Правильно ли я поступила? про мужа, измену, и тыды, требуется помощь зала

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мдя ...какая наглая та любовница! звонит не в его мобильный, а в общий домашный, ну девочки, не пойму я этого ... мож набить ей морду, а? я бы набила ....[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойным тоном скажите ему "мол нужна помощь, тебе завтра придется посидеть с детьми, даю задания -вот, вот и вот а мне завтра туда и так далее...хорошо?" И никаких там уговоров, нежных имен, типа, зайчик, котик и т.д. Если он будет возмущаться, выясните чего, а там уж разберетесь, нужен ли вам он или нет ;)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно также договориться кто будет по субботам, а кто по воскресеньям... заранее будете готовыми к этому. вариант неплохой.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это мне совет, то мне не актуально :) Мой муж с рождения занимался ребенком, может, даже лучше меня.Я говорила об авторе, а не о своей семье. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В одной переводной книжке по детской психологии заметила, что вместо муж-жена пишут "ваш партнер по воспитанию" (+) Это, ясное дело, политкорректность, но заставляет задуматься. Я бы на месте автора не форсировала события, а сформировала бы с мужем отношения как с "партнером по воспитанию". В конце концов это его детки, у него перед ними огромные обязательства и отцовская любовь, а уж как дети переживают развод - это всем известно.Мне кажется, форсировать события разводом - это очень большая ответственность перед детьми и искусственное наненсение им психол. травмы. Ну прошла - любовь, ну ничего, еще сорок раз снова появится. Больше семейно-детских мероприятий. Любовница пускай лучше по хозяйству поможет, раз уж ей так надо в семью лезть (не обижайтесь, это я образно:))Плюс еще послеродовая депрессия...Однозначно сейчас не время ломать дрова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы ... а я не замечала, что Вы не автор :)))))))) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))любовнице марш - мыть туалет! гыыыы..... .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно, я бы нашла... и ему бы набила, а потому чего оставил ненароком мобилку дома, зная что может и случится такое, зачем же делать больно жене. А знаете, что заботливый и внимательный муж никогда не даст повода жене ревновать, даже если налево 100 раз уже ходит, при этом тщательно облизывает все следы, чтоб жена никогда не узнала. Вот это настоящий муж! это я так мысля.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уж так невтерпеж, то вот так его прижать к стене, приставать с допросами, пока не проболтает где она или не выдержит, если не выдержит и убежит, значит, семью не дорожит, а если ляпнет где она, то он дорожит, и чтоб расставаться все над і, встретиться с ней и в конце концов, набить ей морду, чтоб муж это всегда помнил :))) извините, что я может абсурд пишу, но это я так картину представила, а вот в деле - не знаю, на Вашем месте не побывала ведь ... главное, как Вам интуиция подсказывает ...вот.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, женщина должна быть мудрой, терпимой, понимающей Она все должна. Она всем должна.Она должна наступить на горло собственной песне.А мужик что? Никому ничего не должен. Может сказку рассказать, а жена уже и рада стараться поверила. А на деле ж мужик ниче и не делает. А ты, дорогуша-жена, его еще и поддерживай, помалкивай, в вещах не ройся, с любовью не приставай....Я конечно понимаю, что трое детей...Но блин а мужик то что???? О чем думал??? Одно жо на двух стульях хотел?Тяжко...вы правы, но как же тяжело это все делать!!! Когда в сердце рана.....А ты тяни эту семью, которую и семьей назвать нельзя, тяни и сохраняй. С кем? С тем, кто даже сам определиться не может???? Хотел бы он выйти из депрессняка - занялся бы детьми, ушел бы с головой в детей....(ведь так же теткам советуют поступить, которых мужья бросают)А он просто ничего не хочет((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на 100 хотя бы до 3 лет потерпите ничего не решайте попробуйте немного уделять себе внимания. а разойтись вы всегда успеете,пока вы в декрете вы не сможете нормально содержать троих детей даже с его алиментами , а потом посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на 100 хотя бы до 3 лет потерпите ничего не решайте попробуйте немного уделять себе внимания. а разойтись вы всегда успеете,пока вы в декрете вы не сможете нормально содержать троих детей даже с его алиментами , а потом посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ему поменять номер мобильного, что бы она его не тревожила например поменять карточку эта потерялась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну был вчера (25-го числа) футбол и очень важный матч для тех кто футболом увлекается - Динамо проиграло 1:0, начался матч в 21.45. Правду муж сказал 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Я)) предлагаю найти любовницу...и начистить ей перья наглая особа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, хорошо... Что автор сейчас выиграет, первой послав его в сад ? Автор, разделите-ка лист на две части и все доводы за и против пропишите.Что перевешивает ? Чужая семья - потёмки, Вам решать как жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Две вещи выиграет свое достоинство и "отпустить". Отпустить - в плане отпустить ситуацию, положиться на бога, на судьбу. Это, елси вы не знаете, лучший способ расставить все на свои места и даже вернуть мужика (если он будет нужен).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар какой-то. Вы ему скажите, что у вас масенький ребенок вам вредно волноваться, пусть оградит вас от этих нервотрепок. Пусть будет мужиком и свои страсти-кабасти переживает сам, как мужчина, а вам нужно спокойствие и благоденствие и забота с его стороны, потому что вы мать его детей и младший совсем маленький.Ужас, что за мужики пошли. Если вы займете взрослую, уважающую себя и свои чувства позицию, все войдет в рамки и будете жить спокойно. А там он перебесится, ну, ишак сдохнет и далее по тексту.Можно и бабе этой позвонить и сказать, что у вас трое маленьких детей и чтоб она вас не беспокоила своими звонками, потому что вы волноваться и расстраиваться не желаете, а если ей так вперся ваш личный муж, и никто другой ею не интересуется, кроме отца троих детей, то пусть забирает, только алименты и родительское время - все будет по закону. Может, баба испугается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вкусив одиночества можно познать всю прелесть общения может и переврала, но где-то так.Хочешь удержать - отпусти. И сама поймет, нужен он ей или нет.И он опредедлится. А все эти сопли, а ля прогнуться и тд. она ж сама себя потом г..ном будет чувствовать...Мало того...всегда можно прийти и раскаяться, попросить прощения и вернуться назад. Если он настоящий мужчина, муж, отец....он вернется, хотя бы к трем деткам. А если он ....не буду писать кто....он не вернется....Только что пообщалась с одной женщиной...у нее трое...она не замужем...и она счастилива...пусть и одинока, вернее свободна...Она меня прямо заразила своим оптимизмом....ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!! (Автору)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнение про ситуацию А нет ли у Вас послеродовой депрессии? У меня была в семье тоже неприятная ситуация, советую "забыть" про это, пройдет полгода и Вам все покажется незначительным и не стоящем внимания. Дети - это главное, сохраните семью ради них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не смешите. Если бы муж хотел - давно бы ВСЁ поменял. А так ему очень даже удобно, чего это он номер будет менять. Да и не решит это проблему. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу не вмешаться :) КАк же не быть депрессии при такой- то обстановке? Тут не только послеродовая. И не нужно спихивать на гормоны, муж ведет себя НЕ по-мужски, не может ограничить жену от стрессов, причиной которых сам и является. Нет поддержки, никакой! Одни тока слова, что хочет быть с семьей. Тут и здоровая женщина не выдержит.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выдержу, напишу лично мой пример. И у меня был грех. Лет восемь назад. Самый красивый мужчина в нашей орг-ии где-то полтора года распилялся в чувствах ко мне. Незнаю, что на меня нашло, влюбилась как дурочка. А когда все произошло оба прозрели, мы не подходим друг другу вообщеи это поняла и я и он. Причем я это огласила. ( такое мужчинам не говорится, но мне было нас-ть) я поняла , что мужа люблю безумно, а это фарс. Потом долго не разговаривали, разбежались по разным организациям. Сейчас иногда общаемся, иногда мне нужна его профессиональная помощь и больше ничего, просто как старые знакомые и все. Кто знает, может и вашем случае такое имеет место? Звонки и разговоры еще НИЧЕГО не значат. Успокойтесь и думайте о детях, не зацикливайтесь на муже, а то действительно можно сойти с ума, причем и Вам и ему.
0

Поделиться сообщением