Опубликовано: 3 фев 2009 Здоровье, дети, деньги приоритетны. Все остальное та, движимое недвижимое (включая движимого мужа). ИМХО, конечно. Только ИМХу много лет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 однозначно мужчина должен быть сознательный: если сделал детей, будь добр накорми всех если честно, я не могу понять женщин, которые говорят "самим не хватает" (( он завтра развернется и уйдет, туда где не пилят и где он нужней, потому что там совсем крошка, и уже на жену и ее детей не будет хватать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Возможно, завещание - чтобы потом по судам не ходить, не разбираться в суде, что этому ребенку, что тому? Девушка не пишет - по завещанию моему ребенку все, и вполне логично, чтобы мужчина при жизни разобрался, что кому хочет оставить в случае смерти, а не мамам пришлось потом разбираться.Логично хотеть ясности в этом вопросе, разве нет?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 в случае чего, поделят поровну на жену, законных детей хочется Вам этого, или нет..Любое завещание оспаривается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 а ниче, если оно будет противоречить законод-ву?) может он в бреду его составлял? или его заставили..? Оспорить - легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 моя приятельница лет этак 10-12 назад родила от чужого мужа, надеясь, что он к ней уйдет. Папулька из семьи не ушел, о сыне жене не сказал, так все годы и помогает им по чуть-чуть, с сыном общается. Есть ли дети в основной семье, не знаю.Думаю, он разведчик :-))), ну или просто гениальный конспиратор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 случай из жизни Вот случай у моих друзей. Жена спустя 18 лет родила второго в 35. Весь єтот период сидела дома - неработала. И когда родила ,через 3-и месяца узнает ,что у мужа тоже на стороне родился ребенок такой же по возросту. И через пару месяцев муж заявляет , что уходит к другой- жена в шоке!!!! При этом он её содержал,да так хорошо ,что сидела дома.Ушел к другой пожил немного, а теперь опять вернулся к жене и она его приняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 элементарно родился ребенок когда муж был женат на первой жене развелся он официально год назадрасписаться все никак не соберемся - как подумаю сколько документов менять, да и к чему эти сложности.... хотя скоро ждем второго - наверное таки надо этим заняться :)а живем вместе 8 лет ужекстати, моя подруга живет с мужем тоже больше 10 лет, а он все еще женат на первой жене, которая уже за границей успела замуж выйти и развестись... а ему просто все лень тут пойти печать поставить о разводе. ребенку у них 7 лет, планируют второго, разводится не собираютсяу второй подурги двое детей - 15 и 5, старшая родилась когда ее муж был в браке с первой женой. младший - когда уже развелся. не женаты до сих пор. живут замечатльно. совет да любовь.у всех свои понятия, если для вас важен официальный статус и бумажки, это не значит что все остальные на этом зациклены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 вот ситуация моя мама в один прекрасный день открыла папин паспорт,пока он был в отъезде(даже не знаю что прочесть хотела),а там в графе ребенок записан мальчик,рожденый 1,5мес назад. вот прикол,да? итог-мама 3 года по психиатрам,а папа типа джентельмен не мог отказать.лет5 пожили после этого,теперь он живет с тем ребенком,чему я несказанно рада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 я бы не выгоняла,а ту ситуацию вычеркнула бы из памяти ситуации разные,но женщина,которая рожает от женатого мужчины,должна отдавать себе отчет,что сначала нужно стать женой со всеми правами и обязанностями,а потом рожать,а если не стала,так нечего и не на что претендовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 +1000 Забыть. Ему тоже забыть ту ситуацию и ребенка. Только на таких условиях разрешила бы остаться в семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 И вообще Я бы поставила условие или наши дети или тот ребенок. Хочет им помогать нафиг нафиг от МОИХ детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 что за бред? ребенок-то при чем? И что значит вычеркнуть и забыть? Склепал, пусть несет ответственность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 А какая разница формальная Вы жена или не формальная. Гражданский брак после 5 лет приравнивают к законному. Это я к тому, что Вы живёте с ним 10 лет. И он также может "обзавестись" ещё одним ребёнком от другой женщины. Неужели для Вас это не будет предательством и неприятным сюрпризом. Думаю, что Вы лукавите.[+sign]Лена, Елизавета (23.07.2004) и Елисей (30.01.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Да,если не хочет забывать то пусть несет ответственность Без меня.Я такое предательство забуду только если он полность вычеркнет сей факт из памяти. И не звонка туда не совершит,не копейки из семейного буджета не отдаст. Фу,это такое предательство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 кому нужно? вам нужно - вы и становитесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 а смысл об этом думать лучше решать проблемы по мере их поступления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 только не забывайте, что все может повернуться совсем иначе ну забудет, вычеркнет, поживет с вами...а потом уйдет туда, и так же поступит с вами и вашим ребенком - ни звонка, ни копейки из того "семейного бюждета"... вы же сами этого хотели ? вот и получите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Что значит вычеркнет "сей факт из жизни"? как ребенка можно взять, и вычеркнуть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Как делал так пусть и вычеркивет Девочки,мне вы ничего не докажите. Ситуация жуткая и недопустимая. НИКОГДА Я НЕ ПРИЙМУ ЧУЖОГО РЕБЕНКА И МУЖУ НЕ ДАМ ПРИНЯТЬ. Ему прийдется выбрать. Все,спор с вами заканчиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение