Опубликовано: 19 янв 2009 Стандартная ситуация - роман с МЧ и его завершение. Вот познакомились мужчина и женщина. У них есть о чём поговорить, интересы общие, темы для разговоров. Вроде бы приятельские дружеские отношения. Женщину это может устраивать. Она расслаблено чувствует себя. Считает что её уважают и что она - на равных с мужчиной.Потом вдруг спустя какое то время мужчина начинает знаки внимания чуть более настойчивые подавать женщине, комплоименты по её внешнему виду, презенты, букетики, и пр.. И женщина теряется. То ли в неё влюбился её приятель, то ли не понять что.. И она решает для себя: что вернее всего - влюбился! И она уже вся погружается в придуманный ею роман с ним!Но он почему то не спешит признаваться ей в любви. А просто подарки дарит, внимание ей уделает, нежность проявляет и заботу. А женщина уже почти что созрела внутренне для других, более чувственных отношений. И может настать наконец тот момент, когда женщина сама первая подаёт мужчине сигнал: я влюблена в тебя! И дружба у нас - не дружба, а любовь!Мужчина может и не говорить словами что влюблён или любит её. Он просто переносит их отношения на интимные..........................Всё! Птичка вклетке! И сама в неё залетела!Вывод: что же такое было?? Роман??Ан нет!! Это со стороны женщины - надуманный роман, влюблённость и желание быть любимой и любить.А со стороны мужчины - чистая психология и манипулирование женским впечатлительством и умением женщины из мухи сделать слона.О любви слова от мужчины не было? Значит в случае окончания "романа" и расставания виновная сторона - женщина! Так как сама пошла первая ва-банк! И не докажешь потом что её подлоткнул мужчина к этому.. он оказывается ни причём тут!! Его соблазнили!! Женщина вообразила себе всю историю их любви. А это было всего лишь: кобелиная натура мужчины. И его умение манипулировать женщиной!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 так оно понятно)))))технично развел на постельку))) главное в этой ситуации первой бросить! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я тут на форуме читала там где "всё о сексе" - есть темы, пересекающеся с моей ситуацией.Девчонки плачутся, что не понимают поведение их парней. Те гуляют с ними, в кафе водят, но до постели пока не доходит.А я уже могу объяснить: парни время выжидают! Пока девица сама не созреет.Потом и винить его нельзя будет! Потому как - сама напросилась!!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 несчастны женщины, убеждённые в "кобелиной" натуре мужчин... Как и мужчины, убеждёные в "сучьей" натуре женщин.Возможно потому, что судят обо всех мужчинах и женщинах по себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 а ведь: тоже вариант!? И не факт, что при подобной ситуации встретятся обе "кобелиные" натуры.Но может быть, что одна из них будет именно "кобелиной".В моей описанной ситуации - оказалась мужской.Ощущение дружбы (в начале знакомства) было реальным. И желания со стороны женщины большего - не было!Мужчина внешне отнюдь не мачо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ну... вроде так и получается... что его соблазнили))) подарки брала? брала)))внимание получала? получала)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 сейчас принято разговаривать а не вздыхать женщина то чего хотела?получила ли?вообще-то специалисты* сейчас рекомендуют иметь несколько воздыхателей)))чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 не всегда так... зачастую парни, выросшие в материнской семье не имеют образа "мужчины", им так же трудно предложить секас, как и женщине. Потому что они так же боятся отказа, как и женщины.Это же очевидно))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ага! Поняла Вас! Теперь, когда пережила такую ситуацию - уже смотрю на неё совсем по-другому.Понимаю, что люди в нашем мире человеческих отношений: пользователи.И если тобой попользовались, то ты в другой раз можешь сама так поступить."Не ты первый - не ты последний". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Мдааа... Поговорка: "Бабы - дуры" Но не потому что дуры, а потому что - бабы!" в действии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Вы абсолютно правы!:))) Он считает это дружбой, дарит подарки, комплименты, провожает домой - ну какой интеллигентный, умный, влюбивчый мужчина не сделает такое, учитывая, если у той умной женщины нелегкий характер? Это проявляет у него интерес и охоту на ней,когда она недопустима, правильно? Но он все равно считает это дружбой, в этом есть его игра. Он теряет к ней интерес, когда она первой признается в любви, потому что здесь его любви нет и не было :)а была лишь влюбленность или, как там, симпатия, которая не нуждается в совмещении ...:)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 И виновной остаётся женщина так как это она, увидев со стороны мужчины флирт и ухаживания, восприняла его поведение как любовь.Хочется крикнуть такой романтичной мадам: "Не будь наивной! И тогда тебя не выставят перед всеми дурочкой!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 да, разумеется, "можешь сама так поступить" чтобы "попользоваться"увы, это психология мужчин, мужчины никогда не бывают психологически готовы к браку (ведь именно о браке как о длительных отношениях мы говорим?) Их хватает только на секс. (дай бог что б не последний:)))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 потому что женщины любят ушами поэтому настоятельно рекомендую закрывать уши и внимательно смотреть - а чем же занимается МЧ во время произнесения пламенных речей о вечной любви... а он, оказывается - руками разводит:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 что именно? с горки спускаются два бычка, один молодой и один взрослыймол: ой, посмотри вон какая рыженькая... давай быстренько спустимся и её поимеем))...ой, посмотри, вон какая черненькая......взрослый: сейчас медленно медленно спустимся и всехвсех поимеем:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ну и где кобелиная натура? как в анекдоте: "а может, но не хочет — мерзавец, однозначно!" вот блин. глупости.А конце концов. хороший дружеский секас лично мне еще ни разу не мешал. Вот.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Это целое искусство: уметь иметь мужчину, чтобы он считал что это он имеет вас.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 тут и дружба и другие чувства в оправдание пойдут! Но итог всё же - потребительское отношение. Как ни крути.Мужчины при сексе пользуются женщинами, а женщины могут считать что это они пользуются мужчинами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 да да соглашусь. .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 гм... а проблема в чем? Женщина получила подарки, внимание, ну мож секс хороший, помечтала, порадовалась жизни и МЧ.... и где тут проблема?Это ее выбор. Хочет - делает "из мухи слона", не хочет - не делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 не согласна про "никогда не бывают психологически готовы к браку "... бывают - еще как Я знаю очень много "психологически готовых"... так что не нать... У всех по разным причинам брак откладывается - но тут уже не они виноваты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я тоже знаю:) которые готовы при этом семью не создают:)это как мыло в глаза:) - и есть отсутствие психологической готовности:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 не правда... просто бывают разные - не зависящие от мужчины обстоятельства.К примеру - хочет создать семью с вполне определенной женщиной, а у нее на ближайшие пару лет свои планы - учеба, карьера и тп. Вот и ждет - пока она наиграется. И ездит на свиданки к ней через пол мира... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Как сказала когда-то одна барышня "Сейчас не проблема для мущщины затащить девушку в постель. Проблема ее там удержать"Я понимаю, что секс - это как бы пик отношений. Сама без любви не могу в койку прыгать. Т.е. сначала влюбляюсь, а уже потом секс, иначе не получается. Но тем не менее, это наша, теткинская точка зрения. Ведь у мужиков секс - это только начало отношений. Продолжение может быть, а может и не быть.Не заморачивайтесь. Живите под девизом "Это не ты меня т...л, это Я позволила тебе доставить Мне удовольствие"Кстати, получили удовольствие? если да, то че переживать. Вы квиты.Если не получили, так тем более чего переживать из-за некачественного сексу и партнера, который не спромогла вас ублажить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение