Опубликовано: 19 ноя 2008 а у меня вид на море из окна привет с Ялты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 и родину и лавру чуть )троещину) и арку чуть вижу) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 О :) однолесные! :)) А я в колхозе (так сказал таксисит один) "Добрый Путь" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 в 47 )) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 суперски))))))))) рада за тебя ! [+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 исправила (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 ОФФ а можно вопрос тем кто на науки или рядом живет? мы туда переежать собираемся куда детей в школу водить? и куда за продуктами обычно ходите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 у меня небо+ветви дерева - очень живописно, каждый вечер тебе живая картина - 3 этаж с детками часто рассматриваем какого цвнта закат, облака... _-возможно это даже самый большой плюс в нашей квартире:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 а у меня озеро, вокруг него почти облетевшие тополя и купола церкви. той, что на Минской. А на переднем плане Аквариум. [+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Вижу парк Кинь Грусть, а с др. стороны - базар - фу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 "Тогда мы идем к Вам"(в смысле Вы еще не в белом?) Привет Ялте от Киева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 А у меня с балкона лес... ,,,,,Лесной массив все таки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 У меня с одной стороны дерево на котором летом живут зеленые попугаи и гадят на мою машину, негодяи + соседские дома и машины, тихая улица - проедет только одна машина, двум не разминуться. Со стороны спален - сад с газоном, яблоней, огромным рододендроном и кустами роз. Кроличья будка и садовый сарайчик. Барбекю и детские горка-песочник. Соседские сады видно из дочкиной комнаты на верхнем этаже - у них собаки, коты и кролики в саду. [+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Лыбедская площадь, НТИ, тарелку, стройку метро Демеевская, кусок Байкового, дома дома дома - каменные джунгли :( Из другой комнаты - наш дворик, детскую площадку, машины машины машины...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 ух ты ))))) экзотика )[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 У меня по вечерам красивый вид на кучу машин :))) Но вид красивый, дочка любит в окно вечером смотреть на огоньки :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 дык листья обсыпались - видимость улучшилась :))) у меня та же картинка :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 и тот же этаж :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 соседка ))? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 ыыыы, соседка :))) у мну родители в 43 живут ))[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 смотря в каких вы номерах (+) если ближе к автовокзалу - инфраструктура лучше, дальше - село селом[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 вряд ли :) мы на Березняках, а вы, похоже, ближе к Левобережке :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение