Опубликовано: 19 ноя 2008 ))) читай дальше))) может и зацветет))) к новому году ,а какие стихи читаешь, может и мы будем то же , а то у нас так уже грустно на деревья смотреть))) вернее на их палки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 и ещё я вижу их - верхолазов молодых :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 гм, странно тогда , может она воробьев наслушалась)? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 где ПАГ я тож не знаю)))))), муж с мну ржет по этому поводу )) бо я ничче не знаю.[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 вау ! симпатишные )??? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 летом были посимпотишнее, щас они в куртках :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 так ты что, хАтишь, что б и палки отвалились????? ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 мля, шота я к вечеру в ветку перестала попадать :) видать, точно передоз ;) витаминов в смысле :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ))))))))) это где областная больница)))))) ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ага)))) на них же грустно смортеть))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 маленькую тихую улицу и машины-машины-машины на обочинах ну и дом напротив:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 о ,это знаю.... лежало ...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ыыы, жаль ,шо в куртках)))))) садюга я)[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 а шо с котом ??? промахнулась ... к vin3 а?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 машины )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 да ты что!!!! а что Ирчик у тебя было? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 а , точно про кота вы еще не забыли? ,ули уже с котом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 думали аппендицит ))), это в 4 классе было .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 шо, тоже передоз? :))))) как и у меня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ага , я кстати до сих пор с ним ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 правельно, зачем добро отдавать)))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 так осень же )))), обострения ...) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение