Вы узнаете, что у вашего мужа есть ребенок на стороне.

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

простите,но мне теперь понятно откуда берутся папы, которым собственные дети безразличны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие папы беруться от своих мам А также мужья которые клепают детей на стороне от тех же мам. Ты будь добр сначала разведись,а потом дете клепай,это мое ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но в жизни бывает и по-другому в чем дите виновато?Ведь внебрачный ребенок такой же родной для папы, как и детки которые в браке родились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для вас он чужой, а для него - родной как бы вам не печально было это осознаватьа выбор более чем вероятно, кстати, будет не в вашу пользу при таких рпскладах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ситуация жена всегда зарабатывала больше, чем муж (ну так повезло ей с работой). Нет, муж тоже неплохо зарабатывал, но она-больше. Всю жизнь пихала мужа "давай-давай", помогала писать резюме, учила проходить интервью, занималась с ним английским по субботам-воскресеньям. Потом, когда все покупали двушки, уговорила купить вместо этого кусок земли. Получает небольшое наследство (умер дедушка - осталась квартира), продает, все вкладывается в строительство дома. Еще через несколько лет въехали в собственный дом. Ребенку 10 лет. Теперь этот муж умирает, горе, похороны. И тут среди всего этого горя вдруг придет любовница с внебрачным ребенком и скажет - по новому закону мое дитя претендует на 1/3 этого дома. Врядли у вас есть такие деньги, так что, давайте, продавайте жилье, нам деньги нужны. Ну то шо с таким не надо было дом строить, то ладно. Но разве ж об этом думаешь, когда семейная жизнь, любовь, дети, вместе в отпуск и за грибами по выходным. Вообще ситуация :(((А вообще хочется пожелать всем счастья в семейной жизни. Но сказать - в большинстве случаев вы своих мужей до конца не знаете. И внезапно такое можкт открыться....... А рассказы женщин, которые жили с мужем, любили, а во время развода такое полилось...... Никто, никто не застрахован от такого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по данной ситуации надо смотреть - признал ли отец внебрачного ребенка, потом при наличии зубатых адвокатов отцовство можно оспорить, ну и на самый крайний случай, поступить как в анекдоте: Сколько вы сказали мне будет стОить развод с мужем? Очень жаль, мне его соглашаются убить за 20% этой суммы. Любовницу можна хорошо припугнуть и за гораздо меньшие деньги, чем треть стоимости дома и земли ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете,при таком раскладе я 100 раз подумаю Давать ли мужу выбор или выгнать из дому. За такое вообще ленчевать надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000 Зделать все возможное.но не отдать не копейки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если так со стороны мужчины-это лишь легкий роман,а женщина решила,что это любовь всей ее жизни. мужику лапшу на уши,мол типа пью таблетки,спираль и т.д. и т.п.,но он не верит,все равно защищается резиновым изделием,но бедненький не в курсе,что лучше все же его в унитазе еще притопить,а просто в мусор выбрасывает.жизнь продолжается, у него наконец любовь всей его жизни,а легкий роман явился с пузиком и на все вопросы загадочно улыбается,то как тогда? а у него идеальная репутация и роман был в свободное от семей время,то нужен ли этот скелет в шкафу,объяснения с детьми и все потому что кто-то решил,что он бог и достал през из мусорки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот так это надо быть железобетонной,чтоб отпускать к тому ребенку и его маме,а потом мило улыбаясь спрашивать как у них дела когда вернулся или как?ребенок нибось не из пробирки появился.или брать на выходные к себе,а своим объяснять:ой детки,папу обуяла страсть когда-то и вот вам братик,сестричка,а может близнецы? это смерть для семьи,дети все рано не в равных условиях,отсюда зависть,ненависть и т.д. а так с глаз долой из сердца вон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же не знаете как жизнь повернется завтра.А если вы окажетесь на месте той, которая родит вне брака.Тогда что???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

денег жалко, вот в чем дело) то, что не Ваше, Вам на пользу не пойдет все равно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может так случиться, что выбирать будете не только Вы в этой ситуации...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый должен отвечать за свои поступки "а у него идеальная репутация и роман был в свободное от семей время"- для людей белый и пушистый, так?Мужчины порой не понимают чем могут закончиться отношения на стороне,что та, к кому он ходит от жены - человек, женщина, которая возможно его любит, которая от него может родить...Поэтому, если ребенок родился, от него никуда не денешься.И если папа нормальный чел, то не бросит ребенка на произвол судьбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо быть добрее и мудрее в такой ситуации. Железобетонной надо быть, чтобы не разрешать видеть ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржунимагу)) это он вам лапши навешал, про през из мусорки? гандон он, а не мужик в таком случае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и таких много,особенно когда выясняется правда и женв к стенке припирает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый по себе меряет наш внебрачный прекрасно общается с ребенком от законного брака - а то что там кто-то делит будущее наследство - нам плевать, мы детей на других ценностях воспитываем - доброты и понимания. они в равных условиях и не знают что такое зависть. а смерть для семьи наступает тогда, когда там поселяется злоба, зависть и ненависть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы умница !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ящо така дитина є дитиною від першого шлюбу? тобто приходить не коханка, а офіційна дружина №1, у якої дитина від того ж чоловіка... про яких дружина №2 не знає взагалі - зараз же не вписують у паспортІ дитинка - визнана! Бо вона була народжена у шлюбі, і свідочтво - підписане обома батьками (якщо прізвища різні)Я наразі є от такою "дружиною №1". Не знаю, як там справи у мого екс, бо він поводиться якраз за принципом "Ні дзвінка, ані копійки" (останній раз приходив у жовтні минулого, а перед тим - у жовтні позаминулого року, аліментів не платить). Проте якийсь спадок у нього є і моя дитина офіційно має право на нього претендувати.А я сиджу і думаю - чи воно мені треба?...[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і коханка - це страшно, це "любив мене - проміняв на іншу", а екс-дружина... тут порожньо :)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, многие став женами( официально) помнят только о правах, а вот обязанности как-то упускают... Потом когда узнают что у муженька на стороне лямуррррр, начинают охать, ахать, биться в истериках. Женщины сами во многом виноваты,получив долгожданный штамп в паспорте, расслабляются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю:) Думала, что завещанием можно действительно распорядиться своим имуществом. А вот интересно - При разводе совместно нажитое имущество ( с женой) делится пополам? А после смерти - по закону - как? половина совместно нажитого имущества остается жене, а другая делится между всеми детьми и женой?Или как? [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Вариантов выхода из такой ситуации - предостаточно. И я злопамятная.Сразу ищу корень зла.Сама не была в такой ситуации. Но думаю, что если муж заимел ребёнка на стороне - это надо обмыслить. Что было в то время и почему он так поступил. Хотя измена - в любом виде - измена!! Мужик перестал уважать свою вторую половинку и перешагнул черту. Пошёл искать другое мягкое женское тело для утехи.То что муж не хочет уходить из семьи - это тоже ещё как разглядеть. Я вот вижу только то, что ОН НЕПЛОХО УСТРОИЛСЯ! В семье ему привычно. УДОБНО! Да и жена понятливая. Если простила - так вообще всё в шоколаде теперь может быть! И его поход налево уже не тайна, и у него тепереча и наследник имеется на стороне, и с разрешения жены можно и там бывать, от семьи отрезать кусок и отдавать наследнику и любовнице, и в то же время быть в семье, как правильный муженёк.В общем: считаю, что мужики - хитрые и изворотливые и умные гады!! Умеющие всё в жизни повернуть только в угоду и в удобство себе!!И волки сыты и овцы целы.Мне вот не понятно, почему жёны хватаются за таких вот муженьков. Боятся остаться одной. Это что? Комплексы вылезают из всех щелей?? Считаете себя не полноценными, не могущими устроить себе личную жизнь заново??Ну тогда прощайте измены своим мужьям и приспосабливайтесь под них, под их мировоззрение. Я бы отправила такого муженька воспитывать свой выводок, и наплевала бы на морали. А если есть общие с ним дети - то подала бы на алименты. Если он смог поступить подло, то не факт что не остановится на этом. Если ему простить измену и ребёнка на стороне.Это моё мнение.А кто думает иначе, у кого приоритеты другие - тот найдёт своё решение. У каждого своя жизнь!
0

Поделиться сообщением