Опубликовано: 19 янв 2009 да да ... у них то сложнее, что брак откладывается а у женщин все проще ... так что большинство мужчин не психологически готовы, а эмоционально готовы ...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 хочет - это когда есть чувства к определенной женщине когда есть интерес, ее авторитет, красота по его вкусу, то мужчина не захочет потерять такую, поэтому и эмоционально готов(имею ввиду, при наличии его чувства к ней).[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 имхо... есть определенный тип мужчин - они вне семьи жить не могут.... Ну необходим им тыл, хорошие , теплые, человеческие отношения... цель в жизни... жить ради кого-то... чтобы любили... .чтобы радовались - когда он домой приходит после работы... чтобы дали аспирин и чай горячий - когда заболеет... чтобы кто-то занавески выбрал в квартиру... Ну не могут они без этого. И ищут... и женятся... и на руках потом носят.Так что не нужно обобщать и всех под одну гребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 При расставании МЧ сказанул что в том, что произошло - виновата женщина!Типа, что не он её добивался своими ухаживаниями, а она его соблазнила.Вот и получилось, что Баба - дура! Нечего было иллюзии строить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 тогда это "маменькины" сыночки, короче, зависимые мужики если речь шла об отсутствии интереса, чувства к определенной женщине.вот. ну это конечно, имхо :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 не исключено и закомплексованные мужики .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 А сколько лет главным героям? Какие-то подростки, чесслово.Не сложилось, значит это не ваш мужчина. Чего копаться? Чего самокопанием занимацца?Вот уж тетки, все им неймецца. Типо дел больше никаких нет, окромя как разбирать на запчасти мужиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я склонна считать что мужчины более рациональные существа если м-не нужна семья, то скорее всего он обустроит свой комфорт не ожидая нескольких лет, пока его объект воздыхания наиграется))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я как-то не склонна обобщать)) мужчина даже физиологически не готов к браку;)девочка УЖЕ рождается с яйцеклетками, а мужчина производит сперматозоиды за пару месяцев до эякуляции:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 стандартная фраза "я ищу ту единсвенную" автоматически заисывает их в этот отряд "легкокрылых":)), саранчи по нашему:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ответ для "Своя" Ежели нет реальных подружек, с кем можно было бы поговорить про ситуацию - то идёшь на форум, и там можешь найти собеседниц и возможно и ответ на твои вопросы.Форум и создан для того, чтобы люди в нём говорили на интересующие их темы.Обзывайте как хотите: неймёцца нам или ещё как..А нам просто интересно обмозговывать то, для кого-то что-то может значить в его жизни. Для того кто спрашивает помощи и словесной поддержки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Вита, вбЫла просто. Ржу! а таки да, таки да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Понимаете, не в этом дело ... просто изначально мужчина, который Вы ему нравились или влюбился в Вас, видел в Вас положительную партнершу для серьезных отношений и совместной жизни или для секса, но сразу или в некоторое время был разочарован в том, что Вы в ТО время не думали об этом. Поэтому он принял Вас не ту, которую он бы планировал то, что хотел. Мужчины, как и женщины, считают, что встретив того или другого, должно быть одновременно одинаковые мысли, мечты, желания и планы на будущее, значит, это судьба, а если один проявляет желание раньше, чем второй, и чем дольше затягивает время у второго, тем хуже, значит, не судьба. Т.е. не Ваш. Тем самым,он смирился с событиями и начинает таким образом (как Вы описали в первом топике) подсознательно "мстить" . Это для того, чтоб избавить от ненужные ему и Вам его чувства (так он утверждает). я так думаю.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 :))) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Спасибо, "Киви", за разъяснение! С такой стороны ещё не подходила к этой ситуации.Последние Ваши слова: Чтоб избавить от ненужные ему и Вам его чувства - возможно могут быть и правдой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 капец... .столько диагнозов сразу - ужас просто... что в вашем понимании "маменькины сынки"?Если мужчине нужно просто нормальные человеческие отношения - это сразу "маменькин сынок"???А нормальный в Вашем понимании кто??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 а почему это женщины могут только считать? :0)) была ж тут тема про "мужчинку просто здоровья ради". Ух, ну не все ж исключительно тургеневские страдалицы. Есть барышни, которым захотелось — получили. В такой ситуации, как по мне, нет пользующей и пользуемой стороны, обе стороны равноправны.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ну... одно к другому отношения не имеет... притянуто за уши... Точно так же можно сделать выводы из серии "все женщины по определению - расчетливые стервы... ну - это ж физиологически... для детей же нужно кусок оттяпать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Просто теткам свойственно придумывать то, чего и не было Вы ж вроде и сами об этом писали.Значит скажите сами себе - ничего и не было, я все придумала и делов-то.Я вам вот что скажу, одна моя подруга, 32 лет от роду, вроде взрослая, да? Так вот, завтсречалась она с одним мущщиной. Он ей рассказал, что три дня не ест, три ночи не пьет с тех пор, как ее увидел. Она и рада старацца в койку прыгнула. После этого он перестал ее замечать вообще. Боже, каких она только причин и оправданий не находила!И мол, что он старше ее и боится, что она молодая и красивая его бросит со сременем; и что раз ей 32, то такие отношения предусматривают женитьбу, а у него проблемы финансвовые и прочая, прочая.Со стороны так смешно было за этим всем наблюдать. Он-то о ней вообще не думал.Слава Богу она со временем поостыла.Мало того, вот если б исходный мужчина наоборот кричал о любви и женитьбе, а потом бац и пропал - это подло по моему мнению. А если и не было никаких серьезных слов и разговоров, какие претензии?Кстати, когда-то и я познакомилась с мужчиной, он мне весь вечер пел, что такую как я он искал всю жизнь и т.д. А потом, при расставании не взял даже номер телефона. Я сначала была в ступоре, а потом поняла - он мне не дал никаких надежд, и это очень правильно. Ведь взял бы номер, значит я сидела бы и ожидала его звонка (тогда мобилок не было), а не взял - значит с глаз долой и из сердца-памяти вон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 а что - он должен быть готов к браку при отсутствии женщины? Вроде у всех одинаково... есть подходящая женщина - готов... нету - не готов...У женщин то же самое. Есть мужчина подходящий - готова к браку, нету - не готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 не тут же целую книгу написать :) если Вам важно знать,то поможет только гугл:)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 личный вопрос... у вас нет комплексов? Нет тараканов своих? Не? Мы что все вокруг - сплошные идеалы?Или может мы все простые люди, со своими комплексами, тараканами, недостатками и тд и тп.Что плохого вы видите в проявлении любым человеком своих достоинств и недостатков? Своего Я? Или мужчины должны всю жизнь носить маску из серии "я непобедимый, без комплексов и тараканов"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 да я знаю и без гугла.... практически каждый мужчина - нормальный... А женщины... бывает - начитаются фантастики и ищут инопланетянина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 а что - жениться "не глядя"??? да и на ком ваще??? :) В наше время мужчине найти нормальную жену - проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 разумеется - не глядя:) не все, но и не могу сказать что единицы. И только потому что у мужчин слишком низкая избирательность, хотя бы для того же секса:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение