Опубликовано: 29 ноя 2008 ВАы уверены,))) в непонятливости собеседника виноваты другие участники дискуссии??!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 И не думаю что дети скажут спасибо за то что они жили и с папой и с мамой, а те гавкались постоянно и ходили на лево. Кому нужна такая видимость семьи???? Я сейчас даже не говорю о любви. В семье должно быть уважение и чувство защищености, а если этого нет то и семьи нет. Жить с человекоим из-за жалости, это прежде всего унижать его и себя. ИМХО[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 другим - это кому? наоборот, пытаюсь принять решение, которое поможет всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 "А настоящая любовь - это труд, любить надо учиться, бороться за любовь, даже тогда когда влюбленность проходит." да...но делать в одностороннем порядке...это бессмысленно....не находите? именно об этом я и говорю :-))))))))"....разрушенные семьи?.. психологически травмированые дети на всю жизнь?".........а иллюзия семьи это не травмирование ребека? нет?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 "...а иллюзия семьи это не травмирование ребека? нет?" - А Вы спросите у ребенка, как ему лучше: месяцами не видеть папу, или все-таки, худо-бедно, но папа каждый день дома? Я врагу не пожелаю, что переживали и переживают мои дети, когда их отец перестал с ними жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 ага-ага...уж лучше бы пил © даже не хочу.....спорить.....бессмысленно :-)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 Не берите грех на душу. Ну кто Вам сказал, что эта страсть надолго? Разве что спокойней будете реагировать в тех моментах, в которых Вас раздражал муж, т.к. убедитесь, что носки под креслом и т.п. характерно почти для всех мужчин. А спорить с нами да, бесполезно. Пока на себе не прочувствуешь, никогда не поймешь. Не дай бог Вам видеть слезы своего ребенка, который будет страдать за родным отцом - зато мама удовлетворила свою похоть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 грех я уже взяла на душу :) куда уж больше?а по поводу слез.... вы знаете, не думаю, что семья, в которой нет тепла между родителями, для ребенка лучше, чем иметь маму и папу раздельно, но в полной мере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 это вы мне? или все же автору? вас муж бросил? оттого и реакция такая......нормальные папы своих детей не забывают...независимо от того живут они с мамой или нет......а по поводу иллюзии семьи......вы таки неправы....смотреть в заплаканые глаза ребенка....когда мама и папа ругаются...не страшно?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 "..., чем иметь маму и папу раздельно, но в полной мере."- это как? В какой полной мере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 Ценю чувство юмора и добрую волю :). Не уверена. Ну ладно, недопоняли друг друга, бывает :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 Автору. "...нормальные папы своих детей не забывают...независимо от того живут они с мамой или нет."- как Вы наивны! "....смотреть в заплаканые глаза ребенка....когда мама и папа ругаются...не страшно?" - умные родители стараются при детях не выяснять отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 Я вам очень сочувствую и не хочу лезть не в свое дело, но бывает так, что даже когда мужчина разводится с женщиной, он остается папой детям.Никто не спорит, всегда лучше полная семья и золотая свадьба, но к сожалению, всякое бывает. И по-моему, лучше уж думать о том, как наладить, чем как отомстить и разрушить. Не применительно к вашей ситуации конкретно, а вообще.Я вот знаю случаи, когда все остались в нормальных отношениях - и бывшая жена с новой, и папа с детьми, и дети между собой. К такому надо стремиться по возможности - ну чем плохо, когда у ребенка есть дополнительные родственники. А мы стремимся сделать бяку... Это не взросло, хотя оскорбленные чувства где-то и понятны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 Ну так умные родители стараются и чтобы ребенок ничего не потерял от того, что они уже не живут вместе. Особенно умные папы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 нет....представляете, не наивная :-)))))))))) есть примеры :-))))))) ага....но дети они такие глупые....и ничего не понимают.....вот мама с папой не разговаривают....не обнимаются....живут как соседи....а дети....им все равно.....папа и мама вместе....а то что погода в доме зашкаливает за минус...так они же глупые.....не поймут.....так?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 Имеется в виду - детям. Это вопрос сложный, конечно. Главное, что встал этот вопрос не вовремя, как и всегда это бывает. Мы отдаем детям большую часть души и даже можно сказать, свои лучшие годы и даже не вправе требовать благодарности. А дети-то вырастают и уходят в свою жизнь, а мы остаемся в своей... Сложно.Но никто и не обещал, что будет легко. В принципе, ребенок может и с двумя мужчинами общаться.Автор, кароче, не факт, что ваш любимый разведется. Представьте себе, что вы развелись, живете с ребенком и так много лет. Устраивает вас? Или все же лучше с мужем пока пожить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 " И по-моему, лучше уж думать о том, как наладить, чем как отомстить и разрушить. Не применительно к вашей ситуации конкретно, а вообще." "А мы стремимся сделать бяку... Это не взросло, хотя оскорбленные чувства где-то и понятны." - к чему эти высказывания? Перечитала весь топик - никто не написал о "бяке". И еще, бывшая жена с новой только в том случае будет в нормальных отношениях, если новая не имеет никакого отношения к распаду первой семьи своего мужа. Ну, еще бывают варианты, когда у бывшей жены удачно сложилась жизнь, а дети отчима любят поболее папы - но это бывает редко. И если бывает, то почему бы и не остаться в нормальных отношениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 Таких пап единицы. Читая форум не первый год, убедилась в этом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 "...а то что погода в доме зашкаливает за минус..." - не факт, что с новым она не будет зашкаливать. Особенно при наличии не родных ему детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 +100....."умные папы" врядли станут бывшими мужьями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 не переоценивайте способность детей разбираться в чувствах родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 ага, и еще мужу в придачу Вы перед свадьбой поставили его в известность об истинных своих чувствах к нему?В данной ситуации может быть только Два решения-либо Вам хорошо ,либо им (муж,ребенок).Как говорится, третьего на даноИ поразмышлятьЕсть ребенок,есть любящий папа ,есть любящая мама. Происходит развод (из-за мамы). С кем должен остаться ребенок? С мамой ,но почему?Папа любит, может даже больше.И с папой ,может быть, будет лучше.Не исключено ,что у мамы это не последний развод. А папа всю душу вложит в ребенка.Задумайтесь У моей подруги муж при разводе забрал 8-го мальчика.Самое страшное то,что сын ,сам, по доброй воле!!!!, остался с папой.Хотя папа еще тот....и мальчик видел его неуважительное отношение к маме. Но в тоже время,сына он любил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 Муж взрослый человек и нечего пытаться его осчастливить. Может, для него это будет и к лучшему. Что, если он встретит женщину, которая его искренне полюбит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 Ну, автор уже завел новый топик, про бяку. Правда, раскаялся и все стер. (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение