Опубликовано: 13 янв 2009 День выборов? ;-)) (-) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 ОФФ: кстати, админ, вы не могли бы вывесить где-нить маячок, что правила...мннэ..несколько дополнены? А то что ж, каждый день перечитывать их как настольную книгу? интересно, в сотрудничестве с кем были выдвинуты новые требования к нам?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 я буду массовкой :-)) ну надо же кому-то быть..... :-))а так....я и уколы могу....и песенку спеть (нашептать).....и.......да.....я вообще много чего могу :-)) берите в долю....не пожалеете :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Ахха. Я себе футболку такую нарисую. И еще: прохфиль черновецкаго с надписью "До свиданья, дьявол, улетай в свой космос". Или чего похлеще из товарища ЗакМая[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 а вы невнимательно читаете форум, еще до Нового года я здесь писал об этом Новые правила были откорректированы с пожеланиями наших форумчан. Нам про правила пишут и много... очень много. Сейчас они откорректированы по тем пунктам, по которым были разногласия или недостаточно понятны. Корректировки делают редко, до этого мы долго собираем пожелания, обоговариваем их, и только тогда вносим поправки. Последняя корректировка произошла еще до Нового года, в середине декабря. А недавно, мы удалили один новый пункт, который вызвал много вопросов. Да, пункт был некорректно составлен, мы его удалили.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Artvika получает плюс за нарушение правил Часть 3.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 +1 присоединюсь:((-) ьь[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 там в комментах по ссылке правильно писали - список услуг, составленный Черновецким, не указан в законе о платных услугах а значит его нельзя оказывать платно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 что вы написали? что бесплатное обслуживание отменили? Есть перечень услуг - которые можно оказывать платно. Платного осмотра терапевтом среди них нет.Проект Черновецкого не прокатит - так как ваще не соответствует никаким законам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 "надання платних послуг, не повязаних з наданням медичного обслуговування"... а медобслуживание пока официально бесплатно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 А студентов за что? Вот сломал студент (особенно приезжий) руку (ттт),идет в свою студенческую,а там за рентген...за консультацию...,за наложение гипсовой повязки.... Слов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 мда....шикарное обвинение. "невнимательно читаю форум". Абалдеть. Поражаюсь формулировкам. У вас там, кстати, проблемы с орфографией, не обратили внимание?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 как за что? чтоб думали перед тем как пьяными лезть по окнам на 3й этаж (был у нас такой кадр в институте) или там беременеть во время учебного процесса :)))). а еще ж у них теперь стипендия не 9 грн как было когда-то при стоимости студенческого проездного 17 грн :)))да и вообще, студенты учится должны, а не болеть!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 машина у меня есть :) универсал. берите и меня в бригаду :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 да, потому что быстро набираем ответы возможно, у меня проблемы и возникают.Я вас не обвинял, а просто отметил сей факт. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 аналогично +1 .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 4 зуба!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 даааа Шнур там прекрасен)))Мы долго ржали с мужем)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Нет :0)) в правилах проблемы с орфографией. запятые там, где их быть не должно в принципе.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Платный осмотр терапевтом тоже может быть по догов со страхкомпанией или др. юрлицом или иногородним... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Так у остальных тоже есть тарифы и давно....и утвержденные..и переутвержденные.... Зайдите влюбую больницу и спросите в плановом отделе ....или бухгалтериии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Правильно цитируете !!!! +100 Читать надо внимательнее а не впадать в панику , хотя с КМДА станется... они такое могут придумать ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 вы хотите откорректировать? пожалуйста, мы открыты для этого.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 бесплатно? :0) спасибо :0) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение