Опубликовано: 20 ноя 2008 привет! ты в разгар попала )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 да тут все тока начинается))) время-то децкое)) в понедельник, или воскресенье, ваще часа в 2 еще ржали как кони)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 вот и ходит потом полквартала и рассказывает всем про летучих мышей! а проверяла, до низа точно долетели?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 это точно, почти все есть, только Наташа в Англии затерялась((( , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 ну типа британец...плюшевый такой....) ой, хочу, аж торчу))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 пЫсять? я за вами буду отходить на минуточку.... .[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 :). Подпись супер! Мама - форумчанка... Не буду козыри заранее выкладывать:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 ааа , да - они такие симпотныеееее))))))) а какого окраса заказали))?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 da poka vseh ulozhysh,,,,,tfu na nih:) grek....eto ... eto starajus derzhatsya podalshe:))) ot greha i ot greka:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 даже так ? мдаааа[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 oj a chego rzhali???? raskazhite!!!!!! mne zavidno!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 надо ж в кризисное , тяжелое время радовацца жизни )))))))))) хоть где то )))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 u neje esche 1 chas raznitsy - ona poka v processe ukladyvaniya:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 Девы! прикол. муж прислал смс-ку ( сдругой страны). Дословно: Что там сегодня нового нафлудили? как девочки? и НИ СЛОВА О НАС!отак. понятно?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 и мне ! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 да стыдно сказать...) со всего подряд...Типа парень какой-то вставил 5 коп и ВСЕЕЕЕ! пошла жара постов на 200))) Обсосали и парня и анатомию его и семейную жизнь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 )))))) )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 :))))))))))))))))) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 )))))))))))))))))))))))))) даже кота не вспомнил?????? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 ya uzhe NENAVIZHU eto slovo na k......dazhe slovo, ne govorya o b etom chudnom yavleniji ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 Кать, привет! Ты не поверишь! всем форумом одной барышне помогали клитор искать. Бльше на связь не выходит! Видать таки нашла? .[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 Уже. .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 Внимательный какой!)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 )))))))))))так он за тебя переживает))) боится что обидем)))) скажи что мы тебя сильно любим и ждем , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах