Опубликовано: 19 янв 2009 Ваши слова "увы, это психология мужчин, мужчины никогда не бывают психологически готовы к браку (ведь именно о браке как о длительных отношениях мы говорим?) Их хватает только на секс." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ну...я бы так не сказала.... :) Эх... не будь я замужем... :)А то у меня в знакомых есть такие мужчины... мужья будут кому-то - высший класс :)Тока вот мне мой дороже :) Он меня уже принимает - со всеми моими недостатками и тараканами.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Нет. Про любовь не говорилось. Он был женатым.Он был её другом. Фактически с детства. И они дружили долгое время.Она была уверена, что МОЖНО ДРУЖИТЬ с мужчиной.А он нарушил их дружбу.Для неё это своего рода предательство. Она обижена на него за это.Может быть я не права - но в такой ситуации он предал их дружбу.Ради достижения секса с ней.А что дороже: сто любовниц или одна подруга?Он не захотел иметь одну настоящую дружбу, променял её на очередную любовницу (сделав очередной любовницей свою подругу)Я понимаю что виноваты оба: Она - потому что не устояла, потому что в своих иллюзиях потонула. Была не замужем и посчитала что её друг сможет стать ей мужем. И он - потому что предал настоящую дружбу, а затем ушёл в кусты. Переложив всю ответственность за случившееся на женские плечи. Не сказав прямо, что ему просто захотелось с ней секса - и он воспользовался ситуацией, а сказав что она сама виновата в случившемся.По-моему это подло. Со стороны мужчины так себя повести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 аргументируйте обратное)) жду с нетерпением))[+sign]СРОЧНО НУЖЕН МАСТЕР СТИРАЛОК!ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 гы... дочери главное будет вовремя объяснить про то, как предохраняться :) А выходить замуж ради секса не нужно ни в 15, ни в 16, ни в 25... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ну когда речь идет только об "иметь", то не стОит удивляться, что и тебя в ответ "имеют"....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 а кто сказал, что мужчины плохие? :))))))))))))))) они хорошие, как и женщины, просто у большинства мужчин другое обращение к ценностям.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 не вижу в описанном вами проявления "кобелизма" у женщины не было желания, потом появилось...мужчина -то тут при чем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 не... ну ваще... Мужик женат, не разведен, и с женой - видать - все ок. С чего вдруг ей думать - что она - любовь всей его жизни?Она не знает - что некоторым женатым мужчинам необходимы приключения на стороне? Ну ок, в след раз будет знать, и будет поразборчивее.Имхо, тут не он "предал дружбу", а она сама сглупила. Если ей нужна была "большая и чистая любовь" - то это не к женатому мужчине вопрос. Скорее всего он думал - что для нее это все тоже "просто так", он же своего статуса, как я понимаю, не скрывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 вот моей дочери сейчас 8 лет посоветуй, о чем нужно разговаривать с ней?[+sign]СРОЧНО НУЖЕН МАСТЕР СТИРАЛОК!ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 "Она была уверена, что МОЖНО ДРУЖИТЬ с мужчиной" - вот эта Ваша мысль его заинтересовала вот он и решил проверить, насколько Вы уязвимы.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 да ценности практически одинаковые... любовь и уважение - вот и все ценности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 не... ну наверное о замужестве... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 стоп-стоп... я не поняла....почему ОН нарушил дружбу, если секса захотела ОНА ? :)Если мужчину воспринимаешь ТОЛЬКО как друга, то он для тебя существо бесполое, и не 1000 подарков от него, не 2000 знаков внимания, не даже 3000 сказанные слова " я тебя хочу " не подтолкнут женщину к интимным отношениям, если ОНА САМА этих отношений не хочет.Как по мне никто никуда в кусты не прятался.....Секс-то хоть хороший оказался ?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 спросить?:) "Можно ли мне в тебя влюбиться?" али как? :) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 поподробнее пожалуйста:) :)[+sign]СРОЧНО НУЖЕН МАСТЕР СТИРАЛОК!ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ну если так думать, то вечно одна пузатая мелочь рядом будет :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 а меня в этом ракурсе интересует был оргазм или нет... и его качество)))[+sign]СРОЧНО НУЖЕН МАСТЕР СТИРАЛОК!ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 нет, есть масса других вопросов , например : Вася, мы с тобой 100 лет дружим, но последнее время ты меня пугаешь, подарки, внимание, ухаживание, скажи что мне кажется и ты в меня не влюбился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 во-во, тот же самый животрепещущий вопрос:)) .[+sign]СРОЧНО НУЖЕН МАСТЕР СТИРАЛОК!ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Вы - не мужчина, в том и дело :) меня не убедитесь :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 странно,у Вас не было желания иметь брака и детей, даже если не встретили в жизни подходящего? .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 да и не ставила такой цели - вас убеждать :) Нафига? :)Просто говорю - что обобщать нельзя. Если в вашем окружении нет мужчин - признающих семейные ценности, то это не значит - что их нет вообще.Ну значит мне больше повезло :)Меня просто удивило - что вы называете "маменькиными сынками" вполне нормальных адекватных мучжин, которым в жизни хочется простого человеческого тепла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 не факт...есть однолюбы...которые могут ждать очень много лет (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение