Стандартная ситуация - роман с МЧ и его завершение.

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А он возьмет и скажет "Да, 100 лет дружим. Пора уже и посекситься"И что? Как по мне, после таких слов дружба прекратится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересное дело ... "брак с неподходящим"... нафиг нужно? ради галочки? Я на брак созрела только тогда - когда встретила "подходящего", прожила с ним пару лет, поняла - что мы друг без друга не можем - и тогда появилось желание узаконить отношения. А без этого - не стоило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хошь подробнее ? :) Ваще ни о чем не говори - сама поймет.А по сути - мне когда-то понравился один фильм французский. Там мама своей 14-летней дочери дала телефон своего гинеколога... ну типа - если вдруг есть проблемы, о которых сложно говорить с мамой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой....я вас умоляю :) скажет "пора", если хочется - вперед, если НЕ хочется, то всегда можно спокойно сказать : "Вася, да ты сегодня шутник, как я посмотрю. Давай так - считаю это шуткой и общаемся дальше, в противном случае мне придется послать тебя нах и прекратить общение. Ты ведь друг, а дружба для меня дороже." Мило улыбнуться и перевести разговор на другую тему.В общем все зависит от собственного желания...а не от того, что кто-то что-то от тебя вдруг захотел. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...14 лет и 8 лет - эт две большие разницы :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вам повезло, что он первым пришел до того, как Вы еще не созрели а вообще многие женщины уже созрели до брака, потому что они уверены что встретят ну если не совсем, то хоть более-менее подходящего партнера. Это инстинкт. У мужчин есть, но инстинкт у них почему то подавляется глубже,что слабо разбудит мужчину, а бывало что и не разбудит.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас другой взгляд на это, ведь мы все разные, согласитесь? :) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... я семью создала именно с подходящим... а не просто "созрела"... шо я - груша? При чем тут инстинкты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что это у себя не прочувствовали. Нет смысла обсуждать ...Тему закрыли, ок? :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если правду не скажет, ссылаясь на стеснительность или, как там, неловкость а может посчитает выяснение необязательным. Тогда что? ничего.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратное верно по определению :) ибо любое обобщение - легкомысленность, ни на йоту не отражающая реальность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж вроде здесь уже долго,начитались здесь всякого, тем более в Вашем то возрасте,так и не сделлали вывод я говорю о том, почему мужья так болезненно реагируют на происходящее в семье и чаще всего срываются или замкнулись в себе, чем женщины.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете.. иногда смешно наблюдать девушек, когда им "замуж невтерпеж" капец... мужчины их начинают избегать еще больше... .Потому шо целью не должно быть "выйти замуж"... "выйти замуж" - обычно довольно жалостливое зрелище... .к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда конечно остается только лечь с ним в постель, без вариантов :)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сделала один вывод - все люди разные... А тут... да тут иногда поначитаешься и думаешь "во крепкие у мужика нервы... я б уже либо по голове такую стукнула, либо развелась нафиг"... а он терпит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я и не предлагала в 8 ни о чем говорить... не о замужестве же с ней... и не о сексе... Эти вещи ваще каждый сам для себя решает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че-то я так и подумала, что женатый... попробовал , сделал выводы, что это не для него ...ну или жена все ж таки больше нравицца....ну или так в очередной раз понял - все бабы одинаковые ...даже бабы -друзья....Хеппи энд вобщем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключение (а однолюбство среди мужчин скорее исключение нежели закономерность) лишь подтверждает правило[+sign]СРОЧНО НУЖЕН МАСТЕР СТИРАЛОК!ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слив не защитан:) .[+sign]СРОЧНО НУЖЕН МАСТЕР СТИРАЛОК!ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, было у мну нечто подобное.... секс у нас оказался ну никакой ...... . да и случайно это вышло... я одна, он с женой не спал тогда....повторения не было вобщем....общались, как и до того....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно слышать от тебя, что каждый живет в культурном вакууме культура есть неотъемлемая часть нашего зрелого поведения, то бишь выбора (или решения)[+sign]СРОЧНО НУЖЕН МАСТЕР СТИРАЛОК!ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот... опять "скорее"... Да кто ваще выяснял? И сколько ты знаешь женщин "однолюбов"? Шо за предвзятость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо то ты такое загнула - что я не осилила... :) Каждый для себя решает вопросы брака и секса.. а шо - нет? Вот еще б мне мама советовала - как и за кого замуж идти, да когда с кем спать.Если б я ее слушала - я б ваще старой девой была. Так же безопаснее - верно? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может изменил, чтоб жене отомстить Тут ниже где-то темка мелькала, что у мущщины жена подгульнула. Ему советовали изменить жене.Может это такой же вариант?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудно ли - умеючи))) Твое понимание вопросов брака и секса на чем то ведь основано? Не так ли?Ну и на чем же оно основано если не имеет под собой культурного аспекта, т.е. воспитанного родителями и обществом понимания этого момента:) Понимание оно враз не появляется, ему предшествует длительная работа интеллекта. Так вроде бы в книгах умных пишут:)Две ветви развития - интеллект и культура - наше всё:)Вот про что я [+sign]СРОЧНО НУЖЕН МАСТЕР СТИРАЛОК!ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением