Опубликовано: 17 янв 2009 ого!!! мощно:)) () .[+sign]Я не злопамятная. Просто память хорошая и зло помню долго :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 О!У меня родственники на Тимуровцев живут! Приедут через месяц к нам в гости, я Вам могу прокладок передать по 4грн/шт )))) с бывшей работы з/п забирала - еще 2 ящика осталось))))) - уже какая экономия))). Кстати, жена брата(которые Ваши соседи -мастер-парикмахер,обслуживает у клиентов на дому, берет очень недорого, по нашим меркам, стрижет просто супер!)[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 ха, мы, уральские девушки, не только коня на скаку можем остановить :-) на самом деле, это у нас каникулы новогодние были - мужа отправили в отпуск без оплаты, а я сознательно работу не искала - дети же все на голове сидели :-)Все наладится :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 держитесь все в этой жизни проходит. Я бы не распродавала технику. Зима скоро закончится. Когда на улице тепло - это всегда легче психологически[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 сочувствую. у нас похоже все...[+sign] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Лер, а помоги мне, а? Я бы тоже не прочь в сети подзаработать! Я серьёзно.... Наша ситуёвина ещё плачевнее, чем у автора сего топика....Над нами кредиты домокловым мечом повисли..... :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 про таксовать соглашусь в такси работа упала до минимума, т.к. пришло в такси огромное колличество людей, машин на каждой улице киева стоит по 20 штук. Учтите, что на улице холодно и машину нужно греть, а топливо не дешевое, не факт, что в день заработаешь только на топливо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 нуууу... на 700-800 грв мы конечно не потянем, но.. я уже сотрясала воздух, в Киеве на сегодня оплата за комун. услуги намного меньше, чем в тех же окрестностях. Не пойду далеко. Вишневый. квартплата (пардон, обслуживание придомовой территории, вывоз мусора и т.д.) у меня при метраже 56 кв м 108 грв 64 коп. отопление 204,14 ( в доме стоят счетчики! т.е это не максимально возможная сумма) так что вполне с телефоном, инетом и антеной получится. Вариант выхода (сокращение трат) я заменила все лампы на энергосберегающие (муж вначале бухтел, что занимаюсь чепухой!) итого минус 55-60 кВтч в месяц! Сама не поверила. Насчет не платить. Платить, но выборочно. Предлагаю как вариант-сходить в ЖЭК-попросить распечатку услуг (что входит в т.н. кварплату) оттуда выбираете суммы по вывозу мусора, лифт, ну в общем действительно НУЖНОЕ и за это платите. Уже не вся сумма и второе вы должник, но не злостный неплательщик. И еще ваши ЗП официальные такие же? Если да, то просчитайте вариант оформление субсидии. Все идеи иссякли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 В Боярке. 900 грн в месяц у нас за трешку Одни из самых высоких расценок в Украине. Только у нас 300-400 грн на дорогу для тех, кто своим ходом на работу. А с бензином - считай каждый день в среднем по 100 км(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 вот статья неплохая в тему http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/01/18/149079Чтобы заработать, киевляне находят новые источники дохода. Они сдают в аренду ноутбуки и цифровые фотоаппараты, а еще меняют ненужные вещи на книги и сладости. Еще несколько месяцев назад Александр Евдокимов был преуспевающим менеджером – начальником отдела в компании, которая занимается продажей отопительных систем. Но кризис полностью изменил жизнь 26-летнего парня: сначала от зарплаты в 9 тыс. грн. осталось лишь 4 тыс., а потом и вовсе пришлось уйти в отпуск за свой счет. Александр не отчаялся и нашел оригинальный способ пополнения семейного бюджета: "Я отдал свой ноутбук в частный пункт проката – у них компьютеры арендуют разные фирмы, а я получаю от этого доход более 100 грн. в неделю. Сейчас планирую пустить в оборот еще и видеокамеру с фотоаппаратом". Плазмы выгоднее ноутбуков Сдать в аренду технику нынче совсем не сложно. Всего за несколько минут корреспондент "24" отыскал в интернете десятки подходящих предложений. "Хочу сдать свой портативный компьютер в прокат" – позвонил я по объявлению, в котором предлагали в аренду любую технику. "Зарплату сократили или уволили? – тут же поинтересовались на том конце провода. – Просто к нам с такими предложениями теперь частенько обращаются". В пункте проката сказали, что с удовольствием возьмут мой ноутбук, а для заключения договора понадобится лишь паспорт и идентификационный код: "Ваш компьютер будем сдавать на следующих условиях: первый день аренды – 250 грн., последующие – по 30 грн. Вам причитается половина дохода". Правда, сразу же предупредили, что на ноутбуке особо не заработаешь – спрос на них сильно упал. "Сейчас у нас есть много клиентов на цифровые фотоаппараты и большие плазменные панели – сдав такой телевизор, гарантировано получите до 60 грн. в день", – обнадежил собеседник. Если кто-то и погорел на кризисе, то только не пункты проката. Ведь помимо желающих заработать, сюда обращаются и те, кто хочет сэкономить. "Начиная с ноября количество заказов увеличилось более чем вдвое, – говорит Михаил Колотушкин, директор компании "Фоторент", которая занимается прокатом фототехники. – Думаю, это связано с тем, что сейчас многие люди не в состоянии купить фотоаппарат – цены на камеры привязаны к доллару и из-за девальвации гривни значительно возросли. Горожане стали экономить: уезжая в отпуск, они теперь предпочитают арендовать фотоаппарат, а не покупать его втридорога в магазине". Причем, по словам Колотушкина, за обычные цифровые "мыльницы" у клиента даже не потребуют денежного залога. Литература оптом и в розницу Пытаются подзаработать киевляне и на продаже книг из личных собраний. "Мне стали приносить книг как минимум на треть больше, чем раньше. Буквально вчера была дамочка, которую уволили с работы. Она сдавала хорошие книги, для того чтобы собрать деньги на обеды дочке в школе. И таких случаев немало", – вздыхает один из торговцев на Петровке, не пожелавший представиться. А вот в букинистических магазинах очередей из желающих сдать литературу пока не наблюдается. "Многие киевляне стали продавать свои книги, но людей не устраивают условия, предлагаемые магазинами, – рассказывает сотрудник "Букинист-Центра", представившийся Эдуардом. – Они берут себе как минимум треть суммы от продажи книги. Кроме того, вычитается налог в размере 15%. Поэтому клиенты предпочитают обращаться к торговцам на книжном рынке". Что говорить о книгах, кризис заставил киевлян достать из шкафов свою старую одежду. А все для того, чтобы ее продать или выгодно обменять при помощи интернет-сообщества Kiev Second. Как рассказали его завсегдатаи, в последнее время количество объявлений возросло. "В неделю мы регистрируем уже более 30 сообщений, – подтверждает Ольга Пашигорова, модератор сообщества. – У нас сбывают сувениры, игрушки, парфюмерию, но чаще всего хотят избавиться от одежды или старой электроники". Возможен и натуральный обмен. Например, пользователь под ником murokami согласна отдать стильные женские кожаные перчатки и шапочку за... сладости, а некий Виктор Зинченко готов отдать первому встречному книгу "99 франков", правда, при одном условии: "Когда вы прочитаете ее, напишите в конце книги пять слов, с которыми у вас ассоциируется это произведение. А потом таким же образом передайте книгу другому человеку". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Какой дом? У мну дорога 200 грн. - электричка+метро или маршрутка .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 у меня в Коцюбинском за однушку получается почти 500 :((((( это без телефона и нета...так что реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение