дом бы ребенка не приняла, и рассказы на тему, что это же ребенок любимого человека не преемлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично знаю две семьи где у пап есть внебрачные дети, но рождение этих детей не случайно, а как результат любви и многолетних отношений. Жены молчат, держатся за кошелек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"у моего мужа есть внебрачный ребенок - наш общий ..." долго читала...много думала....ЭТО КАК ? Если он ваш муж, то общий ребенок не может быть внебрачным....а если общий ребенок внебрачный, то МЧ таки вам не муж....Гражданский муж при наличии официальной жены - это ....как бы помягче ...ну не муж вовсе....Про "все отлично" я лучше вообще промолчу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... как-то не вяжется у вас... то вы о Боге... то "ссылали бы деток"... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было такое же предательство, только без потомства, я ушла...... на улицу, с двумя детьми, для меня ПРЕДАТЕЛЬСТВО бывает один раз, больше этот человек в моей жизни не существует.Вам желаю мужества, знаю сейчас вам очень больно, но это проходит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит в ущерб собственной? а ребенок ему чей? не собственный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких историй много знаю и женщин этих лично знаю. причем и жен, которые об этом узнают и любовниц которые рожают. Ну что сказать. Одни разводятся, а другие так и живут с воскресным папой и мужем у которого 2 семьи. вы возьмите паузу и решите для себя что вы выбираете. если конечно вам муженек ваш не подскажет сам. в последнее время это не редкий случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто не знает какие у вас были отношения ДО может вы просто проживали на одной жилплощади ради детей, а ТАМ чувства, детьми еще никто не удерживал, а любовница та и подавно о жене не думает. А деткам надо помогать они в любом случае не просто так даються.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, все бывает в жизни...подумаешь, внебрачный ребенок...это ЕГО ребенок, следовательно помогать и поддерживать и, конечно, же равные права у всех детей вне зависимости от того, сколько кому лет и законный или нет да, это может быть трагедия для женщины, которая узнала о таком "сюрпризе", но что поделаешь...если уже есть ребенокя знаю как отреагировала бы я: ни за что бы не рассталась по своей инициативе с мужем...хочешь помогай второй семье, но жить приходи, пожалуйста, домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так поступают жены, мужья которых могут содержать хоть футбольную команду, а если едва на семью хватает тут и начинают между собой мужчинку делить (гыдкий вариант)
0

Поделиться сообщением