Опубликовано: 14 янв 2009 Вы наверное шутите:))) Страхование, как раз, не предусматривает оплату непосредственно за услуги, а наоборот. Платят страховой взнос для того что бы не платить за услуги по тарифам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 да .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 нет. .[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Печально,то что спасение утопающих делают за счет тех же утопающих и нищих врачей.И так уже сколько врачей не хватает в поликлинике районной,а что будет дальше.Я так поняла,что повысить врачам зарплату,чтоб они были заинтересованы в результате,за счет этих средств не планируется.Да и восновном в районную полликлинику ходят несчастные пенсионеры и те,кому больничный нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 да... но в их списке то как раз медуслуги... хотя могут быть только "не медуслуги" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 а почему "иногородним"? Гражданин Украины имеет право на бесплатную мед помощь на всей территории Украины. При чем тут - из какого он города? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 почитайте все мои посты я уже писала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 вчера читала интервью Кильчицкой.Она сказала,что да,закон предусматривает бесплатную медицину,но только там не написано где взять на нее деньги :-)))вот интервью-кому интересно: http://sobytiya.net.ua/archive,date-2008_12_29,article-irena_kilchitskaya_tak_i_napishite_v/article.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Вы ее послушайте.....)))) Пока не будут внесены изменения в Конституцию или хотя-бы не расширен Перелик платних послуг постановой КМ Украины- ничего у них не получится. Опять будет обращение в Коституц. суд - и запретят !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Но то , что денег нет - факт . Как будут выкручиваться медучреждения - не представляю. Не во всех медучреждениях можно создать платные услуги и получать за них деньги. Напр. в детских - почти ничего не возможно ( может бассейн , массаж не по назнач. врача... ), но это не спасет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Автор: mama_gaga, делаю замечание Часть 3 Правил.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 пасиба. Напишите список запрещенных слов, а то, понимаешь, неясно, за что огребешь в следующий раз. и суррогатов, суррогатов тоже, пожалуйста. Пользователи не знают, какие именно слова админы понимают под суррогатами матерных.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 ага! Шнур ваще прекрасен во всех проявлениях, как по мне :0)) удивительный дядька :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Может, хоть на сей раз дойдет .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Так а до кого дойдет? Пенсионеры все равно ничего не будут платить. Будут платить такие как вы и я, а таким гречку не раздавали! (И слава Богу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение