мне так хочется сделать ей бяку

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бедные ваши дети... кто о них заботится, пока вас так штырит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я \\\\
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потребуйте чтоб поставил ее номер в игнор! Делов то! Вы просто еще сами не определились: казнить нельзя помиловать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин...и вы такой фигней страдаете?!!!!! когда вы успеваете об этом думать с 2-х месячным малышом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

епсель-мопсель.... всю беременность "рожать-не рожать", теперь "выгнать-не выгнать-набякать-не набякать"... Трое детей, неужели больше заняться нечем ? Сходите к психологу, все ж конструктива побольше будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите мужу если он хочет быть с Вами, то пускай решит свои проблемы с ней сам, без Вас а то детский сад какой-то! Она ему на Вас еще и жалуется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ат ты его любишь?? хочешь сохранить семью?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да те психологи под час только деньги тянут, мало толковых (не в обиду форумским!) Метания автора понятны, тяжело ей. Наверняка если бы не было детей, давно бы ушла, а так ей сложно все это пережить, поломать себя, свою гордость... Вобщем, тяжело это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы устроила допрос с пристрастием, что это за просьбы? И еще скажите, что Вы как жена, ребуете больше не реагировать на ее просьбы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может все таки , тебе надо за него хоть сделать попытку побороться??? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0000000 знаете, не читаю все Ваши топики, но Вам к ПСИХИАТРУ надо очень и бегом...просто очень бегом!!!!Психолог Вам уже не поможет. И вообще, а когда Вы детьми занимаетесь? вы же все время в форуме сидите? Да я и уверена, что ни в одном, а , как минимум, и на мамском тоже...кто его знает где Вы еще...попуститесь!!! и бедный Ваш муж...чессс слово..мне его уже очень жалко....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, любил бы там - давно бы ушел! Просто завел интрижку временную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаете, если чтто то не нарвится иди и вари борщ, а человеку может не с кем поговорить,чтобы н душе стало легче,сама небось не была в такой ситуации????????????? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что врач? У многих здесь на форуме по 2-3 детей и есть время посидеть в инете. может дети спят в это время или просто спокойные. Откуда это рвение вешать ярлыки?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит говори ему чтобы быстрее определялся,потому что так жить невозможно. ты не боишься его решения??готова принять любое???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор держитесь и будьте сильной ваш муж,очередной тряпка.Оказывается многие по шаблону делают.а я думала только мой.Вобщем номер надо мужу поменять.Если не боитесь его потерять и хуже чем сейчас не будет - то провоцируйте на скандал.Надо его на чистую воду вывести.Сделайте так,что бы он психанул и выдал тайны,может даже со злости.Угрожайте ему чем угодно - главное что бы номер поменял.Вам надо подорвать ее авторитет...может выгоните его,а она не примет 1-2 в вашу пользу.Я например отвезла девушке вещи мужа и под дверью оставила и смс им двоим сбросила - что мол вещи под дверь,желаю счастья и долгих лет!Муж так психовал,и через час уже ломился домой.А фото ее у вас есть,знаете где она живет?С кем?Где работает?Вобще-то сейчас все бросят в меня тапки,но я объясню почему это делала я!Я НЕ держала мужа,я давала шанс,но именно ШАНС а не переодичность!Мне надо было либо,что бы он был со мной и она исчезла из нашей жизни и как он или я это сделаем не имело значение;либо,что бы ушел он к ней и оставил меня.Я не знаю всегочто делал муж,но то что ОНА ему звонила сама - это я знаю точно и писала тоже!Поэтому я следила за мужем,собирала информацию - звонки,смс,задержки с работы,вплоть до слежкой в транспорте.То,что надо я нашла и узнала - ОН ВРЕТ мне!Плюс нашла их фотки!И с адресом мне повезло.Вобщем его послала,он не ушел и продолжил общение с ней.И тогда я сказала ему либо ты оставляешь мнея,либо я сотру твою любимую с лица земли.Разумеется,не трожь ее,не смей и т.д. и т.п. Своей провокацией я добилась того,что он испугался.А потом я собрала фотки и отправила ее тете (она не одна жила) с подписью - вот кто ваша... спит с женатым мужчиной паскуда... Когда узнал муж,что было,вобщем наверное ее это тоже с ног сшибло и она оступилась,а он это увидел.И у него открылись глазки... и Вобщем все изменилось очень.Пришло время когда он понял,осознал и все то чего я ждала от него он сделал.Желаю вам понять себя и решить ваши проблемы с наименьшими потерями.И еще - все проходит,помните и это пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да!!!!!! \
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением