Опубликовано: 18 ноя 2008 На полном серьезе... Я вот вечером решила кота купить...) Причем днем точно знала, шо кот мне ни к чему (у меня кроль есть размером со взрослого кота, собственно), а под вечер четко начинаю понимать, что завтра кровь из носу, еду за котом...Причем вислоухого хочу... Можете начинать прикалываться, сама с себя ржу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 как назовете? кошатниц все больше ? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Эт не вы кота хотите. Эт какой-то кот хочет вас И не сопротивляйтесь. От вас уже ничего не зависит ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 :)))) мне польстило))) шобы незнакомый кот, да меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 :-))) интересненько))) а как кроль с котом будут существовать? или кроль тока в клетке живет? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 точно! коту же имя надо...Первый ребенок (кроль) у нас Фуникулер, для своих просто Фуня надо что-то созвучное, наверное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 кроль в клетке...там такая клетка, шо еще кот просится будет)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 в мешке? ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Вы, главное, до утра продержитесь сейчас не едьте за котом)хотя, может он уже за дверью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 у нас такая консьержка, шо даже комары не летают, шо уж про котов))) возьму себя в руки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 может к утру и перехочится)))кота покупать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 и тараканы ходють строем все в мягких тапочках ;-))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 может Вам консьержку приручить? потренируетесь, а потом уж и о коте подумаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 не, там случай вонючий)) да и кота погладить можно, а ее шо?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Вот шо значит завести тему заполночь! никто не напишет про ответственность... что животные это не хухры-мухры и тд. Не по-ликарьски как-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 так у вас же опыт есть :-)))))))))))) чего про ответственность то?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Вечером только хи-хи да ха-ха, народ по вечерам добрый остается))) злые спят))) Что бы утром проснутся еще злее(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а это независимо! ) у нас тут как обычно? построить - святое дело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Кошки - они сами по себе. Но если шо, вы у них ответите за усе ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 да, как-то проще все с наступлением темноты)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 мамочки! 8-0 ПОЧАЛОСЯ)) Не останавливайтесь, продолжайте, может еще пронесет меня с моей инициативой?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Да у злые выдыхаются к ночи)))от злости))) и это радует))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 не-а )))), и встречает и разговаривает , и греет , и када хреново - первая под бок лезет и в глаза преданно смотрит !!! вот ))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Эскалатор?)))) Латик сокращенно?))))))))) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ссылочка прикольная :-))))))) http://www.yaplakal.com/forum13/topic219290.html[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение