Опубликовано: 30 янв 2009 Вы узнаете, что у вашего мужа есть ребенок на стороне. Ваши действия? (Дети собственные тоже имеются, равно как и приличный срок семейного стажа). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Смотря еще в какой период завел) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Шок бы был. однозначно... Одна девочка тоже вот так узнала. прожив 5лет в брке, что у мужа на стороне ребенок 6 лет. Его мать-алкоголичка. ее лишают родительских прав. Они забирают ребенка себе и все счастливы! От ситуации все зависит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 В первую очередь, спрошу помогает ли ребенку... эт прям, о нашем "папе" темка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Да банально все до противного: Любовница молодая родила сына после двух дочек в своей семье. Ниначто не претендует. муж играет в благородство, не уходит.Одной задницей на двух стульях- картина маслом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Да, еще:ребенка признал, рад неимоверно( наследника состругал-орел).Помогает и будет помогать.Девченок тоже любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Откуда узнали? - Сам сказал или любовница постаралась? ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Это он вам сказал, что она не претендует? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 А это имеет какое-то значение? Слухами земля полниться. А потом уже и не отпирался. Нужно быть уже совсем дурой, чтобы не замечать и не чувствовать ничего.Что, неужели никто не может реально представить ситуацию?Бабоньки, это не фантастиеа, это жизнь, с КАЖДОЙ может произойти. Даже .если вы и красавицы, и умницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Да нет же, просто ситуация до боли знакомая...только вот на счет помогать...ну никак! Жадный какой-то, но в благородство поиграть -любимое дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 prezhde vsego, spokojstvije... vashe:) naschet rebenka tut uzhe nichego ne izmenit, on nikuda ne ischeznet....Vash muzh hochet "otnoshenij" tolko s rebenkom ili s ego mamoj tozhe? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 У приятельницы моей мамы было такое. Тоже две дочки, довольно большие уже. Любовница родила сына. Подробностей не знаю, было это лет 25 назад. Он от жены не уходил, она не выгнала , признал ли сына - не знаю, но не общается с ним. Короче, пострадали все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Ситуацию представить реально Но вот посоветовать что-то трудно. Я вот просто не знаю, что я бы делала в такой ситуации. Первая реакция была бы - выгнать к той девушке, но верно ли это? Думаю, вам не стоит действовать сгоряча.Плохо, что он сам вам не сказал о ребенке, а вы узнали откуда-то.. Было бе честнее, если бы он вам сам сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Речь идет не о моем муже, ... Я считаю, что детки ни в чем не виноваты. И папа, если он себя считает таковым, должен помогать в любом случае! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Выгнать - можно, а если не уходит? Если он и семью оставлять не хочет, и ту барышню, которая наследника родила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 a vy sami hotite chtoby on ushel? chto znachit ne uhodit? togda cherez sud, rebenok na storone, tem boleje priznannyj, on - vinnovnik, zahotite - vygonite... nado li tolko... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Тю, с какой стати... Себя матерью-одиночкой оставить? Обойдется та девушка, пусть на расстоянии помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 согласна ,может. Но в каждой избушке, свои погремушки.Мужа я бы не выгнала,но кровушки из него какое то время я бы попила.Злопомятная я,до безобразия.Я не знаю Ваших отношений на тот момент.Можно пережить это вместе,можно простить,можно выпереть его с треском и скандалом и чувствовать себя жертвой.В любом случае,не делайте плохо себе на зло кому-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Вот такой герой- любовник! Из семьи не уходит из-за квартиры, хотя прикрывается любовью к деткам, а вот почему др. не бросает- вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Я все понимаю. Изменяют многие.Прощать я это уже научилась.Но это уже не измена, а предательство.Представьте: вы его кормите. стираете, слушаетеего басни, все ,как обычно.НО! Приходит момент.он встает и уходит туда. Со временем мальчик подрастет и будет требовать папу. Дочки подросли и все понимают,им тоже стресс, им папа тоже нужен.Камень в душе такой, что ногами по земле ходить тяжело. Выйти на хорошую работу, чттобы от него не зависеть сейчас невозможно(младшая школа, старшая уже будет поступать).Хочеться заснуть и не проснуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Эээ, вы это прекратите Вы девочкам своим нужны. Все перемелется и это тоже. Правильно выше кто-то написал - поступайте так, как ВАМ хорошо. Решите для себя, что вы хотите - выгнать его-оставить-простить? Понимаю, что сейчас вам трудно трезво мыслить, но все же попробуйте "проиграть" разные варианты разрешения этой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 состояние Ваше понятно, но "заснуть и не проснуться" - это просто глупости. Предательство близкого человека пережить сложно, но можно ,хотя сейчас Вам в это и не верится. Не знаю, сможете ли Вы жить с ним дальше, это от многих вещей зависит ,которые знаете толко вы, но, в любом случае - это не конец света! Сейчас, наверное, многое зависит от него...на сколько ОН нуждается в Вас... и как относится к НЕЙ. Держитесь! Сил Вам и мудрости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Конечно -да, знал, как делать - обязан принимать участие в воспитании и финансировании! Ну, это конечно, по-человечески.ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение