Опубликовано: 13 янв 2009 +100! о последнем абзаце , хорошее дополнение к теме :" ..Бог даст на ребенка..." ((( вот сволочи! надеюсь , что эти тарифы долго не продержутся и их отменят ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 это не на все поликлиники, я так понимаю только на "Так, у проекті рішення, розміщеному на сайті Київської адміністрації, йдеться про встановлення тарифів на платні послуги, які надають Київський міський психоневрологічний диспансер № 3, Центральна районна поліклініка Голосіївського району, Київська міська наркологічна клінічна лікарня "Соціотерапія", Київський міський центр судово-психіатричної експертизи, Київська міська студентська поліклініка, Київський міський консультативно-діагностичний центр."остальные по обычной схеме))еще момент - маленькие зп врачей. разве есть справедливость? человек учиться 6 лет... а получает копейки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 так он же ж нюхнет и чувствует себя Богом (под коксом, говорят всегда так) и новые идеи аж пруть, аж пруть, То тарифы ЖКХ повысить, то тарифы на проезд - шото киевляне мало платят, то медицину, то налог на роскошь. Скоро сцуко тариф на воздух будет(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 гы, так вот где подвох был с этими 12,5 тыс грн на ребнка,... - это возмещение будет за наблюдение в гос. поликлинике + роды странно, что еще официальных тарифов нет на "бесплатные" роды в наших РД.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Это для начала. Потом остальных подтянут, А насчет справедливости - ну хорошо, кандидаты, пишут кандидатские которые никому не нужны и махают метлой - справедливость?? А химики, а физики которые получают копейки? А преподаватели которые выносят на своих плечей наших детей и которые имеют копейки??? А те кто рискует жизнью - военные, шахтеры и так далее???и можно продолжать бесконечно!Нет справедливости, все мы работаем в тех или иных областях. Всем нам платят немного даже по сравнению с Россией. И большинство из нас училось минимум 5 лет. Но это не повод в разгар нищеты сделать платную медицину, причем не факт что эти деньги попадут врачам!!! Факт, что врачам попадают взятки прямо в карман, нее даже не взятки, а благодарность пациентов. И если врач хороший, то мало-мальский доход у него есть. А так непонятно что вообще у врачей удет, бо карман не потерпит и благодарность и офиц тариф. И уж куда менее справедливо собрать было с народа баблос на мед центр будущего и просрать этот баблос, а попытаться пополнить бюджет опять за наши деньги, А вот куда пойдут эти деньги - непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 тс-с-с-с Щас Лёня прочитает, и завтра "порадует" новым законом тогда я точно пойду себе ямку искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 ну в той же РФ, насколько я помню, помобие на ребёгка и декретные выплаты выдаются не полностью наличніми. В них заложено и медобслуживание тоже. Кто там в топике про " Бог даст" кричал, что бесплатной медицины нет? ну вот, теперь просто поборы сделали официальными.[+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 а у меня красный диплом))) будем работать вместе. в одной бригаде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 угу, а вот тех кто приписан к голосеевской поликлинике спросили хотят ли они платить? а то ведь если я и надумаю обратится в другую поликлинику - мне там нужно будет платить как "не с этого района" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 т-с-с... а то шпийоны узреют и в киеве сделают официально платными школы и садики, а то ведь деньги дют в карман учителям, а не в казну школы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 вот вот - я в поликлинику свою не хожу а когда пошла в свою консультацию становиться на учет - столько г-на выслушала, ну его в баню. Мне приятнее частным образом. И уважительное отношение, человеческое и можешь выбрать врача по себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 сделают)))на очередной приход от снежка нужны новые просторы для утверждения себя в роли Бога )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Так а вопрос - если я не хочу в своей больнице/поликлинике обслуживаться?? ну к примеру хотя бы это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 :-))) осталось предприятие это оформить)) и найти выездную машину)) :-))) я буду заниматься рекламой предприятия))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 вдвоем будем рекламой заниматься)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 так если вы частным образом договариваетесь...какая вам разница)) повысят или нет... обратите внимание КАКИЕ мед. центры делают платными.как сюда попала голосеевская поликлиника..не понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 разница есть, потому как частным образом я плачу намного меньше чем проект тарифов а если будут тарифы, то врачи будут брать НЕ МЕНЬШЕ этих тарифов. Логично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 :-)))..так у кого есть бобик? красная и белая краска? или например. ненужныя часть офиса)) :-))) я могу еще рассказывать как не болеть)))но поскольку подопытным кроликом была я сама...то на людях могу тока проводить пока что эксперементы... :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 учитывая..повышения тарифов...некоторые будут болеть дома и лечиться самостоятельно... или такие как я...вообще туда не появляться..так что выбор будет небольшой...брать тошо есть в карман...или выставлять безналичный счет, который будет оплачиваться через кассу на счет больницы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Снимаю шляпсель :0)) Теперь быстренько учимся шептать и вышептывать за 25 гривен — и будет нам шшастье :0)))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 а чего возмущаться? люди тут массово продавали черновецкому свои голоса-вот теперь они ему вернут его 150-200 гривен в сотни раз больше.Продавали массово.Бросались тапками в тех,кто их пытался одернутьПусть теперь смотрят,как эта компания себя выше конституции ставитЖалко только тех,кто понимал что такое черновецкий ,но продался за 200 гринОвСчастливый путь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Дадада! Тогда организуем курсы по неболению и будем взимать бабло. Как Сандей. А фигле, мы че, хуже? я еще и красивше во сто раз.А по факту — девы, печально.Любопытно, когда плановый осмотр терапевта в детской поликлинике будет платным?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Консультація лікаря сексопатолога-андролога найдорожча???? да,сразу становится понятно-с чем в стране проблема! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение