Важный вопрос жизни:

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Важный вопрос жизни: "Разные ли мы или одинаковые?", в теме"Почему мы покупаем дешевое", Авеста говорит что мы разные, я (Кент107) считаю что мы одинаковые Разсудите нас,...но скоре, всегорешите дл себя: Как смотреть на прохожего? как на чуждого нам человека, или же как на родственную душу в меру нашей одинаковости. Это Важный вопрос, ведь от этого зависит наше отношение к окружающих нас людям, т.е. к самому миру, а дальше к самому себе(имхо).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все человеки единосущны (имеют одну сущность), но разноипостасны (в различных Личностях)[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы думаете? как относится к мимопроходящему, как к ближнему или как к чуждому, или как это делаете Вы? !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и относиться как к единосущному мне, но имеющему отдельную личность[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отношусь с виду как к ближнему, но старюсь проверять и контролировать, спустя время, меньше, но контроль всегда присутствует, видимо я никому не доверяю до конца...Это нормально для Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять 8й эксплорер глючит, пароль стирает при передаче письма!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И так всегда... Интересуемся как воспринимать прохожего, вместо того, чтобы видеть его таким, какой он есть. http://www.youtube.com/watch?v=24Nsj7Vv-VsПо теме: и... и...Ваши руки, правая и левая они ведь руки как руки, одинаковые, но и разные в то же время... Так и люди и разные и одинаковые одновременно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормально для Вас:-)) для Вашей Личностидля меня тоже может быть нормально, а может и нет - у нас ведь разные Личности, правда?[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы заглядываете во внутрь другого? Всеравно, мы воспринимаем что-то через призму наших идеалов, рамок, восхищений или переживаний ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я считаю, если мы хотим одного и того же в жизни, значит мы одинаковые, бывают немного не в себе люди по причине внешних раздражителей, но в душе мы одиноковые! [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класный ролик, а какой это фильм я хочу посмотреть?!! Высказывание ваше всегда истино! [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте проверим, прпигласите сюда сто человек и 100 из них согласятся что хотят, в основном, одного: Здоровья, Счастья, Успехов, Приятных ощущений, и т.д. Значит одинаковые?[+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или вы хотите совсем другого? [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль что вы не представились, было бы приятно вас индивидуализировать и назначить вашей индивидуальности признак мудрого человека!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри , глючит эксплорер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внутрь и не нужно лезть :) Всё что внутри проявляется вовне... Мы действительно всё видим, через призму наших убеждений, но это не значит, что мы можем видеть только их, и не можем видеть то, что есть.Но вместо того, чтобы оставлять убеждения и оценки, мы ищем иллюзии, готовые формулировки "как на это смотреть".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо на добром слове, но это слишком громко сказано, в отношении ходящего вокруг да около.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все просто, Трасса 60
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из фильма "Трасса 60"..ещё пара роликов... правда на чуть другие темы(сорри, они на англицком, но он очень понятный):http://www.youtube.com/watch?v=ug9RDLQ0bvI&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=oWe_IScqzeM
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все Я - хочу Aston Martin DBS :)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но у всех будет разное понятие счастья, успеха, здоровья и приятніх ощущений:))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это в точку сказано. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди разные, и это в них и есть самое замечательное. Имхо. [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что каждый из них вкладывает в эти поняти? 1) Здоровье-для кого-то- чтобы не знать, что где-то там есть сердце, печень, почки, для кого-то-шоб выпить 2 л водки и на следующий день быть как огурчик, а для кого-то, чтобы всё работало как часы9 швейцарские, заметьте, не китайские). существует ещё ипохондрики, для которых сущее удовольствие-болеть и жаловаться на болезнь. Отнимите у них болезнь (реальную или мнимую), и они будут глубоко несчастны.2) успех- заработать 2 000 000 баксов, выиграть в лотерею, побить мировой рекорд, стать самым уменым в своей области, плюнуть дальше, чем Вася, привлечь внимания роскошного партнёра и т.д.3) Приятные ощущения- вкусно есть, нравиться окружающим, нравиться себе, довести до белого каления начальство, секс, еда, сигареты, вино, ощущение единения с Абсолютом.вариантов-тьма:)[+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением