Вы узнаете, что у вашего мужа есть ребенок на стороне.

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 .[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже в ущерб собственной семье? Так он еще "наделать" может и будет уверен, что жена все простит, поймет и кусок хлеба разделит на восьмерых. Или для вас человечность только в участии в финансировании детей на стороне (ну и своих, в семье, разумеется) зависит? Вы слишком добрая. Я бы так не смогла. Не думала как бы поступить в таком случае, но, однозначно, не отправляла бы мужа относить денежки и прочие вещи налево. Тапки бросать бесполезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Измены научились прощать, зачем? тем более, если это регулярно происходит?! За изменами следует, как правило, предательство.На себе ощущала не раз и очень жалею об этом!Вам - терпения, мудрости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь. Сейчас все зависит от нее - насколько ОНА хочет, чтобы он был с ней :)) Речь о жене. Есть ИХ семья. Все остальное - так...фон. И не более того. Жена теперь решит: позводлить благоверному остаться в семье или нафиг с пляжа. Безуслоовно, все хорошо обдумав предварительно в спокойном сотоянии, когда шок пройдет и она обретет способность трезво принимать решения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я через многое прошла знали бы Вы мою ситуацию! Вывод только один: с нами поступают так, как мы сами позволяем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решайте проблемы по мере их поступления. Когда мальчик подрастет,его мама может выйти замуж,и не за вашего мужа.Обезопасьте себя максимально на случай внезапного ухода.Движимсоть , недвижимость....Готовьте платформу для поиска хорошей работы на будущее-курсы,тренинги.Я понимаю, советовать просто.Заставьте себя быть рациональной.Ради дочерей, себя.Подумайте, что бы вы советовали,если бы это случилось с кем то другим и постарайтесь следовать своим советам.Автор ,я очень вам сочуствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы не смогла жить с мужчиной Способным настрогать детей и бросить их "напрызволяще". Так что считаю, что как бы не разрулилась ситуация, помогать детям надо. В семье остался - тому ребенку помогать, ушел из семьи - поддерживать дочек. А как иначе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно с Вами согласна но многие семьи так живут, и жены против того, чтобы папаши помогали внебрачным деткам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы не смогла жить с мужчиной, способным настрогать детей на стороне! Тут много факторов: флирт, секс, измена в голове, (или наоборот), семяизвержение "туда", допустить, чтобы рожала (аборт еще нико не отменял. Тапки не принимаются и не обсуждается. Сугубо имхо!!!), дать на что-то надежду, умалчивать об этом в семье, обманывать, предавать. Да еще и бюджет дерибынить! Не, ну это все слишком даже по отдельности, я молчу о комплексе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этому во многом способствует то, как ОН себя ведет в этой ситуации! вот я о чем.. Можно хотеть сохранить, или нет, но было бы что!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и зачем? Ведь страсти могут улечься, а чувство обиды в таком случае никуда не денется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой комплекс вы имеете в виду? Я, наверное, тоже не смогла бы жить с таким мужчиной - способным на внебрачных детей. Кстати, как и с тем, кто вынудил бы любовницу к аборту. Но это наше с вами ИМХО. Мы не знаем всех обстоятельств автора.. Я давно уже никогда не говорю никогда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно о комплексе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комплекс - имела ввиду сумму перечисленных обстоятеств. 8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к тому, что в итоге эта ситуация обернулась как можно лучшей стороной для жены и дочек, что сейчас хозяйкой положения должна стать жена. И ее слово должно остаться последним. Любовницу и ребенка на стороне жалеть не стоит - это вобще никак не проблема жены. Что с ними будет дальше ее интересовать не должно, по большому счету. Их для нее не существует! И пусть муж будет так любезен и обеспечит полную изоляцию от своих "походов и их последствий" , а также достойное качество жизни жены и дочек. Здесь, как понимаете, речь не только о материальном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут так не решишь, не учитывая все факторы что за отношения были в семье ДО того, как? на чем сейчас они держатся и строятся, что связывает, что разделяет, финансовые вопросы и т.д. В одной ситуации можно послать нах.. только за флирт, а в другой можно и на детей чужих глаза закрыть. Сразу это все, конечно, повергает в шок. Но надо дать себе время на подумать, в горячке ничего не решать, поостыть, а потом уже стратегию выстраивать. И самый важный вопрос решить- нужен ли он вам и зачем? Подумайте о себе прежде всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шок. сразу б наверное начала думать о проблемах с наследством для собственных детей и методы избегания этих проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курите нервно в сторонке, барышня ющенко сделал хоть одно полезное дело - теперь внебрачные дети тоже наследники первой очередикстати, у моего мужа есть внебрачный ребенок - наш общий )женат он официально лет 20 уже, а мы с ним почти 10 живем гражданским браком и все отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык, и я о том - нервно курю... а что мешает вашему мужу уладить все свои юридические дела пока он ен помер? ну, развестись там, жениться на вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя, какая блин разница? вы будете тянуть одеяло на себя, жена - на себя (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для насала бы выяснила: 1. что он ей обещал?2. с кем он реально хочет остаться3. обязательно завещание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваш муж - получается - двоежонец? :) Гражданские браки то узаконили - да вот доказать что-либо в суде по прежнему малореально.Это как с пропиской. Вроде она вне закона, а без нее не получается....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если муж ребенка признал, то тот потом может на наследство претендовать. в принципе, и непризнаный может, но там геморой будет с анализами, видимо, эксгумация и прочее...ужасно представить состояние законной жены, если до того она была ни сном, ни духом (это не к нашему анонимному автору, просто размышления)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? нам и так хорошоа замуж я не хочу - это же придется по каждой мелочи его дергать на подпись, а у меня тоже бизнес... к чему эти формальностида и потом, а вдруг разойтись решим - напряги с разводом, судами, дележом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично. потом, правда, отгребать придется детям. надеюсь, они на папу не в обиде будут (-) -
0

Поделиться сообщением