Опубликовано: 28 ноя 2008 +1000 В большинстве случаев он "дирежирует"...А тетки на слова падки...Заботишься - перепиши все на детей.....Стоит только такое сказать, как дирижер вмиг ретируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Ну и встретился, ну и что. Поставьте себя на его место. А вдруг бы вы влюбились? И вам хотелось бы остаться с семьей, но и туда вроде как тянет. Ваши эмоции естественны, но дайте и ему возможность вернуться к вам. А для этого не липните к нему, ведите себя достойно, гордо. Пройдет время и он раскается и бросится к вашим ногам. А вы в этот момент все будете обиды свои пестовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Ну что вам сказать? живите своей жизнью. На мужиках свет клином не сошелся. Заведите и себе интрижку, растите детей. Если вы займете взвешенную взрослую позицию, будете заниматься своими делами, он перебесится и вернется. Если не вернется (не верю), вы подрастите детей и все равно устроите свою личную жизнь. Скажите ему, чтобы получше шифровался, вы не потерпите, чтобы они вам сели на голову. Потребуйте шубу, наконец. Ну, не знаю, что еще вам посоветовать. Кстати, так и не поняла, откуда третий ребенок взялся, если вы в плохих отношениях были? Но можете не отвечать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Все проблемы из головы:) Детей оставить всегда можно, если муж не нарик и не алкаш. А молодой маме просто необходимо иногда отвлекатся от детей, потому как крышей сьехать можно, сидя дома и разговаривая только о как поели и как покакали.[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 это я не вам хотела написать а автору "сори, что анонимно" мое скромное мнение такое что я бы не рыпалась пока не смогла свободно передвигаться (ну с месячным ребенком свободное передвижение слишком проблематично), попыталась бы договориться сама с собой что это не муж вовсе а тень отца гамлета, некое бесплотное существо. А раз бесплотное, то и уход за ним по минимуму. Хочу сказать что очень очень Вам сочуствую, потому что была в такой ситуации в первом браке. Когда я ему - уходи, а он: тебе надо ты и уходи".еле вывезла (в кооперативную квартиру, потом быстро вернулась)Но мой опыт это мой опыт,извините, позже допишу[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 слушайте...а может вам тест (или анализ-чего там не в курсе) на гормоны сдать? чего-то мне кажется, что не будь вы в состоянии "афекта" после недавних родов, смотрели б на все по-другому. явно гормоны-то шалят У ВАС. переждите. успокойтесь![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение