Вышла на балкон и удивилась)))), видно хорошо и Лавру и Родину-Мать и

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

к авторынку ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж за институтом физики, по этому и спрашиваю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на жил.домах, что ли? Готовтесь :-) Можете считать, что в пригород переехали :)))Зато тишина, спокойствие, лесок опять же.По школам - есть 108 похуже (бывшая русская) - в р-не Доброго пути, в частном секторе. Есть 59 получче (украинская) - на Салюте. Я в 59 училась, в нее и с жилдомов, и с мышеловки ездили. В принципе, на Ягодной (перед монастырем) тоже есть какая-то школа, но я про нее ничего не знаю.Если хотите "высоких достижений" - можно возить в Голосеевский лицей (на ул. Голосеевской" - ну, тут в мамском форуме отзывов много про него. По моему мнению, там детей задалбывают конкретно, не стояи их знания того.Магазинов глобально нет (ну, может мелкий гастрономчик-ларечек где-то в домах). За покупками - в Эко (возле конфетки), на демеевский рынок, на Лыбидскую (на оптовый, в фуршет или в Интервал-плазу).На почту/в ощадкасу/в салон красоты/в аптеку и т.п. - едем на Салют.[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет Вам, такой вид... А у меня соседи туалет новый отгрохали размером с автостанцию, прямо напротив окна спальни. Каждое утро начинаю день с прекрасного вида из окна :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посадите деревце ... паразиты соседи )[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам-первое место!!!!! За самый оригинальный (не путать с ан...м) вид! Хотя Булик мЭста раздаёт....Но я бы - вам, за оригинальность.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приз зрительских симпатий))))))))))))))))) .[+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласно))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за призы и сочувствие. Посадил черноплодную рябину. Жду. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше туйку, она и зимой красивенькая..) .[+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе тую мечтаю под окошком посадить )) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на даче маленькие сажали.. ...а теперь это уже туйный сад))))))))))))) красота...и круглый год зелень....) [+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ответила в личку, если не получите - напишите мне сюда [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я совсем там не местная:) дом новостройка голубая:), а что такое жилдома? - это не частный сектор? 54б, машина есть, думала пока возить на подол в школу малых у меня там офис, и пока я его точно менять не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет почты не знаю - возможно - я на жилдомах никогда не гуляла особонасчет школы - может иметь смысл возить на 412 маршрутке до Палаца Украина, там вроде неплохая англ. школа.аптека на Лысогорской - ага, есть, только пешком топать наверх лениво. Одно дело, если рядом живешь - пробежался; а автору все равно на транспорте добираться, т.ч. удобнее протянуть еще до гастронома или до салюта. Хотя не спорю - там действительно немного дешевлеп.с. Алла, так откройте тайну, вы-то в каком № ?интереесно.... :))[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мну... от Львовской площади ( и поехали: майдан, Парус, весь Печерск, Лавра, Родина мать ее так, трубу от ТЕЦ на троещине, ботсад, русанову, дарницу, мост Патона, Березняки......включая все это время Дрепр, Бажана, Позняки и все к ним прилегающее, а забыла - Бровары))))), особенно когда темно - красиво сияют, потом...а еще видно озеро-вонючку на Харьковском...так.....дачки все днепровские.....так-с....Жучк видно, Корчеватое)))....и завершает все Голосеевский лес своими горами, если бы их немножко пониже сделать, то думаю дошло бы дело Кончи))). Мдя..... пишу...перечитываю и сама офигеваю от от той роскоши вокруг))) Поясню: я на очень большой возвышенности живу + 13 этаж. Отаке....мне очень нравится и людЯм - гостям тоже))))) ааааааа, самое главное забыла!!! ЛЫСУХУ отлично видно)))))) на шабаш не летала...кажый раз провтыкиваю....а хочу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой сори, это я ж типа автору) =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приколистка вы ))))) , Родину то за шо так )))? )))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как за шо??? а нафига ее таким страшидлом сделали???а так смешно))) стоит она, значиццо, и машет на трубу тецовскую троещинскую)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так её ж давно делали ))))), тады каноны красоты другие булы ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где Салют этот, проясните плиз, бо не соображаю:), мне тогда удобней возить к себе на работу, чем сначала их в школу, а потом на работу на контрактовую ...и мне интересно где будет выход из нового метро?
0

Поделиться сообщением