Опубликовано: 20 ноя 2008 вот потому и задаю вопросы))) в нашем весе - такое недопустимо...иначе...можно будет тока лежать на кровати...и падать в обмороки :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 ладна, пойду я-таки, а то завтра хоть и пятница, но все равно надо быть выспавшейся )) Всем спокойной ночи ))) я уйду, млин, или нет отсюда??!!! :о)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 :0))) спокойной ночи ... ох как...я люблю пятницы)))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 спокойной )))))) и шо, Тонь -мы вдвоем или Лера с нами третья ? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 а я? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 все? никого нет? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 тогда спокойной ночи мне .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 спокойной )))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2008 ага, сони)) я самая последняя? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах