Опубликовано: 18 ноя 2008 жизнь заставит - и не так раскотячишься. Интересно, в инете есть круглосуточная служба доставки котов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 не , карьер есть ))), предполагаемые изделия и т.д.)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 мну ??? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Угу. И вас тоже. Все прям сжимается )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 :))))) нет в мире совершенства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 это почему ??? озадачили ...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Ну, как вам сказать... "говорят, мальчики в этом плане проще - яйца отрезал и усе)"и такое жизнерадостное:"ага"Ну, написали бы "кастрировал - и все", а то "яйца", "отрезать"... Кошмарики на всю ночь гарантированы )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Котята Заберите у меня котёнка :) Бо в субботу на птичку отдавать поеду :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 утром проснетесь и опять передумаете:)) утро вечера мудренее[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 а какой у Вас? я вислоухого хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 утро доброе :-))) я так понимаю ночь переспали....решение осталось?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Обычные....дымчатые с белыми лапками. И чуть полосатые... Кошка после удачно проведённого лета привела четверых котят. Двух отдали, два ещё есть. Кошка вместе с котятами на побывке у бабушки, потому как наша малявка как видит котят - начинает орать не своим голосом и бегать по всей квартире за ними....Но бабушка истерит каждый день, что мало того, что мы ей кошку спихнули, так ещё и двух котят оставим и она сойдет с ума :) Сорри что подпортила Ваш такой чудесный топик. Резюме - не вислоухие мои :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 А куда поедете за покупкой? спасибо. Ой, или поехали[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 только ради Бога, не покупайте на птичке!!!!! вислоухий - прелесть))) у нас такой кот[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 оооо, котярка - эт хорошо, эт здорово ! :) удачной Вам покупки, ну и желательно конечно, чтобы котяра ласковый вырос :)Покупайте и заводите темку : кот уже есть, имя в студию :) Вы только точно с полом определитесь , на 100 процентов :) А то моя детвора брали кота, а через 4 месяца поняли , что яйца так и не вырастут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Поздравляю)))я так второго взяла)))Захотелось так второго кота, что аж лечь спать не смогла)) Так вечером нашли и купили кота))))Вислоушку метиса))))))))))))Он не совсем шотландец)))В реге фотки есть)))А теперь вот третьего хочу аж вою))))Хотя у меня два кота и игуанка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 иии , умеете вы так ржачно писать ))))), опять разхлюпанный чай вытирать ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 с полом это да :-)))) подружка...кошку купила назвала Алиса....через пол года...оказался кот.....собрали консилиум домашний...по переименованию....был даже вариант АлиБабой....назвать.....остановились на Алексе :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 эх... и я хочу кота.. второго :) только не вислоухого, а еще одного керла :)) Преть меня эта порода - прелесть, а не животные.А муж не разрешает :( грит, дома тогда труп появится - либо его, либо одного из котов :))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 офф: Спасибо за темку! Вы все так вкусно пишите! От меня и от моей Люськи (она у меня по паспорту "лесная норвежская", а по жизни "домашне-батарейная"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Ой, разбередили вы мне душу... Моя предидущая кошка была норвежская лесная, звали Мелисса, такая была умничка и прелесть....вспоминаю и плачу....её на даче украли, я её всё лето искала по всему дачному посёлку, сказали, что её забрали в проезжающую машину прямо напротив нашего дома...И после этого я взяла прямо с улицы себе котёнка, отмыла - отстирала - ответеринарила и теперь у нас живёт наша серая - полосатая Динка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 девочку , мну первым в очереди за котенятком будет ))))) ггы лайф сел , еле его нашла ))))), будет врэмя -звони))) [+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 у меня вечно так... вот давеча вторую кошку мне захотелось.как итог-первая кошка счастлива, есть подружка для игр.и коме них зоопарк.. каждой твари по паре :)удачи с выбором котьки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение