Опубликовано: 19 ноя 2008 может быть...брали такого-же... при этом ветеринар, который от нас не вылазил все это время, говорил, что на днях сдох такой же котенок, купленный там же.. (его вызывали)...и что если они там в одной куче,то больные все. А я то откуда знаю? Знала бы, насторожило бы еще то, что тетка-продавщица сказала: Ой, этого не берите, он рвал сегодня с утра...Ну мы другого и взяли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 нда, жалко ... а мы зимой брали, он уже простуженный был, но мы его отогрели... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 и с форума кстати тоже минимум 2 человека брали:)) интересно как там мои кресники поживают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Девочки, расскажите, хоть в почту!!! спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ну это я советовала. Себе брала вислоухого 3 года назад, потом у дочки хозяйки брала британца 2 года назад с подругой, в январе этого года брала у них же британца знакомым на подарок на новоселье в дом. все коты живы-здоровы (ттт), британцы здоровые повыростали, мой вислоухий поменьше конечно в размерах, все приучены к туалету. Они с прививками, родители участвуют в выставках, если нет в ее питомнике, то она ищет "алиментщиков"., т.е. котят от ее котов или просто знает у кого есть здоровые котята. Там не супер-бупер заводчики и коты как я понимаю, хотя вся квартира в кубках и орденах, но люди с душой подходят к этому делу. Влюбом случае лучше чем на птичке покупать.Мой кстати в реге сидит, сова :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение