мне так хочется сделать ей бяку

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть хороший черный обряд на отнятие удачи у соперницы если есть интерес могу сбросить в личку предупреждаю - обряд не белой магии , а черной.. так что тапки принимаю - бросайте))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, счас! Разведитесь и дайте ему полную свободу и кайф, а на себя повесьте все проблемы по воспитанию детей их обеспечению и т.д.!Разводиться нужно когда крепко стоишь на ногах и есть надежный тыл либо есть к кому уйти. Подождите пока детки немного подрастут, Вы выйдете на работу, а потом и будете решать надо оно вам или нет.Скажу Вам по секрету, что лучше бы вы занялись для начала собой (это не только салон-маникюр, это еще и восстановление душевного равновесия, балование себя чем-то приятным, отличным от пеленок-памперсов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужна установка форума ? даем!! Бороться!!! Выгоните, когда победите, если захочется выгнать! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еме ее жалко?)))) Это что, шутка юмора такая? Да ни один мужик из жалости, ниче делать не будет))) . Не поверю, что бы нормальная девка, не кривая, ни косая, вот так вот сохла по женатику с тремя детьми, еще и к-ый ее кидает постоянно. Так что, она тут точно ни при чем))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно особенно беременному автору хороший совет (или не беременному?). А мужу может из хвоста крысы, печени кролика и жабьей лапки что-то сварить, чтоб член только на автора поднимался?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы, млин, и правда наивняк. муженек-то Вами крутит как хочет. Устроил себе развлекушку в виде санты барбары)))) Но, все равно, выгонять не стоит, жили ж Вы с ним до этого нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Использовать его нужно его же методами! Раз пошла такая петрушка. Выгнать всегда успеется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри не знала что беременная.. беременной конечно категорически нельзя 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть поменяет мобильный номер муж /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и остыньте, успокойтесь, хватит метаться! Начните жить для себя Не ищите пока никого. Перемелется - мука будет.Если не хочется секса, не нужно. Я бы не стала при таком раскладе навязывать секс мужу, если он не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нада, мужику-то , главное, что? правильно, кончать регулярно и жрать регулярно(((( Постарайтесь уж. Скажите, что Вам нужно и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойняв... "мне так хочется сделать ей бяку " это сейчас трансформируется в "я ей ничего плохого не желаю" прикольно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но не заставишь же его! Нужно с умом это сделать, ну типа так лениво зевнув сказать: Милый, да скажи ты ей, чтоб не звонила тогда, когда ты дома, меня эти звонки раздражают!Ну или что-то в этом роде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так устройте кражу телефона. Типа он потерял.Предварительно переписав все номера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем? Ну ответит она и что Вы будете ей говорить? А даже если и будет она с Вами говорить, то почему Вы думаете что она скажет правду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, Вас распирает именно от недосказанности и таинственности. но поверьте, что иногда меньше знать, чем сталкиваться с проблемой воочию. зная всеЕсли Она Вам покажет его смски, расскажет ласковые слова и т.п, а они будут похожи на те, что он Вам говрил, то спокойно примете ?Еще раз пишу: Ваши действия - психозащита и уход от проблемы. Идите навстречу проблеме: 1. Лечим себя: мысли и душу2. Меняем отношение мужа к нам - уважать его заставим, помогать Вам и ценить.3. Ручку так подняли вверх и: Да пошла ты на х...., дэушка. И удаляем ее фотки , мысли о ней навсегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не спрашивали зачем он отключает мобилку? что он говорит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами, да только я бы так не смогла, если бы я раздражалась, то уж точно утопила ба его телефон в унитазе или ребенку дала бы поиграть ненароком...
0

Поделиться сообщением