Опубликовано: 19 ноя 2008 Вышла на балкон и удивилась)))), видно хорошо и Лавру и Родину-Мать и арку Дружбы Народов ...Фокус в том , что этаж первый ...А что видно из окна у вас?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 тэц. И гаражи, будь они неладны :( [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 лес..... и сад из осыпавшихся яблонь... больше ничего... в лесу живу я а еще в часы пик видно как машины дистанцию держат :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ? а лес где ? удивила...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 А из нашего окна площадь красная видна!!! Опять меряемся у кого пися длиннее?....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Ух ты! Ирочка, Вы мой пейзаж описали! :) У меня, правда, этаж 14. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Ир, а ты точно к СЕБЕ домой пришла? странно не то что это можно увидеть, а то что с первого этажа.... Витаминчики нЭ прЫнимала? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 чё-то глюкнуло.... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 а вам похвастать нечем ?) потрандеть воопче то[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 детский садик:) несколько соседних домов и улицу с машинами гоняющими туда-сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 прикольно )))))) ,особенно разница в 13 этажей ... а я высоты боюсь )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 по теме: с одного -парк, с других двух... тоже парк. и ёлка странная под окном растёт - иголки на зиму сбрасывает.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 а из нашего окна))) вышка ТВ видна))) а из другого окошка))) променада немножко))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 неть ))))))))))))))))),к себе ! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 а ты под ней не пела случайно)))? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 эта...а где домик-то твой стоит? уж не на Михайловской горке ли? :) ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 стихоплет)))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ТВ вышку вижу тоже, Променду я не знаю :) типа белый стих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 чей ?мой? жаль))), но нет ...левый берег ажжж))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 я тож Променаду не знаю)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 голосеевский :))) со стороны пр. науки, недалеко от сельхозакадемии :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 далекооо)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 это ТЦ)))) Променад)))) недалего от ПАГа , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 неа..я под ней стихи читала. правда громко. и с выражением! но ей, вроде понравилось...[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение