Опубликовано: 13 янв 2009 обсудим новые тарифы в госполиклинике? http://kiev.pravda.com.ua/publications/496c625504e1e/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 цуки (-) .[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Я уже прочла..Слов нет!) Я. как иногородняя. конечно всегда платила. но теперь....Изините. осмотр гинеколога-136грн..Это шо такое? А анализы? Короче. супер мер снизил на 30 коп проезд в метро, зато поход в больницу-золотой...Короче, капец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Конституция уже забыта? Как на счет исков массовых в суд?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 именно! - .[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 А если я безработная и у меня вообще нет дохода, мне к врачу нельзя? Или сразу со справкой из центра занятости, чтобы меня по субсидии обслужили :)))))))))))))) пособие по безработице у нас ниже стоимости похода к доктору :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Угумсь. То же самое в соседнем топике написала. ОФФ, Мать, тут Захар Май 29 числа приезжает.... :0))) Мож, подорвем мужей да айда отрываццо? :0))Белфаста не было :0([+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 удалено модератором у меняот бессилия слезы капают((Это при том что большая часть врачей в поликлиниках не подходит по тем или иным причинам и обращаешься к частному врачу. А частные сейчас как загунт цены. Господи, ну когда же кто-то остановит эту свору ублюдков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Что обидно, что народ все равно схавает и это((( (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 это один из этапов по переходу к медицинскому страхованию... вопрос - платите ли вы врачам за услуги (неофициально)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 мда... слишком дорого обходится бесплатная гречка:(( () в[+sign]Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and bothers the pig.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 они сами поняли, что написали? укол будет стоить, без стоимости того, что тебе колют, 48 гривен, а сложная корекция зрения 26 гривен?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 мед страхование дело добровольное, и не начинается оно с нарушения конституции. Да, я плачу врачу, при этом врач не из моей поликлиники, куда я даже нос не суну. Но я гинекологу плачу 50 гр за прием и мега довольна (а не 136)! А такие суммы, извините не каждый потянет, ВОзьмем к примеру ситуацию, я летом болела воспалением легких. Я лечилась не в больнице, а у хорошего врача в больнице. Вес лечение (БЕЗ лекарств, но с рентгеном и консультацией разных докторов стоило мне АЖ 200 гр!) А теперь пройдемся по тарифу - 5 посещений терпевта- иммунолога уже минимум 700, плюс ренген 100 гр (умножить на два, так как жва раза делали), плюс 3 раза анализы (посчитайте сами), плюс иммунограмма после этого, плюс консультация фтизиатра, бо какие то хитрые спайки после воспаления, Это даже не одна штука гривен!!!!Я вообще ох-ла, простите, но других слов нет от графы - проверка слуха (розмова пошепки) - 25 гр!! Да я за 25 гр буду сутками шептать!!!!Кстати, иммунограмму, я длеаю не за 140 гр, а за 100. И это еще платно считается, а можно и бесплатно, но надо на два часа раньше приехать.Вы себе представляете сколько бабла должны будут "хроники" отдавать??? Да никаких зарплат не хватит!!!!А рожать?? одно УЗи с доплером 225 гр, А походы к гинекологу, не дай Бог еще и постоянные, а проверки плода, а анализы вечные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 ОБалдеть, я могу колоть по 20 гр - этим и буду в кризис зарабатывать)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 егемсь, видела-поговорю :) ты б хоть объявилась, что ли:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 ага, я тоже об этом подумала а то со своей работой в банке "от звонка до звонка" никакой подработки не получается ... буду вечером ходить по желающим уколоться :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 а меня умилила проверка слуха шепотом - 25 грн. Пошептал - и порядок :-([+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Да я болела как зараза все выходные :0((( выползай в асько, а то админ придет, в жбан получим :0)) заместо Захара Мая :0))))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 угу я уже написала что на 25 гр я будушептать сутками - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 речь идет о вымирании нации. Кто сейчас к врачам ходит? + Имею в виду тех, кто не может себе позволить страховую медицину , рабочих, продавцов, строителей и т.п.? Они идут-тогда, когда их по скорой привезут. Или "когда припрет". А теперь-вообще ходить перестанут:(Половина людей со смертельными диагнозами могли бы жить! Но и-за поздей диагностики- шансов у них нет.В суд[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 У меня ваще медобразование :0))) почти красный диплом :0) не пропадем :0) выездная бригада форума. О! Антикризисная идея.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 аси неть:) я в др. месте выползу:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Мы скоро будем как во втором Мадагаскаре, в случае чего искать умиральную яму, залазить туда и там умирать..... на сегодняшний день платная медицина дешевле, чем"государственная", сервис выше. так сказать "Зачем платить больше?". на самом деле Черновецкого хочеться разорвать голыми руками.нашёл, блин, время и место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение