Опубликовано: 13 янв 2009 ну если ваша работа позволяет вам лечится дома без больничного - это одно, но у нас еще есть куча предприятий закрытого типа, где больничный обязателен :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 кратко: :-)) все болезни (окромя генетических) формируются в голове))вот ее и нада сначала немного "подлечить"..это философия жизни - не болеть, не нервничать, не делать подлостей людям, жить в мире и согласии с собой и окружающими...правильно питаться (то что нужно организму, а не то что говорит реклама)и соблюдать элементарные правила гигиены :-))не курить, пить только сухое вино, или квас :-))жить для себя и своих близких...а не торчать в офисе до 11 вечера выполняя очередно суперсрочный план...и т.п.путешествовать и заниматься спортом (обязательно себе в удовольствие)ну как при этом всем можно болеть? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 я не знаю ни одного человека кто голосовал за Черновецкого (подозрительно косясь спрашиваю - а может врут?)) ну разве что моя бабушка с дедушкой по папиной линии, те могут, они за Юльку и Юща горло перегрызуть. Так могли и за Черновецкого проголосовать. Но как могли люди в здравом уме и рассудке голосовать за этого клоуна, который говорить не может нормально, который сектант? Да он на лицо отвратителен как минимум (или я не понимаю толк в мужчинах?). Не спорю - он умный мужик - состояние сколотил, Правекс вовремя спихнул (знал же ж когда), делает так как хочет и плевать на всех хотел. НО блин, какой ценой для народа это все???Я вообще офонарела, зайдя на сайт администрации и прочитав заголовок (дословно) ПО инициативе Черновецкого снижают тарифы в транспорте. По чьей инициативе, простите????Он же первый орал что костьми ляжет. Он же сам поднял необосновано тарифы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 пока это только проэкт........ будем надеяться что это не прокатит!КРОВОСОСЫ! эта шашка во галве с Черновецким-мрак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 а что у нас не бесплатное мед обслуживание согласно конституции? я думаю это нарушение прав и могут затаскать по судам за такое[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Бюджетный Кодекс не дает и пост КМ. свое конституционное право на б/пл медпомощь вы можете осуществить по месту регистрации , поскольку: Методологія розрахунку обсягів видатків місцевих бюджетів на плановий рік здійснюється Міністерством фінансів за єдиною методикою, затвердженою постановою Кабінету Міністрів України від 5 вересня 2001№1195 (зі змінами і доповненнями) на підставі нормативів бюджетних витрат, розрахованих по формулах на одного мешканця, пацієнта, учня, одержувача соціальних послуг. Отже, видатки на охорону здоров’ я в місцевих бюджетах розраховуються на душу населення адміністративно-територіальної одиниці і гарантоване громадянам України право на безоплатну медичну допомогу здійснюється за місцем проживання громадянина, оскільки в місцевому бюджеті передбачені видатки на його лікування, або в медичних центрах, які фінансуються за рахунок Державного бюджету України. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 я согласна на водителя вашей віездной бригаді правда у меня легковушка но большой багажник :) и могу обеспечивать пациентов лекартвами по оптовім ценам :)))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 смотрите выше в двух постах я написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 так, меня ка автора надо тоже куда-то затесать ибо мое пособие на ребенка до 3х лет меньше,чем визит к гинекологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 вы думаете, если народ спокойно будет реагировать, то при этом не нас "пронесет"? Мне наоборот кажется, что если люди начнут хоть как-то реагировать недовольством по поводу таких возможных расценок, то возможно, мэрия пересмотрит свои "новые тарифы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Всё не читала. Но я в полном а...уе. Как так можно. А за страховую медицину. Но тут получается отсутствие всяких моральных и этических норм вообще. Даже в тех же Штатах, где страховая медицина уже давно, есть красный крест, где обслуживает тех у кого страховки нет. А у нас. У меня просто нету слов, это ж пис...ц ОДни маты @@@@@А офигеваю я уже давно. С тех пор как слушала разговор мамочек на площадке в духе "я сейчас не могу идти к врачу, у мужа зарплата только через неделю, а там если не дашь, то нормально не посмотрят" Так что ж выходит, за эту неделю сдохнуть нужно? Сначала нужно достигнуть определённого уровня зарплат, а потом уже медицину платную делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Танита, без тебя никак!!!!! Ух бригада![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 автор : Armada - правила читаем внимательно, плюс получаете. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Вчера была у знакомой - главврача одной из киевских поликлинник, сидит человек в ауте, читает кошторыс, присланный уз ГУ здравоохраниения: на все про все - 30 тыс. грн. (из необходимых 600) Цитирую ее слова: "Да у меня на територии больной с пересаженой почкой, к-рому ежемесячно положено от. гос-ва колоть спец. препарат, предотвращающий отторжение, цена которого - 15 тыс. грн., а сколько астматиков!, к-рым положены бесплатные препараты - их же надо закупать!, а онкобольных, к-рым ежедневно наркотики колят для обезбаливания! а инвалиды! Только за комунальные услуги ежемесячная оплата предусмотрена больше 20 тыс. грн." Читаю кошторыс: на транспортные затраты - 0 грн., на ремонт и обслуживание мед. оборудования - 0 грн. А это значит, что неотложка выехать не сможет к больному - бензина нема, взять не за что. Флюрограмму не сделаешь - пленки нет или не дай бог аппарат поломался и все в таком же духе. И сидит она- чуть не плачет, зарплату им, между прочим тоже пока не дали. Зато горадминистрация им рекомендательное письмо прислала: запровадити надання платних послуг, не повязаних з наданням медичного обслуговування. Вот только каких именно - не подсказали. Много она мне еще интересного рассказала, и про сборы главврачей в мэрии, после которых Кильчицкая одного из них уволила, ибо в своей пламенной речи он посмел изобличить некие финансовые схемы куда мэрия девает деньги, положенные на здравоохранение, и про то как в больницах врачи со своих зарплат сбрасываются на продукты для больных, к которым никто не ходит, и еще много интересного. Я до сих пор хожу как прибитая: в какой стране я живу?????? Извините, что длинно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Зато себя ..........удалено модератором........не обидели. И про машины побеспокоились, и про ремонты. И про отдых Самые ........удалено модератором..(пусть меня забанять) перетруженные. Весь год пинали, а отдохнуть нужно. И неприкосновенность нужно. Всё нужно. Кому ж не нужно. Удалено модертором......, биомассе (как они выражаются) не нужно. Пусть дальше горбатятся на 1200 грн и считают что они зарабатывают. На хлеб проезд комунальные и колбасу из голов и хвостов хватает и ладно. А лифчики и трусы в количестве 2 пар на год и пальто на 8 лет - это тоже нормально. А чё, вон в гондурасе ещё хуже, там людям жрать нечего. Всё всех найух. Полный игнор выборов. Вообще больше голосовать не пойду. Даже продолжать не хочу. Меня и так сегодня раздраконили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 :) и :(( того же мнения просто и писать нет охоты...такое творят сил нет уже...просто невозможно [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Какие платные послуги _ главврач знает (есть пост КМ ) Все остальное истинная правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 апплодисменты !!!! ))) как иногда вот так хочется рассказать ))не нервничайте, не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Не....сходить и по примеру Монтян нарисоваться им х.ув полные бюллетени!!! твари! С козлами не играю, я вас не выбираю.Выборы-выборы, кандидаты — п.доры.(С) Шнур форева.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение