мне так хочется сделать ей бяку

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не судите,да не судимы будете так не считаете?И ярлыки навешивать не стоит.Когда-то я тоже была категоричной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут ключевая фраза "я б". Мы не знаем как бы мы поступили на месте кого бы то ни было, пока сами не влезем в их шкурку ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такое впечатление про стёб. младшему ребёнку по идее 2 месяца всего, а мама в инете висит, создавая темы пачками на форуме, ещё и успевая ответить почти на каждое сообщение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так муж же ж не овечка. Как его можно забрать или отдать? Если б он хотел уйти, уже б давно ушёл. А так ему ж удобно. Дома тихо, скандала нет, дети рядышком, и любовница есть. Жена молчит, значит устаривает. Радикально Вам нужно как то. Собрать чемоданы и на х. Ваш придёт назад. Не Ваш нафик не нужен. Пока молодая - жизнь устроите с минимальными нервными потерями. А ребёночку Вашему только 2 месяца. Небось и молочко уже перегорает. Кому Вы хуже делаете. Поверьте, ей однох...ственно, что Вы чувствуете. Если желаете ей напакостить, так напакостите. Вы ж ничего для этого не делаете. Вы просто страдаете. И портите свою нервную систему. Вы ж не хотите состариться раньше времени? А все морщины от нервов:) Выше нос, Вы у себя одна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое вам! посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня простите, но Вам, по-моему, мягко говоря, нечего делать. Такое впечатление, что было Вам скучно и тоскливо, и тут нате-какой повод для бурной эмоциональной жизни, какой полёт фантазии. Какой образ невинной страдалицы! И тем не менее, ВЫ всё равно НИЧЕГО не делаете, кроме как обсуждаете на форуме ваши ментально-половые проблемы. Я так подозреваю, уже не в первой и не в последней теме.Токо вот не надо про "поставьте себя на моё место", мне и на моём нескучно:)[+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на хрена, простите ??Оно Вам треба????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кто себя в фотке узнает :) () --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли.Молодая еще,по таким форумам не ходит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, помедленнее, я записываю особенно в том месте, где он должен расслабиться при такой жесткой прессовке))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самую большую бяку? забдте ее. а то вы паритесь, боитесь (ага-ага), мозги всем компостируете. значит пока она выигрывает[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спрашивается, нахрена ей, молодой такое счастье, да ещё с прицепом из 3 детей надо??? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТО - Artvika .пОтому что она знает,что в украине мужики ничем не обязаны своим детям и жене от прошлого брака. и с мужиками млжно начинать с чистого листа.Да вот проблема-со вторыми и третьими женами точно также могут поступить-перелистнуть страничкуно каждая же думет,что с ней-то уж так не поступят..Ага...щас..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно сильно извиняюсь, но откуда у вас столько энегрии, с тремя-то детьми, все эти бяки затевать? и нах оно вам нада?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника .... "вот так было прошлой зимой", "а вот так же прошлой осенью". Беда. беда...[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь и отгоняйте от себя негатив... у вас детки, а им нужна спокойная и здоровая мамочка...(и папа им тоже нужен)а по-поводу этой дЭушки, ваш муж с вами (не важно сейчас, какие у него на то причины) а не с нею, её это штырит, вот она и достаёт его.У моей подруги очень схожая ситуация была не так давно, её вся эта неопределённость достала,она сама мужу с его пассией квартиру сняла и туда его вещи перевезла... на сегодняшний день они уже развелись, муж живёт со своей мальвиной, всё по морям её возит, а подруга моя пашет как папа карло и двух детей растит и некогда ей и головы поднять, папа конечно материально помогает детям, но всё неохотнее...и скажу вам, плохо ей на душе, потому что она осталась наедине со своей бедой, да и муж переживает конечно и только его мальвина цветёт и пахнет... вам нужен такой финал? Имея 3 крошек вы должны быть не просто умной, а мудрой!Любыми силами наладить отношения с мужем, дайте ему понять, что вы единое целое и это ваша общая проблема...играйте, вы же женщина, у вас получится...ваша цель выиграть время, пусть крошки подрастут, вы окрепнете, потом решите нужен вам этот мужчина рядом или нет...с грудным ребёнком на руках и двумя рядом, вы уязвимы перед миром, не время вам быть одной.если останетесь одна, вы с ума сойдёте, а его зазнобе только упростите задачу. А сейчас сожмитесь внутри в кулачёк и держитесь, у вас всё будет хорошо и не дайте ей шанс разрушить вашу семью до конца, боритесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это она у вас в реге или вы? помню ваши посты, много времени прошло...и никак, да? Мне вас очень жаль, но, извините, по-моему вам нужна помощь. Обоим. Не думали вместе посетить психолога?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у меня абсолютно то же самое впечатление. От безделья это все. Какое-то переливание из пустого в порожнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

названивает, потому, что он это позволяет, вот и все) если я не хочу, чтобы мне кто-то названивал, то так и будет...Задумайтесь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы сделала я в такой ситуации Вызвала бы мужа на ковер и поставила ультиматум. Либо ты живешь в семье и рвешь все отношения, либо собирай монатки и мандруй...но назад дороги не будет...Но это надо делать с четким пониманием того, что нынешняя ситуация Вам не подходит.. Иначе все это соплежуйство будет длится годами. Оно Вам надо? У Вас трое детей и им нужна здоровая и счастливая мама...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему Вам наши советы наф..к не нужны. Вы же НИЧЕГО не сделали из того ,что перечислили девочки. Я вот не знаю что делать в такой ситуации, но теперь, благодаря ВАм, точно знаю чего делать не надо для того чтоб был мир в семье. Или это проделки администраторов форума, для привлечения интереса к Ликарю, потому, что не верю , чтоб мать месячного детюшки думала не о нем и себе, детках по-старше , а о какой-то шльондре. Выгнать или не выгнать? сделать бяку или не сделать...капец. Ну выгоните и успокойтесь, а б так сделала не потому, что это правильно, просто у меня такой характер еще б и яйца оторвала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, подумайте о себе и детке Сядьте, возьмите лист бумаги и напишите себе, что для Вас с дитем главное на ближайшие 5 лет, на ближайший год. И занимайтесь этим главным, а мужа просто используйте как кошелек и ишака, а там видно будет.Озадачьте его необходимыми покупками для ребенка наперед. Подумайте о своей реализации и самодостаточности, успокойтесь. Заложите фундамент на будущее, наметьте и стремитесь к тому, что наметили. Хобби есть?Как можно сидя дома с дитем подзарабатывать?Мне в приблизительно такой же ситуации одна умная женщина в возрасте посоветовала идти выбирать себе норковую шубу (сама бы я не додумалась). Ему было сказано, что "вот подруга с Италии привела мне гораздо дешевле, Новый год скоро.." Шубу я получила, потом с ним развелась.Дитю требуйте дубленочку, колясочку на весну и проч.Себя надо любить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. особенно последняя фраза()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цю, оно вам надо: лучше играйте на чувстве вины мужа ))))) ну там кольцо, серьги ))) шубу, 45 пару сапог )))) себе любимой, себе ))))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением