Опубликовано: 28 ноя 2008 Значит вам сложнее могу сказать только (чья квартира?) тогда собирите его вещи и скажите,либо ты сейчас меняешь номер - раз,два - телефон в квартире лежит на тумбочке и каждый звонок я проверяю,все смс,все звонки и тогда мы пробуем забыть и жить дальше.Либо ты сейчас берешь свои вещи и уходишь навсегда!Я найду силы подняться и жить,и придет день когда ты возненавидтшь ту су_у и будешь молить о прощении,но тогда ты мне уже будешь не нужен.Любовь тоже умирает,если ее убить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 И еще,главное пускай при вас наберет ее и скажет,что больше никаких звонков и смс,никаких встреч,что он меняет номер и просит ее оставить его в покое.Точка.Не согласен - гоните прочь!Вы испортите себе нервы,здоровье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 и это было, почти так, ещё в сентябре прошлого года, да и если добьюсь этого, а он говорит, что она и тема с ней вообще для него закрыта, то не факт, что потом не будет просить прощения, говорить ей, что под нажимом делал это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Да,знаю я , у меня тоже такое было но на второй попытке симка улетела через балкон,а через 2 дня я нашла ее в его кармане и тогда в ход пошла тяжелая артеллерия...Единственное,сейчас даже вспоминать это все противно.Пишу об этом сейчас так легко,а тогда я подыхала,просто п-о-д-ы-х-а-л-а...Сочувствую вам очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Почему тогда вы его не выгнали? Вы уверены,что он с ней еще видется?Если да,то надо проследить за ним.Пока вы его не поймаете и факты не будут говорить за себя - точки не будет.Увидев их - вы сделаете так,что бы он ушел или остался навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 не читала Ваших тем раньше, которых судя по всему было достаточно по-моему Вы просто разбазариваете собственное счастье.уж не знаю как Вам удалось добиться участия форумчанок, но лично у меня Ваши метания с бяками вызывают только раздражение: и это ради ТАКОЙ муж должен порвать с любовницей?где Ваше достоинство?вообще, складывается впечатление, что на самом деле не нужны Вам ни дети, ни муж. Вас как-то больше беспокоит судьба любовницы. причём не так, чтобы у Ваших родных и близких всё было хорошо, а чтобы было именно плохо у неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 вы имеет право на ваше мнение. спасибо. вы что не верите, что я могу желать ему счастья аусть даже и не со мной? дело хозяйское, почему я думаю, что не счастлив он со мной, потому что отношения там есть, пусть только и по телефону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 ой, капець..... як же ж ви разом після всього того живете.....про яку сім"ю мова може йти.... ---- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Значит он говорит ничего нет? А вы чувствуете?Или ловите их звонки?Не может человек не видется пол года и ни с того ни с сего звонить...Значат видяться,наверное.А домой он без задержок приходит?Вобще что он говорит,как познакомился с ней,любил ли?Что к вам чувствует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 да, Вам --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 А вы это не видетет или не чувствуете? Почему тогда мечетесь?Перестаньте следить,скажите ему что даете шанс...пускай он расслабится!Но с номером вопрос открыт - обязательно менять номер надо!И не отключать дома!!!Это правило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 так зачем же Вы желаете той девушке плохого? Уляна выше очень верно заметила: то что сейчас у Вас происходит в семье - это фарс, видимость семьи, не более.я с Вашей стороны особой любви к мужу не заметила, прощать Вы его не собираетесь. так зачем всё это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 если б да кабы....аха.... кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Отвечу,знаете я вобще не хотела писать просто эта тема и интонация,я прямо чувствую,что автор мечется и вспомнила себя.Тьфу-тьфу-тьфу... уже забыла что это такое.Как живу?Хорошо живу.Я поменялась просто,выросла.Стала лучше,сильнее.Я очень его любила и люблю!И знаете,наши отношения стали лучше,чем были,мы стали открытие,бережнее друг к другу относиться.Он признался,что было сильное влечение,что сносило крышу.прозрел,пожалел,осознал,оступился...каждый имеет право на ошибку?!Не буду судить,не буду давать 100%,но я заглянула на тот бок,конечно не так серьезно,как он,но...И я в какой-то мере познала себя после всего пережитого.Я изменилась внутренне и внешне,похудела больше чем на 10 кг.Вобщем,все что не случается - к лучшему.Пережить такое очень больно и трудно,но за то теперь я знаю,что жизнь есть и она самая ценная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Точно, и вытащить оттуда симкарту, периодически проверяя, кто на нее звонил))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 не, просто крови попить хочет и там и здесь... с....ка плавали-знаем. Таким ни секс ни отношения не нужны, тока бы поиздеваться. Люди т.о. удовольствие получают, а автор предоставляет благодатную почву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 ІМХО, я б після всіх таких шпигунських пристрастей, які Ви описали, не поважала б ні себе, ні чоловіка і не змогла б з ним жити далі. Чесно, мені було б соромно, що я до такого могла б опуститися як писати якісь там листи, слідкувати в транспорті, п ну і вже щоб бути до кінця об"єктивним скажу, що я не просто фантазую - було і в нашій сім"ї таке випробування, на жаль ((((( Поговорили-вирішили, що більше так не буде- ПОВІРИЛА і ЗАБУЛА. А збирати речі, посати листи, мстити, перевіряти телефони і т.д. - це тільки неповага в першу чергу до самої себе, руйнування сім"ї і саморуйнування в т.ч. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 вы уж определитесь чего вы хотите : чтоб она зашевелилась или чтоб ее вообще не было в вашей жизни....Р.Ы. все ваши темы в течение года - это такой изощренный стеб ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 это такой изощренный способ....мазохизма душевного...... :-(([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение