Опубликовано: 16 янв 2009 Салтовский хлебзавод,а Кулиничи,имхо,невкусный хлеб у них А по продуктам,спасибо, я и сама всё знаю,где дешевле,на Салтовке мы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 А какого производителя этот шампунь? Убедили.Попробуем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 в каком вы районе живете ? ответ на свой вопрос я уже ниже увидела, вопрос снимается (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 значит плохие лампочки купили :( купите качественные, российские Космос весьма неплохие и почему вам не дали гарантию? мы покупали только перед НГ, так даже на самые недорогие лампочки гарантия год.. специально поподписывали в магазине все коробочки, пара лампочек перегорела (мы много очень купили), нам поменяли без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 а мне салтовский не нра...видимо на вкус и цвет...:) Салтовка тоже большая и цены на салтовских рынках тоже отличаются друг от друга :)А в каком районе на Салтовке у вас часто горячей воды не бывает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Зеленая аптека :) .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 вместо кофе можно пить напиток цикория.. полезно и недорого. Ну и баночку кофе держать для того, чтобы иногда баловать себя..кефир, молоко и т.д. - можно закупать на рынках у бабулек 3-5 литров, в зависимости от ваших потребностей. Кипятить -на неделю хватит, саим делать простоквашу - полезней, чем кефир, однозначно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 перхоть не погнала от него ? почему спрашиваю : крем Зеленой аптеки очень мне нра...а вот шампуни почему-то никому не подошли....Ну видимо на вкус и цвет, если вам нра, то рада за вас, цена на него действительно радует. Я сейчас облюбовала белорусский ( Витэкс) шампунь-суперочищение с кашемиром ( для жирных и быстро загрязняющихся волос, 500 мл.), на Барабане перед НГ стоил 20 грн. Надо совсем немного, прекрасно пенится....Автор, если заинтересуетесь где именно находится на Барабане магазинчик белорусской косметики, то я поищу визитку и напишу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Воду отключают обычно не на весь день.а так по полдня,иногда вечером Или иногда вода бывает не горячая,а тёплая,вот и приходится греть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 у меня в Вишневом такая же квартплата . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 или плохие или выключали-включали каждые 2-3 минуты....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ну мы купили - нам сразу сказали, если лампочка перегорит из-за скачка напряжения (черная будет) - то под гарантию они уже не подпадают отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 в каком районе Салтовки это происходит ? или секрет ? :)(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Даже наоборот :) Пропала. Муж раньше привозил из США все их разрекламированные шампуни-хорошие, конечно, но не фонтан :) Ромашка лучше.А я еще люблю Джонсонс бэби шампунь. Но этот не в порядке экономии[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ну тогда отлично, ТТТ ! :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 может и плохие Maxus.Чеки мы не хранили,да и перегорали они по одной,а не все сразу потому ипролетели с гарантией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 а какой скачок напряжения? у нас вечерами оч. низкое напряжение, только с этими лампочками стало светло. Плавные выключатели не подходят для этих лампочек, это да.. просто у нас опыт использования большой - пользуемся такими лампочками уже 3 года, пережили они многое (у нас частный сектор и бывают проблемы), все в целости и сохранности. Сейчас заменили все лампочки на энергосберегающие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 так я не знаю какие там скачки, а они довольно часто :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 так мы почти соседи :) Не знаю...может и у нас воду отключают днем...просто все на работе...но соседи вроде не жаловались.....Продукты на героев труда покупаете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 полбатона на завтрак...? Я ж так понимаю, что муж не голым батоном завтракает, к нему еще что-то прилагается ?Попробуйте кашей батон заменить : геркулес, пшеничная , гречка...и вкусно, и полезно, и дешевле получится..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Постучите мне в аську, может помогу удаленно работать. ЕСли вермя есть, конечно. Аська 314 611 412 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Главное - своя крыша над головой. А подработку найти всегда можно. Из всех ситуаций есть выход. Молитесь - Бог покажет Вам и поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 поддерживаю зеленую аптеку -шампунт и ваще все средства дешево и очень даже неплохо.у меня муж только этой маркой пользуется.я стараюсь покупать гели-пенки для тела тоже только ЗА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение