мне так хочется сделать ей бяку

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что? подробности[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cделайте лучше мужу! Она ж его не насиловала и сама на него не запрыгивала. Хотя если серъезно, то выбросьте ее из головы! На фиг она Вам нужна?! Она ж никто для Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Она-то тут при чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего добиваетесь? )[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто продолжает? муж? она? чет я не поняла.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто к кому пристает? муж или ...? () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то не в курсе особо ваших дел, но + поверьте мне, ежели сможете, да и потому вы сами это поймете - все это маячня, пустатя трата ваших же ресурсов)))) не надо этого делать[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...так возьмите трубку....и скажите, что не хотите чтоб она звонила :-)))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно "по его словам"! Значит он дает ей повод думать что не все закончено! Если бы хотел отшить - отшил бы давно! Они это умеют если захотят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нее уже в отношении Вас садисткие выходки форумруются. Ей же в кайф, что на нее ведутся. А раз ведутся, значит она - не пустое место для Вашей семьи, значит Вы на нее реагируете, боитесь даже ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детский сад какой-то .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лучше о себе побеспокойтесь, "отпустите" ее с миром... Вас эта месть и ревность разьест изнутри до тла...жить не сможете спокойно, Вас вон уже колбасит как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте все возмозное для мужа, все что ему нравиться, а ее игнорируйт! И с мужем НИКОГДА о ней не говорите, ее не существует! Мужу Вы должны показать, что Вы самая счастливая, что Вам приятно как за ним умирают женщины, а он при всем этом отаеться с Вами. Как я поняла он ее игнорирует, а вы накаливаете обстановку?. Поверте такое поведение не в Вашу пользу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1. Но мужу это не говорите, не высказывайте. а плавненько и спокойно подведите его к замене симки, например. И поменьше упрекайте его. Иногда женщина может просто внушить мужчине то, чего он и не намеревался делать. И даже логически подумайте, что все мы - существа примитивные, мы тянемся к тем, с кем нам хорошо и уютно. Мысль поняли ?И Вы себя съедаете. Или это и правда постродовой синдром, или Вам нужна помощь специалиста хорошего. Берите себя в руки. Разозлитесь на себя за безволие, что думаете о том, и тратите энергию на того, кто этого недостоин. И еще раз пишу: все беды у нас в голове, а у не других людей. Как Вы ее вопримете, такой она и будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно восстановить сексуальные отношения, это оч. важно
0

Поделиться сообщением