Опубликовано: 25 ноя 2008 хочешь быть счастливым- будь им) Для начала перестаньте просмотр личных вещей мужа меньше знаешь- крепче спишь, и не решайте за него с кем ему быть. А все остальное само приложится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Вам нужно семью сохранять, а не морочить себе и ему голову муж хочет остаться, а она его "освобождает", вообще конечно, вы чем думаете, ему дорога семья, и он не собирается семью бросать, а вы его подталкивате, вы же-женщина, где мудрость , ваше терпение, понимание ? И детям нужен отец, кому они еще так будут нужны, как собственному отцу. Не порите ерунду, пожалеете.....пардон за откровенность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 не спешите... Вы сейчас сомневаетесь, в таком состоянии нельзя принимать никакие решения... Оставьте пока все, как есть. Вы будете видеть, по его отношению, по себе, есть ли перспективы. Интуиция подскажет) Да и любите Вы его, сужя по всему. Поборитесь за свое счастье - отпустить всегда успеете. тем более, трое деток у вас...) Всего Вам хорошегои Вашей семье.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Вы не правы в данной ситуации+ 3 детей, вместе 15 лет и разьехатся, счас ага.. А вы будете тянуть детей , а он вольная птица?Любить человека так как любили его 15 лет назад не многие способны, но должно быть чувство ответственности за супруга, за общих детей.Ну захотел ваш муж секса с молодой и небеременной, с независимой, с блеском в глазах женщиной. Ну и флаг ему в руки, простите ему его упущение, он теперь вам должен...Вам и вашим детям, и пока ваш малыш не подрастет до 3 лет, пусть занимается воспитанием, купанием, играми, развешиванием белья, глажкой пеленок, он отец и его дети в нем нуждаются.А вы возьмите себя в руки, купите красивое белье, запишитесь на курсы японского языка (или на другие интересные вам курсы), посещайте кафе с подругами, относитесь к мужу как к братику, и через пару месяцев он сам к вам прибежит. Потому что вы молодая и независимая, с блеском в глазах женщина:)[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 какой такой футбол, когда 3е детей и одному из них месяц? даже если не принимать во внимание бывшие похождения, то вы дали ему СЛИШКОМ много свободы, он просто сел вам на голову. У него свободное время? так на улицу с детьми гулять бегом! или стирку, или уборку, или готовку ему поручить. Вы сами-то часто по подругам сериалы смотреть ходите? что за ерунда. Если он хочет быть с семьей, то пусть и будет С семьей. А то пока впечатление, что он уверен, что жена глупая ничего не понимает, свободу дает, так почему бы и не погулять? Любовь у него, елки, когда дома грудничок. Оставить его с тремя дома, а самой в санаторий- здоровье поправлять- недели на 2-3. Сильно он будет о любви в это время думать? Короче, вы его распустили просто. Если нужен он вам, то взять в кулак. Если не можете или не нужен, то взять с него по-максимуму содержание, а самого в сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 не спешите с разводом конечно проще разбить, чем склеить. Но трое детей... не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Будьте мудрой. Детям нужен отец и крапка. А любовь приходит и уходит, не думаю что у них там что-то может продолжаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Каа я "люблю" такие советы:) Ребенку месяц, а маме советуют пойти на курсы или в кафе с подружками. У автора что, няньки для детей имеются? Или не понятно, что на _такого_ мужа оставить грудничка нереально? Да и не захочет он, а не заставишь же...[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 а откуда такое потверждение, что оставить на мужа автора нереально???:) Вы его видели? Не задумались, что у автора то ли гормоны, то ли емоции, то ли устала, много всего перечлисить можно, а Вы умудрились поставить ему диагноз! :))) Браво! :))Идеальных мужчин нету. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 на мой взгляд, его воспитать и заставить присмотреть за детьми можно, раз он дорожит семью.(см.выше) шанс есть, имхо.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Диагнозов я не ставила. Просто мало есть мужчин, на которых можно оставить месячного ребенка, и который бы не побоялся взять на себя такую ответственность. Это ж не разовое предложение, тут мужу регулярно предлагают быть с малышом.Я перечитала ВСЕ ответы автора, и общее впечатление о муже у меня сложилось, потому и говорю так.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Заставить? Можна заставить помыть посуду и пр., но присмотреть за малюсеньким ребенком? На регулярной основе? Не, ну можно, конечно, но я такие вопросы решаю обоюдно, а не заставляю. Общение с детьми должно быть в радость, а не из-под палки.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 я понимаю, но муж автора не дает ей разводиться, да и после измены облегченно засиделся на голове у жены, раз она приняла его, тогда ему марш за работу - гулять с детьми, сказочки рассказывать, играть с ними, купать их и т.д. Но это не на регулярной основе, но раз в неделю почему бы и не посидеть в кафе с подружками или посещать где нить, а ему побыть с детьми? [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 я тоже так думала, а вот получается, что звонит она ему, просит о встрече, он сказал что виделся с ней месяца полтора назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 А Вы откуда то эти информации знаете? Он случайно разболтал Вам или Вы сами расспрашиваете у него? зачем?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 такс ... поставите ему ультиматум, если еще раз услышите ее голос в трубке, то пусть уходит от вас. Зачем он вас голову морочит? Или Вы сами сунете там где не надо?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 да, я прямо сросила, после определенных событий видела звонит телефон, просто номер, никогда его раньше не видела и в глаза, почему видела, у нас часто так бывает, если кто не слышет моболку, другой принесёт, так вот, что-то кольнуло в сердце, защемило, а его звонки и смс я уже давно не проверяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 И я так могу сказать "Почему бы не посидеть?" :) Конечно, можно, и даже нужно. Только КАК это осуществить? [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение