Правильно ли я поступила? про мужа, измену, и тыды, требуется помощь зала

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я очень вас понимаю - сейчас нахожусь точно в такой же ситуации как и вы, вот и повод вам сходить "в кафе с подружками" - звоните 228-85-10 поболтаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила, не отвечает на мой номер, звонила с другого- бросает, сразу отключает как только понимает кто это, да и этот номер уже 4 по счету...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может, это разные бабы? смс-ку ей напишите, типо "ей это еще аукнется". Такие наглые тетки только неправедных методов боятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ, я б не так поступила... вообще я против вмешиваний такого рода. Хай муж сам с ней разбирается.Но видать муж не может/не хочет, а она не отпускает.Я бы написала ей смс. А лучше курьерской почтой бы отправила а-ля подарок к НГ, Рождеству, Николаю или к какому другому празднику....Причем так, гусар, букет, огромный сверток....Но открыть его нато только на работе и только в кругу сотрудников...Чтобы гусара потом не упрекнули, что он спер супер-ценный презент, + еще все записать на камеру....А в пакете грязное белье мужа....И записочка "ты что думаешь, что только сливки снимать будешь? А теперь за работу, крошка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала ей смс, а в ответ- тишина \\\\\\где работает не знаю, знаю только имя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогой автор!!! Вы мама!!!! Это же такое счастье!!!Вы даже не знаете,и лучше вам не знать, как это - не иметь возможности родить ребенка. Я бы ни одного мужика, даже принца не променяла на свою кровиночку....Хотя эта кровиночка крови пьет ой как много....Дело не в этом....Не циклитесь вы на муже!!! У вас есть кому дарить любовь, нежность,заботу...У вас трое млышей, я вами просто восхищаюсь....Не хандрите....Знаю, что это сложно...Но вы попробуйте....Втянитесь в детей, потом втяните мужа....Не огорчайтесь....Просто дайте себе время...Вы еще не готовы....Это видно....Хотя в вас есть желание что-то кардинально менять, но то ли сил нет, то ли возможности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с предыдущим оратором Не спешите, растите детей, все как-то устроится. Абстрагируйтесь, дайте себе время, все утрясется. Даже самая сильная страсть проходит. Заведите себе поклонника виртуального, сходите к психологу, развейтесь. Все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает, дошло ? А Вы бросай, гордость и т.п. Чужая семья - потемки. И задача умного форума не дать четкий совет, а подвести автора самой к решению проблемы. Чувствовать нужно с чем пришёл человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что у вас с ним самое общее? Тем более, если вы его выперли как мущщину?ДЕТИ!Вот и общайтесь с ним относительно детей. Ща НГ идет, скажите что хотите заранее подарки подготовить, обсудите, денег возьмите. Заодно с детками письма деду Морозу подготовте и папе отдайте.Или еще что придумайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же на одной территории остались? Т.е. вы соседи. Вы делите быт. Вы родители. Из этого главнее ваше родительство.Вот и общайтесь в этом ключе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молчание - согласие, а Вы не согласны с положением в Вашей семье. Но сами понимаете, что мужчины, да и люди в целом существа тонкуие и обидчивые, так что высказывая и поднимая проблему не упрекайте, а четко говорите, что нравится, что не нравится, чем гтовы пожертвовать, а чем нет. И перечтите еще раз нас всех и подойдите к зеркалу и посмотрите на себя со стороны и скажите себе: Я - красивая, умная, сильная, я - мама , я- жена, да в конце концов я - лучшая.Все проблемы у нас в голове, а не у окружения.Когда Вы это поймете, то поверьте, что Ваше спокойствие и уверенность в этой ситуации обыграет эту девицу. И где Ваше самолюбие: отдать какой-то девчонке свое счастье, отца детей и человека, ктр. Вы любите ? Разозлитесь на себя ! Есть множество книг, фильмов, заряжающих энергией и просто мудростью женской!Трое деток - это такое счастье, а вы в гордость ударились и психозащиту: раз молчит и не говорит, что любит, то я такая гордая ей его на блюдечке и отдам. Победите ее и его! Кстати, завтра 1 лунный день и можно нарисовать свое будущее. Это не бумажки и т.п, как девочки пишут из Секрета, это ваша внутрення коцентрация! В с пятницы на суботту - 2 лунный день: в этот день вы можете увидеть ваше окружение таким какое оно есть. И я почему-то думаю, что ваш муж растерян не менее Вас. А Вы его так в сад гордо и послали. Вы есть хранительница очага, а не только Любящая и Любимая женщина. Послать - пошлете его, но когда он будет Вам не нужен.Держу кулаки и желаю сил и красоты во всем и уложить ту барышню на обе лопатки !З.Ы. Сильно устали ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все вы правильно пишете, только она его не посылает, а отпускает - есть разница? Она не требует, чтобы он ее любил, она говорит - я достойна самой лучшей любви, не важно, чьей.Автору - вот правильно тоже пишет Обратная сторона - говорите, что вам нравится-не нравится, а оценок не давайте. Займите отстраненную позицию - ты разбирайся со своими чувствами, а меня огради от своих баб. Я тут занята собой и детьми. Надумаешь - приходи, поговорим, как жить дальше. Или вообще ведите себя нейтрально, разговаривайте по делу только.Если так уж невтерпеж за бабами бегать, так хоть от жены пусть бы скрывал, а то вообще уже нету никаких понятий. Не дорожит он как-то вами. Поэтому вам нужен виртуальный поклонник, чтобы блеск в глазах появился и кураж, про который опять же выше пишут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для него это посыл, ведь он не определися. Хотел бы уйти - ушел бы. Понимате, я сама такая как автор. Но это называется - уход от проблемы, а не ее решение. Мне психолог на тренинге сказал: ты себя так доведешь до депрессии, научись проблемы решать, а не избегать их. А это был просто рабочий тренинг, а не личностный. И как это не важно чьей любви она достойна ? Их столько связывает: детки и горе и радости, а она ему скажет мне важна только любовь лишь бы с кем ? Так он и побежит к той, ктр. типа ж его любит. Хорошо же автор той девчонке удружит: состоявшийся мужик, ездить по заграницам, девочка прийдет на готовенькое, ведь гордая мама еще и за алименты бороться не будет.И как это скрывать должен измены, если мы гордые ? Гордые же не прощают измен за спиной тоже.За виртуального поклонника соглашусь :-) Но четко помнить, зачем нужен он был, чтобы не из огня да в полымя, и ни в коем разе мужу не сказать !!!! Но если не готовы к этому, то и начинать не стоит! Да..Можно выставить свое лучшее фото, почаще смотреть на него и знать, что когда пройдет усталость, то автор будет еще лучше в сто крат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем же вы ребенка заводили? если он хочет жить с вами, живите себе тихо, а там видно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит стелить бисер перед свиньями !!! никогда не смейте! У вас козыри, а не у нее, А вы показываете, что Вы слабее ее. Вы что думаете, что у нее совесть проснется ????Любовниц уничтожают, а не увещевают - это простите война холодная, а не открытый бой или переговоры.
0

Поделиться сообщением