Опубликовано: 1 дек 2008 вы пессимист? я вам про пример из жизни говорю :-))))))))))))))) так что не все так плохо :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 Кто такой пессимист? Хорошо информированный реалист. Я никогда не рассуждаю - лишь бы поговорить - я Вам тоже - про много примеров из жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 папа для моего ребенка это очень много как вообщем и ребенок для папы тоже. поэтому я уверена, что даже если мы разъедемся, у него будет и папа, и мама.новый мужчина тоже относится хорошо, но даже если мы будем жить вместе, он никогда не станет папой, но ведь к этому никто и не страмится.что будет, если мой новый мужчина не разведется? ничего страшного не случится, это ведь его часть выбора. значит, этот мужчина не мой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 женщина не становится в одночасье (особенно после получения ею статуса жены) злобной мегерой!!!! Если человек какашка ,вряд ли он станет ромашкой.Так что, очи бачили шо брали.Говорить: оой, она была така прынцесса-золушка,а теперь прям Бага Яга......ИМХО, оправдывать свои нехорошие поступкиА, насчет заботы и всего прочего ,это так же и к женщине относиться,как и к мужчине.Приходить с работы с козьей мордой к любящей и заботливой..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 ора.....вас еле прочла....и больше на такой подвиг не пойду :-)))))))) не поняла к чему был ваш пост.....это раз :-)))))))))если у мужчины появляется любимая вне семьи.....то значит изначально ему в семье чегото не хватало....это двачитаем предыдущий абзац и меняем мужчину на женщину....семья совместные усилия (помним?)....это триПы.Сы. Читать вас больше не буду....равно...как и отвечать.....не мучайте меня...не хочу пробираться сквозь ваш транслит.....не могу!!!!!!!![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 значит, каждый из нас видит только то, что хочет видеть :-))))))))) я в основном....хорошее :-))))))))))))))) чего и вам желаю :-))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 так ведь Автор пыталась это сделать-замуж-то за него вышла и ребенка от него родила Теперь поняла ,что она не счастлива и в кусты? Устраивать свое счастье?Только за чей счет? Автор считает ,что любовника не насилует, сам должен принять решение.Но ведь это самообман.Свои уходом ,она хочет показать (любовнику),что она свободна для дальнейших отношений. Ну и ждет с его стороны того же ,т.е. подстегивает и провоцирует на активные действия. Вообще-то, мужик первый уходит из семьи в такой ситуации(если конечно это любовь),а не рассуждает на тему "Ухода" с любовницей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 а вы на сторону жены станьте и все проблемы сразу решаться... и я не понимаю как можно НЕ ЗНАТЬ что мужчина женат, не хотели этого видеть другое дело, но не знать это глупое оправдание для умного человека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 нет сохраняь не нужно, но строить на чужих это нечестно как минимум... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение