Опубликовано: 20 ноя 2008 Королевны! Спасибище моё человеческое, за энергетически положительное общение с вами! Вы все такие умницки, красавицы и просто приятнейшие и милые люди! Приятный снов! Удачного рабочего дня и только положительный эмоций(как у меня).Всем отдельное ДЯКУЮ за прЫвитаннячка! Я вас всех люблю и крЭпко обнимаю!Спокойной ночи![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 та я вижу шо-не нать))))) вот бы мне так)))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 потому как организмы разные.....и нельзя говорить...шо вот есть для всех одно решение... тему кот. я не изучала....это влияние гормонов на организм...у меня приятельница на гормональных препаратах поправилась так...шо я ее за пол года не узнала...а одна приятельница -худорба-глиста (кг 40 отсилы) - после родов...поправилась так....шо мама дорогая....раза в два в лучшем случаее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 а я люблю еще рис с печенам яблочком))) вкусно сытоно и не опастно для фигуры))) )))) еще овсянку на воде с вареньем люблю))) варенье покупаю по экзотичнее))) ЩАС полюбила апельсиновое))))мням мням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 спокойной ночи! ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 спокойных снов цем цем))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 письмо написала. А у вас какой рост? (сорри за интимный вопрос )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 спокойной ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ! ишшо раз з пряздничком ))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 ООООООО!!!! Jx умно сказла! я худела хорошо когда в команде на Гале сидела. та вообще поддержка суперская . ведешь дневник что скока съела-выдает тебе скока белка жира и тюдю ты сожрала- это оч стимулирует реально видишь -что,сколько и в каком кол-во ешь.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 согласна! я после 2-х родов на 40 поправилась ((((((((( скидывается оч трудно и опять набирается [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 Споки! редеют наши ряды( [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 думаю у нас это не получится))) мы ж все неуправляемые))) :-)))) нам нужно самим прийти к тому, что хотим иметь....и слушать свой организм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 поздравляем и на добранич. Мабуть, и я пойду. а то счас опять проголодаюсь, и тогда вся моя диета сгорыть синим пламенем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 у мя.... 1,76 ... :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 перерасчет оставшихся ))))) :1 .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 так, в какой команде и на какой Гале, расскажите хоть вкратце плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 2, )))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 будем третью искать))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 щас там вверху с диетами разберутся ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 ВАУ!!!! Ничего себе! " мой любимый размер" (с) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 слушай, прям с языка сняла))) только написать это хотела)))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 О спасибо, что про овсянку напомнили ))) э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 тилипат ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 так, не издевацца!!!! Мы всьо видим!! Блин, чувствую я, что еще минут 20 прощацца буду ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 хто издевается ??? ты шо ...нивжисть ! это ж важное дело .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах