Опубликовано: 21 ноя 2008 :-) "Остановка кинотеатр Салют" местность в р-не пересечения Науки и Стратегического шоссе.судя по тому, что ваяют строители, один из выходов нового метро д.б. в начале просп. Науки - напротив Рошена.К Вам в любом случае далековато.Если вы в эту местность переезжаете надолго - я бы рассмотрела вариант со школой возле Палаца Украины, или же на Печерске - т.е. те школы, куда бы подросший деть смог ездить сам, на прямой маршрутке (470, 412).Печерск приятен тем, что Вы можете заехать туда по Киквидзе, минуя непонятно-когда-достроенный автовокзал с его пробками. Мин. 20 от силы, даже в час пик. С учетом того, что дальше на Подол - крюк небольшой получается.[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 все поняла, я пока исхожу из того, что забирать их со школы буду в 18.00 если на палаце спорта, то я туда просто не успеюа в старшую школу может и переводу потом, или вообще переедем оттуда ,фиг его знает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение