Опубликовано: 19 янв 2009 ну и ладно... а что бы вы хотели - чтоб он сказал? Да и ваще какая разница - кто что сказал? Он хотел закончить отношения - он их закончил. Все. Остались хорошие воспоминания и ... еще куча классных мужиков есть в этой жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 немного не то ... женщина сознательно готова к браку и к рождению детей, желание у нее есть, несмотря при наличииотсутствии подходящего партнера.мужчина мечтает иметь идеальную женщину, кот. он видит в образе и хочет(при этом воображает), чтоб та была его женой и мамой его детей, несмотря при наличии/отсутствии подходящей партнерши.А теперь вопрос: мечта и желание - одинаковая вещь?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Оксана, практически все знают, что женщина ориентирована на брак и зачастую однолюбива, а мужчина ориентирован на завоевание и зачастую стремиться создать кучу связей (в том числе беспорядочных половых:))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ну, секс - не повод жениться... Секс - это физиология... а женятся не только ради этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Оно всё понятно и правильно, что Вы написали. Я и писала, что женщина сама виноватая, что напридумывала фиг знает чего себе..Но такого бы и не случилось, если бы мужчина изначально не стал вести себя с ней не как друг-приятель, а уже как ухажёр.От него от первого пошло сексуальное влечение.Женщина про это не помышляла до того.И выходит что мужчина воспользовался дружеским отношением к нему этой женщины. А как и что потом с ними дальше было - уже и не так и важно.Он - женатый. И был женатым.А она нашла себе мужа. И рада, что любима. И полюбила сама. Хэппи энд в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ппкс:) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Еще на нее комлекс вины навесил . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 а для женщин - это повод начиная от статьи в уголовном кодексе за секс с малолетними, заканчивая фольклором и народными традициями (или наоборот:))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 мне не нравятся выражения "все знают" и "зачастую стремится" потому что если почитать этот форум - то это скорее женщины "зачастую стремятся создать кучу связей" ... может не совсем беспорядочных - но однозначно половых :) не?А утверждения про "всех мужчин" - обычно слышны от тех - кому с одним не повезло (а иногда не то чтобы не повезло, а не хочется и своей вины замечать) - а "всех" уже обвинили... Не верю. Нет такого. Даже если он и "ориентирован", это не значит - что он ринется в сторону "ориентации"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 секс даже не повод для знакомства:))) вспомнилось:)))))))))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 не понятно ... "к браку и рождению детей... при отсутсвии партнера"... это как??? я что-то пропустила - когда нам рассказывали про "пестики и тычинки"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 у вас дети, муж есть? не пугайтесь, я только лишь хочу узнать почему Ваши мысли далеки от моей. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 помедленнее... я записую))) Оксане не нравятся выражения ""все знают" и "зачастую стремится" "извини, больше не бу)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 при чем тут малолетние? Сорри... если для женщины поводом для брака есть только секс - то эт уже повод подискутировать о наличии у нее мозгов в принципе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Это точно! Мужиков навалом! В каждой кучке по 3 штучки! За углом, по 3 рубли!!! :о)))))))А если серьёзно: обмельчали мужички.Дай Бог найти подходящего.Не из всего - наилучшего, а хотя бы из того что есть - более-менее получше бы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ))))))))..... так...не надо плиииз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 муж есть.... Отличный - нужно сказать - муж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 вешают на того - кто готов повесить :) а ваще... нужно легче к этому относиться - а не терзаться мыслями всякими нехорошими... ушел - ну и пусть валит... ну где он еще такую красавицу-умницу найдет? прально? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 вот бы детей иметь, тогда поймете :) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Ну, то что солидное число опрошенных подчеркнули что брак - это достаточно надежный способ легализации секса (дальше идут слова которые нельзя употреблять)вполне является ответом на вопросну... у земляного червя нет головного мозга, и это не мешает ему получать качественное потомство и оргазм:), при этом еще и размножаться альтернативным способом:)И кстати, малолетних - это потому что у нас право девственности охраняется государством и законом:)[+sign]СРОЧНО НУЖЕН МАСТЕР СТИРАЛОК!ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ну дык от него было "сексуальное влечение", она на это влечение и ответила... прально? про любовь и серьезные намерения никто ж не говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 что понять? :) что мужчины классные? я это и так понимаю :) без гугла и детей И ваще не люблю этого ..."вот будут дети"... "вот то да се"... при чем тут дети к вопросу о том - что мужчин хороших много?Я ж не детские болезни с вами обсуждаю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 червяки женятся - прежде чем размножаться???? :)))) "Легализации секса"... нафига? счас без этого вполне можно обойтись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 зачем им жениться - у них мозга нет:) :))"Легализации секса"... нафига? счас без этого вполне можно обойтисьдаст бог...объяснишь своей 15летней дочери;)[+sign]СРОЧНО НУЖЕН МАСТЕР СТИРАЛОК!ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 в чем кобелиная натура ? в чем манипуляция ? в чем стандартность ситуации ? ничо не поняла.... каждый погружается в то, во что ему лично хочется погрузиться. Не знаешь роман ли это и погружаться тебе туда или нет - спроси мужчину напрямую....язык-то есть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение