Опубликовано: 26 ноя 2008 Ну допустим. А в чем же решение тогда? Сказать ему - ты мне нужен, я тебя не отпускаю, всех баб в сад? И смотреть преданными собачьими глазами?Мне что-то кажется, что мы с вами об одном и том же, только под разными углами зрения.Я против отдавать хорошего мужика посторонней бабе и за то, чтобы ставить себя высоко - я личность и достойна, чтобы меня любили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 А не стоит ему четко обозначать то, что Вы хотите от него услышать или не услышать. Не стоит говорить за него. "Сегодня мужу сказала, что освобождаю его от всех обязательств ко мне "Автор, можно вопрос: Вы ему это сказали, боясь, что он сам может подобное Вам сказать, или я ошибаюсь ? Если да, то пусть меня Вита-психолог поправит, но это самая обыкновеннейшая психологическая защита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Я знаю, что не сможете. И поэтому и поддерживаю Вас. Унижение - это не Женское. А Вы - Женщина на все 100%, просто немного растерялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Порох есть значит. Так почему отступаете и пасуете ? Есть заветная мечта, типа рисовать красками и т.п. ? Вам нужен выход плохой энергии и вход хорошейя понимаю, что Вам сложно время найти и пойти куда-нибудь, но дома можете найти для себя что-то новое. Как у Вас с английским * можете в скайпе поболтать с народом. Займите себя чем-то увлекательным.У Вас очень маленькие детки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 знаете, есть очень хороший принцип Скарлетт О"Хары из Унесенных ветром: Об этом я подумаю завтра!"Давайте так, Вы не думайте почему я так себя съедаю, а подумайте, а чтобы мне такого сделать, чтобы мне стало хорошо и спокойно на душе.Причин может быть множество, включая И ваше детство - психологи любят копаться в этом :-) Но Вы сами как взрослая и мудрая женщина, а таковой я Вас вижу, читая. сами можете со всем разобраться. Главное не бойтесь себя и не ьойтесь того, что Ваша жизнь изменилась, что чуточку изменились принципы. Думаю, что многие из нас потвердят, как мечталось, что с одним и навсегда в любви и радости. А жизнь - сложна и непредсказуема. Поэтому не думайте, почему я не могу его простить. а просто начните его прощать, меняя себя. но оставаясь такой же гордой и сильной и ЛУЧШЕЙ !Так что давайте думать, что мы можем все вместе посоветовать Вам интресного , хорошего и нового в Вашей жизни! В одном интернете можно столько узнать и научиться. Можно еще и новую специальность приобрести.Или все же хотите подумать, почему не отпускает Вас обида ? Как решите, так и будем писать далее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 почитайте ка эту тему. не привлекает ничего ? и вполне можно выделять время и дома чем-нибудь занятьсяhttp://www.likar.info/forum/readall160860.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 пока не видно, какое именно решение есть в первом посте и далее видны ваши сомнения, а не решение. А раз вы сомневаетесь, то ничего ещё не решили, а значит стоит пока просто отпустить ситуацию. Дать себе время на решение. А жизнь потихоньку вам подскажет тот самый, верный, выход. Попробуйте жить, как живется, только больше любить себя. Т.е. если он все же с вами живет, ест, пьет и т.п., то почаще и поплотнее приобщайте его к быту. А себе дайте больше свободы. Озвучте ему- ты 3 раза на футбол? отлично, значит, я 3 раза в сауну/кафе с подругой/парикмахерскую. Напоминайте почаще, что дети общие, а вы няней им не нанимались, т.е. забота о них пополам на вас двоих. Планируйте ему "заботу" заранее. Например, выходные папа с детками в парк-зоопарк-развлекательный центр. И пока всякие мысли о любви и верности вообще отодвиньте в сторонку, подумаете об этом потом. Сейчас не то время. Пройдет полгода, ваша голова станет похолоднее, тогда вы и разберетесь. Возможно, окажется, что вы и сами его не любите, что роднит многолетняя привязанность. Дайте себе время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 ну да - а шо ж?? Как цветочки-вздохи при луне - так да, а как сортир мыть - так нет? Пускай вливается в бытовой процесс))) Автор, только прошу - не обижайся!):) Просто все в жизни достигает пика и проходит. Особенно, если не делать из этого запретный плод. Проходит как дым. Даже настоящую любовь надо еще уметь удержать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 не могу пройти мимо Девочки, вы же знаете , что советовать всегда проще, чем делать. Не обращай внимание, веди себя с ним как с другом. Но как же обида? ведь есть огромная обида, обида на предательство. Не знаю, я автора понимаю. Я бы со своим мужем не смогла вести себя как с другом, пытаться заткнуть себя, не обращать внимание. Вы близкие люди, 15 лет вместе это срок. Думаю что можно себе позволять высказывать возмущение и ставить какие-то условия. Я понимаю, что развестить сейчас практически не реально, но мириться с таким отношением тоже не выход. И еще , как бы по себе сужу, после 6 месяцев отстутствия секса я бы не то что себя дурными мыслями извела, меня бы в психушку заслали. Да и муж охладевает к женщине, с которой давно не был. Соблазните его. Просто изнасилуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Автор, а где вы живете территориально? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Район? Или не хотите на форуме озвучивать?Я бы встетилась с вами....Мне так хочется вам помочь...Я не знаю, как это описать, но мать троих деток у меня вызывает глубокое уважение....а по факту чувтсвуется, что вы страдаете очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Оболонь, да, не хочу озвучивать, можно через личку, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 я не знаю, что делать - в один момент хочу все бросить к чертовой бабушке, с другой стороны понимаю, что люблю этого человека, и готова сделать все. что он скажет. только бы любил, каждую секундочку думаю, об этом и понимаю, что потихонбку схожу с ума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 при этом 1. Он не отказывается от меня2.Говор знает, что ему, что не знает. что ему делать - та женщина беспроблемная. а я достала своими претензиями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 ясно, а когда днем можно с вами связаться? напишите мне в личку, обменяемся мобилками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 думаю, что неправильно вы поступили В словах мужа, что эмоции засунул в попу и волнуется за детей, не вижу ничего обидного. Наоборот, нормальный мужик. таких сейчас мало.я сама прошла через похожую ситуацию. вынудила мужа уйти, хотя он говорил, что любит нас с ребенком. но не мог никак прекратить встречи на стороне.Сейчас спустя 3 года понимаю, что надо было не спешить, не разрушать семью.Но в принципе ни о чем не жалею. Т.к. достигла за это время многого в карьере, "выросла" на 2 головы, поумнела. Но! самое главное - у нас был один и достаточно взрослый - 6 лет - ребенок.Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 отпустите и не мучайте себя мне кажется, Вы очень хотите простить, но не можете. пройдет время и все у Вас будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 знаете, очень повышает самооценку следующее: когда муж говорит о том как он волнуется за детей, семью... нужно крепко зажать уши руками... и внимательно присмотреться... окажется что при внимательном рассмотрении сего действа ...муж просто дирежирует вами))... только палочки не хватает)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 +10000 Умничка Мудро и стервозно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение