Опубликовано: 19 янв 2009 "воспитанного обществом понимания"... ну да... особенно в части "совместного имущества" :) Юридически легче защищать совместные интересы - будучи в законном браке. Вот он и был заключен.Вот и все навязанные "обществом" понимания. :)А у родителей другие понятия о "браке и сексе", я их не разделяю, по многим пунктам. :) Это моя жизнь - и я сама разберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 врят-ли... других что-ли нет...мне вообще кажется, что в такой ситуации мужику не до секса...сидел бы другу б плакался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 что лишь подверждает написанное мной. На любой аргумент можно написать пустые слова, абы сказать последней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 да. .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 да не слыхала из уста мужчин и не только, что у мужика нервы крепкие :) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ну не надо всех под одну гребенку :) есть такие, что уже готовы, а не спешат замуж ...так что ...у них все гуд :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 почему не надо? :) "женщина готова", "мужчина мечтает"... это не обобщения? А "готовы - но не спешат".. . это тоже как отмазка звучит :) Хотя может таковой не являться. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Не поняла в чем пролема... И утверждение "кобелиная мужская натура" приравнивается к "женская сетвозная сучность"... в Вас говорит обида, поэтому и чешете своим гребнем всех подряд :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 вот например... тебя знаю))) щаз междупрочем очередь выстроится:)[+sign]СРОЧНО НУЖЕН МАСТЕР СТИРАЛОК!ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 нет обоснования не верить :) и как ни удивительно, "женщина готова", "мужчина мечтает" - это природное явление, скорее всего. а вот "замуж невтерпеж" - к сожалению, и есть незнание, как правильно "подстроить под себя" мужчину. Так что, тут не нам это обсуждать. Или хотите хвастаться, что Вы такие умные, а те кто "замуж невтерпеж" - глупые? :) Ну так, пожалуйста хвастайтесь, выслушаю спокойно :))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Вы именно так и сделали. Аргумента нет, определение Ваше не верно, как показывает жестокая практика:)[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Отвечаю про секс: он оказался отнюдь не таким, какой ожидался..Мужчина был может быть и сложён физически хорошо, и ниже пояса тоже.. Да без умений в постели.Так что у женщины в глубине души было разочарование.Странно, да? Когда душой любишь, а телом вроде бы и нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 А кого ни разу в жизни не обижали мужики??? Та пускай кинет в сторону хоть раз обиженной палку али камень.А чешем мы туточки, так как нам не всё равно.. А когда было бы всё равно - то и никто бы и пальцем не пошевельнул на клавиатуре насчёт такой темки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 ага, зачастую однолюбива ...и количество тем про 30 летних барышень которым "хороший муш уже не муш, а вот любовник завелся, и шо теперь делать, ведь и дети и квартира, а люблю не могу" как-то мимо прошли, видимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 это ваше имхо - а не природное явление... если б было явлением - не было б тому стольких опровержений.. А хвастаться... странно - что вы вообще такое слово употребили :) Мне ваще незачем. Я ваще живу - как хочется, и не делаю что-то потому что "надо... время пришло... все так... "... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 пальцем лично я пошевельнула насчет темки - завершение романа, стандартная ситуацияу меня стандарты другие, видимо.вообще по ходу похоже на судебное разбираетльство - кто виноват, кто кого обманул, использовал в корыстных целях. какой же это роман, это гражданский кодекс.ksis я очень поддерживаю практически во всех высказываниях в этой теме, и о мужчинах, и о браке, и о сексе - нет смысла повторять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Ну конечно, Вы правильно поступаете, что делаете так, как хотите. только считать тех - глупыми, которые сразу бросаются замуж, неблагоразумно :) и повторюсь, не нужно всех (кто готов) под одну гребенку, ладно? :)к счастью, те кто готовы и не торопятся замуж - большинство :) так что, переживаться тут не нужно :)а по моему, мы слишком далеко зашли от темы автора? :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение